ID работы: 4683294

Сок и трубочка.

Гет
R
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раз на одной фабрике изготавливали сок. Одна Трубочка, по великой случайности, наткнулась на Яблочный Сок, к которому её присоединили. Сначала ей было некомфортно, потому что она своей спиной, в том числе и задом, касалась спины сока. Так они могли пробыть около трёх недель, а потом бы срок годности её возлюбленного кончился, и им бы пришлось бы помирать на свалке. Когда сок доставили в магазин, про который ни сам напиток, ни его спутница ничего не знали, трубочка решила действовать. Сначала она долго молчала, ведь не знала, как привлечь внимание вкусного красавца. Сам же сок был явно пофигистом, ведь он даже не хотел знать, кто его спутница. Хотя он и не догадывался, что в будущем им бы очень могло пригодиться общение. Каждый день они видели людей, эти двое даже не могли догадаться, что человек — это враг. И все-таки в один летний день, когда жара накрыла человечество, и люди буквально ломились в магазины за водой: сок и его подруга (хотя таковой она не была) узнали, что такое хорошо. Трубочка почувствовала, как ее отрывают от сока. Она так испугалась, что даже начала потеть в своем пакетике. В минуту она почувствовала, как оказалась на свободе, но потом ее пытались воткнуть во что-то. Это была серая дырочка сока. Сок невольно начал изливаться, а трубочка вошла в него. Она чувствовала, как по ее стволу течет жидкость. Сок опустошался со скоростью света, а потом, почувствовав, как он сжимается и падает вниз. Его выкинули в мусорку. В этой истории осталась лишь, довольна трубочка, ведь ее мечта оказаться в соке — сбылась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.