ID работы: 4683270

Why not? Elena...

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему нет? – вкрадчивый шепот мужчины врезался в сознание потерянной девушки, запутавшейся в собственном потоке беспощадных мыслей. В голове творился кавардак. Что делать? Как поступить? Ведь шага назад больше нет, выход пропал в ту же секунду, когда она согласилась на эту поездку, подумав, что получила шанс разобраться в своих чувствах. Глупости, все усложнилось пуще прежнего. Елена нервничала. Ее грудь часто вздымалась, в жалких попытках захватить как можно больше кислорода. Дать волю разрывающим изнутри ощущениям или и дальше бояться того, что разрасталось с неимоверной скоростью? - Елена…- едва слышно произнес Деймон, пристально наблюдая за озадаченной Гилберт. Он видел, как ее мучили терзания, слышал, как клекотало ее сердце, чувствовал тот позыв, который она отправляла ему, будучи лежа на постели. Одна секунда, решившая исход этой задачи. Один шаг вперед, давший Елене возможность пропасть в бездне неумолимых чувств к этому мужчине. Обернувшись, она быстро сократила расстояние между собой и Деймоном, накрывая его губы своими. И тут же волна возбуждения и удовлетворения охватила ее. Кровь, словно раскаленная лава, пробежалась по организму, мучительно разливаясь по венам. Внутри Елены все перевернулось, образуя внизу живота тугой узел. Губы Деймона безжалостно терзали губы девушки, взрывая в ней все грани дозволенного, открывая новый, неизведанный мир потаенных чувств и ненасытных желаний. Проводя ладонью по спине мужчины, соприкасаясь с шелковой тканью распахнутой рубашки, Елена углубила поцелуй, окончательно раскрепощаясь. Она плавилась в объятиях Деймона, позабыв обо всех думах, тревоживших ее сознание. Позволив себе поддаться порыву бушующих ощущений, девушка почувствовала, как крепкое тело Сальваторе прижало ее к стене, стирая все, что было раньше. Он оставлял незыблемую вереницу поцелуев на груди Елены, постепенно поднимаясь выше, доходя до намеченной цели. В этот же момент Елена перехватила лицо Деймона руками, пытаясь отдышаться. Она взглянула в его глаза, убедившись в реальности происходящего. В них она увидела то, чего не наблюдала ранее. Безмерная любовь, смешанная с дичайшим вожделением. С минуту переглядываясь, они продолжили отдаваться той всепоглощающей любви, настигнувшей их. Ладони Деймона сильно сминали бедра Елены, возбуждая девушку еще больше. Сердце готово было разорвать грудную клетку и выпрыгнуть. Пульс достиг критической отметки. Гилберт утопала в этих чувствах, осознавая, что все отныне будет иначе. Приятное тепло текуче распространялось внутри девушки, окрыляя ее. Каждая клеточка ее возбужденного тела ликовала, заставляя Елену трепетать еще больше. Казалось, Гилберт пробудилась ото сна, никто и никогда не вызывал в ней таких разрушительных, мощных эмоций, от которых она сходила с ума. Аромат, исходящий от Деймона, дурманил рассудок, оставляя незабываемый отпечаток в сознании. Страсть разгоралась, словно неудержимое полымя, уводя землю из-под ног. Сладостные минуты, которые должны были тянуться целую вечность, мгновенно оборвались, когда неожиданно появился Джереми, ошарашено глядя на свою сестру, которая без стеснения отдалась этому мужчине, умело разжегшему в ней вихрь, настоящий ураган. Теперь она знала, что чувствовала к Деймону, но все еще боялась признаться в этом, даже самой себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.