ID работы: 4683295

Когда у меня ничего не останется...

Гет
G
Завершён
36
Tata-poet бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда у меня ничего не останется, Когда целый мир повернётся спиной — Сжимай мою руку, ведь вместе мы справимся — Я следую тенью всегда за тобой. Ты с жизнью устала бороться отчаянно, Я вышел без боя из боя в твой плен. Прости, что влюбился, так вышло нечаянно, Я гнуть перед кармой не стану колен. Наивный мальчишка с потёртыми джинсами, Что в роскоши вырос, один, словно волк. Борясь за тебя с очень разными принцами, Я так и не понял — какой в этом толк? Ты всё убегаешь, пытаясь опомниться, Как утренний сон, улыбаешься мне… Но чаша терпения вновь переполнится, Я буду метаться в незримом огне. А ревность всё душит, в виски бьёт без жалости, И я за тобой хоть на край побегу. Прости мне порой мои глупые шалости, Послушай хоть раз, что тебе я не лгу. Пусть стал я проклятьем твоим и проблемою, Вошёл в твою жизнь, и тебя не спросив, Я сам поплатиться готов диадемою, Чей блеск для меня стал не так уж красив. Зачем мне мой трон, если ты отдаляешься, Твердишь, что из разных, увы, мы миров… Мой мир — это ты. Так зачем же печалишься? Пойди, обними, я давно был готов. Твердишь, что забуду, что ДОЛЖЕН… Наивная, Ведь ты обещала спасти от беды! Итак, я в беде. И наследник фальшивый я, Фальшива вся жизнь, а реальна лишь ты. Не делай мне больно, хоть ты стань опорою, И я для тебя всё могу совершить. Глупец и слабак, но я всё же попробую, Я руку твою не смогу отпустить. Когда у меня ничего не останется, Померкнет весь блеск, позолота сойдёт, Стремись лишь ко мне, знаю, вместе мы справимся, Ты будешь со мной, остальное не в счёт.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.