ID работы: 4683292

I wanna be yours

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты облажался, Деймон! – крикнула Елена, стервозно распахивая дверь от кабинета химии. - Только не говори «снова», - выдохнул Сальваторе, проходя вглубь помещения, настырно следуя за девушкой. - Снова! – воскликнула она, опираясь ладонями об стол. Деймон закатил глаза, предчувствуя, что вновь состоится напряженный разговор. – Как ты мог подвергнуть жизнь Джереми опасности? – Елена не собиралась молчать, решительно настроенная высказать все, что гложет ее душу. – Тебе это доставляет удовольствие? - Может, потому что между нами было все кончено? – вспыхнул Сальваторе, словно по мгновению щелчка пальцев. Елена нервно тарабанила указательным пальцем по столу, сглатывая стоящий ком в горле. - Ты чуть не убил его, Деймон! И знаешь, что…- голос Гилберт звучал жестко, без доли сомнений и неуверенности. Она знала то, что хотела. - Ты вновь будешь искать мне оправдания, Елена! – проорал Деймон, активно размахивая руками в стороны. – Я сделал это, потому настолько зависим от тебя! Ты сказала, что это конец, растоптав мое сердце, поэтому были последствия. - Я вновь иду против всего. Забывая про все, что ты сделал, Деймон. Наперекор всем своим убеждениям и принципам, ради тебя, опять! – Елена кричала. На взрыв, вскипая, как раскаленная лава, готовая испепелить все, что находилось вблизи нее. Потерев виски, Гилберт незамедлительно приблизилась к Сальваторе, отчаянно пытаясь не смотреть ему в глаза. Елена знала, взгляни она в них хоть на секунду – она пропала. - Зачем ты делаешь это? Мы обречены на провал, Елена! Наши отношения губят все, что можно. Они отравляют нас, изживая то, за что можно было бы еще ухватиться. Мы просто не можем быть вместе! – сказал Деймон, пристально глядя на девушку. Чувствовалось, как обстановка с треском накаляется. - Может, потому что я люблю тебя! – провопила она, яростно выплескивая душевные порывы. - Так прекрати делать это. Прекрати оправдывать меня! Прекрати искать пути для выхода из этой западни. Прекрати бороться с моей истинной сущностью! – Деймон кричал, схватив девушку за плечи, словно пытаясь растрясти ее, пробуждая от неминуемого кошмара. – Я убил твоего брата однажды, пытаясь сделать это в дальнейшем огромное количество раз, и нет ни одного оправдания на свете, этому поступку. И ни одна вещь на свете не способна изменить этого. Хватит пытаться. Это действительно конец…- Сальваторе прервался, застыв на месте, неприкрыто наблюдая за реакцией Гилберт. Он был уверен, что это и есть завершение их истории. Истории, которая не могла быть окончена счастливо. Их отношения с самого начала были неправильными. Шли наперекор всем, перечеркивая все морали и ценности, отравляя своей пьянящей любовью, от которой невозможно убежать. Она все равно настигала их врасплох, вновь окутывая своей паутиной, топя в бездне безграничных чувств и ощущений. - Но я все еще тут, Деймон, - голос Елены был до дрожи холодным. – Я не перестану бороться, - открыто заявила она, поднимая взгляд на Деймона. - Это не нужно. Мы достигли своего апогея, - судорожно вздохнув, тихо прошептал Сальваторе. – Просто перестань. У нас нет шанса, ни на что. Это сломает окончательно все… - Это неизлечимо, Деймон. Считай, что я больна тобой, и эта боль мне приятна, она желанна. Я не перестану любить тебя, бросаться из крайности в очередную крайность. Я пойду против всех, ради этой любви, сделаю все невозможное, ради нее. Пусть это и будет наш финиш, но ни одна сила на Земле не способна заставить меня перестать любить тебя! – очи Елены были полны безумия, неприкрытой пеленой сумасшествия и отчаяния. Ее будто лихорадило, взбудоражив в теле сладостную негу. Так было всегда. - Понимаешь, я делаю все это. Я не смогу изменить самого себя. Где гарантии того, что все будет иначе? Их нет! – отозвался он, сверкнув леденящими глазами. – Я убиваю твоих друзей, приношу боль тебе и твоим близким. Я неконтролируем, из-за того, что чувствую к тебе. Зависим, - он осторожно подходил к Елене ближе, стремительно сокращая разделявшую их дистанцию. – Я в твоей власти, я полностью принадлежу тебе, из-за чего невероятно опасен, - вкрадчиво ответил Сальваторе, встав вплотную к Гилберт. - Нет! – выпалила девушка, бросаясь на Деймона, вовлекая его губы в неимоверно страстный поцелуй, разжигая вновь то - полымя вокруг них, проваливаясь в ловушку, которую они собственноручно создали. Они снова сорвались в ту пропасть, пропадая в безграничном блаженстве от прикосновений и ощущения неминуемой близости родного тела. Исчезают из реальности, воссоздавая вокруг себя наэлектризованную атмосферу. Жаркие поцелуи, дарящие чувство неограниченной свободы, то, о чем всегда твердила сама Елена. Прижав девушку к столу, Сальваторе стремительно усадил ее на него, скидывая все лежащие учебники и школьные принадлежности. Эта близость дурманила, сводила с ума, напрочь выветривая все остатки здравомыслия. Ничто неважно в этом мире, как руки любимого человека, хлестко прижимающие тебя к себе. Сердце девушки разрывало грудь торжествующим биением, гоняя по организму бурлящую кровь. Коснувшись шеи Елены, Деймон осторожно провел по ней языком, ощущая приятную бархатистость кожи. Скользя дальше, он оставлял раскаленные поцелуи и засосы, уводя петлистые дорожки к груди и ключице. Елена протяжно вздохнула, издав приглушенный всхлип, одновременно резко отклоняя голову назад, расширяя простор для Деймона. Она вновь звала его, ненавязчиво приглашала, не думая о том, что будет потом, и станет ли она сожалеть о случившемся. Вмиг грудная клетка Елены прекратила всякое движение, замирая, когда пальцы Деймона легко дотронулись до ее полуобнаженной спины. Почувствовался холодок, приятно саднивший кожу. Волна мурашек захлестнула тело, приводя его в дикие сотрясения. Отпрянув от Деймона, Елена приоткрыла губы, судорожно глотая воздух, но сейчас ей было не нужно это. Ухмыльнувшись, она надрывно дотянулась пальцами до ширинки штанов Сальваторе, с треском расстегивая ее. Он должен принадлежать ей. Сейчас же. Впившись в губы мужчины, Елена медленно таяла, ощущая, как внизу живота образовался узел, буйно свирепствующий внутри. Комочек сосредоточенных нервов, жаждущий скорого высвобождения, неприрученно грозящийся моментальным взрывом. Закусив губу, Гилберт отдавалась настойчивым ласкам Деймона, пробуждающим ее душу. Стать с ним единым целым. Впитать каждую клеточку его тела в себя. Ни на минуту не расставаться. Не отпускать его. Не в силах полностью насытиться этим, утолить беспощадную жажду…Они на краю омута, способного наставить их на путь гибели, но они падут в него вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.