ID работы: 4683274

Последний вздох

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фиолетовая кожа и одежда. В руках — огромный топор. Сзади лежит груда металла, что недавно можно было назвать роботами. Он бежит. Но куда? — Да! Да-а! Я могу бежать! Я свободен! Я убил их, теперь они не будут меня преследовать! — этот крик разрезал тишину здания. Сам Фиолетовый Человек, или Винсент Бишоп, как когда-то гласила надпись на его бейджике бежал в секретную комнату  хоть он больше и не работник пиццерии, ключи от комнаты-то у него остались. Тем более, помещение забетонируют уже завтра, так что там можно спокойно спрятать оружие.

***

Топор Бишоп спрятал за игровыми автоматами — там его точно никто не найдет. После этого разжалованный механик бросил взгляд на покареженный костюм Весеннего Бонни: — Эх, а когда-то ты выступал, и тебя все любили… — он сел рядом с костюмом на пол и предался воспоминаниям.

***

Вдруг послышались вздохи. Винсент посмотрел на дверной проем и ужаснулся: — Вы… Сука… В дверях парили шесть душ — четыре мальчика и две девочки. Выглядели они ужасно — у кого вывернуты руки, у кого выцарапаны глаза, у кого вообще отсутствовало лицо. Духи* стали подлетать к убийце — Ч-что? Как? Нет, стойте! — обреченный на гибель стал метаться по «подсобке» — Уйдите! Но они не отставали. — Что же делать? Блять! Ну вот нахера, нахера??? Куда же… О! — Винсент подумал, что можно спрятаться в костюме — там его точно не достанут. Мужчина открыл защелки и стал забираться в костюм. Вот он надел голову. — Теперь вы меня не достанете! Ублюдки! — за этими словами послышался заливистый смех. Души переглядывались, а он все смеялся. Вдруг раздался щелчок. Смех прекратился. — Что за хрень? Ай! Сука, БОЛЬНО!!! — пружины и железки выдвигались сдавливая тело маньяка. Из костюма потекла кровь. Балки пронзили руки — и через дыры стала выдавливаться плоть. В дыра на животе стали видны кишки и фрагмент желудка. Кровяная масса бьет из-под ног. Но теперь самая страшная пытка… — Моя голова-а-а-а! — железные детали впились в голову. Глаза вытекли, а проводки оказались в области глазниц. От горла остались ошметки и крики киборга стали похожи на бульканье. Душам было все равно. Он почувствовал тоже что и они. Убитые довольны. Они исчезли. Теперь это не Винсент. Это Капкан. Капкан для него. Он убил — он и отплатил за это. Но у него есть последняя возможность почувствовать жизнь перед тем как отойти в мир иной. Это — последний вздох.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.