ID работы: 4683358

Фикус Ублюдок

Слэш
NC-17
Завершён
305
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 41 Отзывы 109 В сборник Скачать

Микроволновка-убийца и шалун Хантер

Настройки текста
— Так, я очкую поручать тебе, варить какао, поэтому, просто сделай нам попкорн, окей? На микроволновке есть специальная кнопка для него. Просто положи попкорн внутрь и один раз нажми на н… Каспер начал хмуриться на «поручать тебе» и, в конце концов, вспылил на «один раз нажми». — Да я же не идиот, в конце концов! Я тысячу раз делал себе попкорн и ни разу ничего не случилось! Мэнни поднял раскрытые ладони в защитном жесте и, как обычно, рассмеялся. — Ладно-ладно. Не бесись. А то когда злишься, похож на Мориса из Мадагаскара. Каспер швырнул в него деревянной лопаткой. — Если я Морис из Мадагаскара, то ты тупой Джулиан. — Пожалуйста, заткнись и сделай своё дело. — «Заткнись и сделай своё дело», — передразнил Каспер Мэнни и показал его спине язык. Пока попкорн мерно вертелся внутри микроволновки, Кас посмотрел, что произошло в берлоге, пока его не было. Вся та макулатура из учебников и распечаток куда-то исчезла, как и коробки из-под пиццы и китайской еды. Бутылки из-под пива никуда не делись, они были на подоконнике, кем-то любовно выставленные в ряд. Сняли убогие шторы, которые причиняли Касу физические страдания в виде выжигания сетчатки глаза. В комнату лился красный свет садящегося солнца, такой же красный, как и ГОРЯЩИЙ ПАКЕТ С ПОПКОРНОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ. — МЭННИ! — заверещал Кас. — Мэнни, попкорн горит! Каспер попытался тронуть этот проклятый взбесившийся ящик, но его ударило током, и он запищал, баюкая повреждённую руку. Мэнни, до этого умиротворенно мешавший ложечкой какао, едва не перевернул драгоценную кастрюльку от ультразвука, на который перешёл Каспер. Он быстро оказался рядом с мельтешащим омегой, с бутылкой какой-то жидкости в руках. Мужественно открыв микроволновку, Мэнни вылил, как оказалось, молоко в горящий пакет. Каспер замолчал. Мэнни тяжело вздохнул. Микроволновка зашипела, задымилась и сдохла. — Ты убил микроволновку Престона. — Микроволновка Престона чуть не убила меня! — Кас посчитал, что лучшая защита — это нападение, и упер руки в бока. Мэнни снова смиренно вздохнул и потрепал Каспера за пушистую шевелюру, заставляя омегу сразу сдуться. Кас поднял на него щенячьи глаза и спросил: — Ты даже не будешь ругаться? — Это всего лишь техника. Ты важней. Покажи руку. Каспер, чувствуя себя абсолютно никчемным, протянул ладошку Мэнни. На указательном пальце всеми цветами радуги блестел свежий ожог. Каспер захныкал. Его ворочило от вида разнообразных ран на картинках, а тут его собственная пострадавшая рука. — Давай я обработаю солеркаином. Мигом все пройдёт. Мэнни чмокнул Каспера в раскрытую ладонь и ушёл, видимо, искать аптечку. Спустя десять минут они сидели на страхолюдном разобранном диване и ели пепперони, листая фильмы на флешке Хантера, которую они нашли под банкой с какао. Когда Каспер перестал чувствовать своё бедро под тяжеленой ногой Мэнни, он протестующе шлепнул того по прессу. — Давай поменяемся. Ты облокотишься об бортик и ляжешь, а я между ног? Мэнни, я не чувствую своей задницы, пожаааалуйста. Мэнни вздохнул, явно ленясь что-либо делать, но послушно принял нужную позу и призывно раскинул ноги. — Иди ко мне, зайчик, я весь горю. — Твой аппарат под напряжением? — захихикал Каспер, забираясь в гнёздышко из конечностей. — О, — сказал Мэнни. — Папка «историческое». Хочешь? — Давай, — согласно промычал Кас, переводя взгляд на экран. Заставку он не узнал. — Это что-то польское? — с любопытством спросил он. Но ему не ответили. Видимо, Мэнни увлёкся началом фильма: по тронному залу нервно расхаживал дорого одетый омега с неподдельным отчаянием на лице. Он все наворачивал круги, заламывая руки и кусая губы. В конце концов, он стащил с себя душащий его плащ, оставаясь в омежьем подобии камзола (Каспер с удивлением отметил, что правитель-то глубоко беременный). Наконец, дверь, на которую он с надеждой поглядывал, тихо отворилась, и в зал вошёл окровавленный альфа-воин. Он встал на одно колено и опустил голову, приветствуя своего правителя. Омега рванул к нему, путаясь в тунике, и, падая на колени, как пиявка присосался к губам альфы. Когда Каспер начал уже что-то подозревать, люди на экране стали быстро, и страстно целуясь, раздеваться. — Вот Хантер шалун, — начал смеяться Каспер, запрокидывая голову и щекотя волосами шею улыбающегося из-за всей ситуации Мэнни. — Теперь понятно, что флэшка делала в кухонном шкафу. — Выключить? — спросил Мэнни, тянясь к лежащему на полу пульте. — Оставь, — протянул Каспер, потягиваясь, как кошечка. — Как-никак, даже сюжет есть. Омега на экране уже во всю сосал член альфы, глядя на него преданно зелёными глазами. Каспер невольно восхитился операторской работой. Это же надо так извернутся, чтобы заснять и пресс альфы, и его член. Сам альфа тем временем резко загнал член в глотку, заставляя омегу прослезиться и зайтись в кашле. — Вот упырь, — прокомментировал Каспер недовольно. Мэнни хмыкнул в ответ. — Вообще-то, это приятно. Тебе что, никогда не отсасывали? «Хаха, извини, я не мог этого не сделать», — прозвучало с динамиков, будто подтверждая слова Мэнни. — Мой член видели только мои родители и Пауль, — хохотнул Каспер. — Не было желания показывать его кому-то ещё. Мэнни глумливо улыбнулся. — Да ты что? А как же я? На второй день после знакомства его мне показал. Я не знал, что мне делать. Впервые встретился с таким распущенным омегой. Каспер не обидевшись на подкол, запрокинул голову и, ехидно посмотрев на лицо Мэнни, ужасно стервозным тоном сообщил ему: — Мэнни, кто первым с голой писюлькой на меня набросился? Ты-то не переводи стрелочки. — Значит писюлькой? — оскорбился Мэнни за свой член. — Ну ты у меня сейчас получишь. Альфа, прижав ржущего Каспера покрепче к себе, перекатился на другую сторону дивана, придавливая того к мягкой обивке всем телом. — Как ты назвал мой член? — искусственно ласково спросил Мэнни, раскрасневшегося от хохота, Каспера. — Пи-писюлькой, — сквозь смех храбро ответил Кас. — Милой писюлькой. — Эх, не жалеешь ты себя. Не ценишь, — вздохнул Мэнни прямо в лицо Касперу. — Тебя покарает рука справедливости. — Ты совсем ебн… Ойойойоой! Мэнниии! Каспер завизжал под щекочущими пальцами альфы. Он ненавидел щекотку всеми фибрами души, и Мэнни об этом знал. Кас инфернальным голосом просил остановиться, бешено дрыгая ногами, но Мэнни был неумолим. Его руки, как два гигантских паука, бегали по распластавшемуся телу умирающего от булькающего смеха Каспера. — Ммммэнни, — завыл он. — Пре…аааа…длагаю сдееелку. Мэнни тут же убрал руки, заводя их за спину. — Я тебя внимательно слушаю, — великодушно кивнул он головой. Каспер с трудом, покряхтывая как бабулька, сел на диван. — Как насчёт поцелуя? Нэ? Я в этом хорош. Мэнни скептически посмотрел на него и двинулся в наступление. Каспер выпрямил руки, защищаясь: — Нет?! Не хочешь целоваться? Давай я тебе подрочу, как тебе идейка? Мэнни даже замер, согнувшись в три погибели. — Вау, пупсик, вот это дело. Это я понимаю. Мэнни тоже сел, облокачиваясь на заведённые за спину руки. — Я готов.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.