ID работы: 4683402

New life

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
alexC бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 26 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Знаете, что испытывает человек, жизнь которого вот-вот должна полностью измениться? А вот Антон знает. Это такое странное ощущение, сладко тянущее где-то в животе, а еще надежда. Надежда на что-то лучшее. Вокзал полностью забит людьми. Кто-то кого-то провожает или же, наоборот, встречает, но все они определенно счастливы; их радостные улыбки хоть и немного, но все же придают уверенности. Вот девушка с маленькой девочкой на руках, счастливо улыбаясь, идет навстречу парню. Тот чуть ли не с криками обнимает обеих, стискивая в крепких объятиях. На парне армейская форма, так что ясно, почему они такие счастливые. Шастун невольно засматривается на эту картину, пока Дима не толкает его в плечо. — Ты чего застыл? Опоздаем же, — Дима, лучший друг парня, всегда куда-то спешит, и это очень забавляет. Поезд до шумной Москвы отбывает через пятнадцать минут. В руке у высокого молодого парня лишь один небольшой чемоданчик, ведь неизвестно, насколько они там задержатся. Антон старается думать лишь о хорошем и с замиранием сердца ждет, что же принесет ему этот город. — Здравствуйте, — обращается Дима к кассирше. — Нам, пожалуйста, два билета до Москвы. Одно купе, если можно. — К сожалению, остались лишь два места: одно около вагона-ресторана. Там едут три девушки-волейболистки. И одно место в конце вагона, правда то купе полностью выкупили два человека. Но они дали согласие на то, чтобы к ним подселили третьего. Оформляем? — пощелкав в компьютере, девушка поднимает взгляд на них. — Эм… — в городе надо быть уже завтра, так что, — Давайте!

***

Шастун стоит напротив двери, не решаясь войти. Как только Дима вручил ему билет, в груди появилось странное ощущение. Последний раз глубоко вздохнув, парень уверенно распахивает дверь. Антон замирает на месте и удивленно осматривает подкачанное тело, на которое тут же натягивают футболку, а затем спускается на стройные ноги, обтянутые узкими джинсами. Шатен, сам того не замечая, прикусывает нижнюю губу, будучи не в состоянии отвести взгляд. По купе разносится тихий смешок, и парень натыкается на смеющиеся голубые глаза, а их обладатель широко улыбается, показывая белые зубы. — Знакомиться будем? — голос мужчины звучит резко и неожиданно, посылая стадо мурашек по позвоночнику. — Антон Шастун, — спустя пару секунд выдавливает из себя парень. — Арсений Попов, приятно познакомиться, — протягивает он руку, и в этот момент дверь за спиной Шастуна открывается, заставляя его отступить в сторону. Вошедшим оказывается еще один мужчина: кавказская внешность, темно-карие глаза, смотрящие с неподдельным интересом, темные волосы. Весь в черном — ему не жарко? — и в белых кроссовках, он держит в руке бутылку минералки. — А это Сережа — мой друг, — Арсений прерывает затянувшуюся паузу, незаметно для парня кивая Сереже головой. Спустя два часа после отбытия делать молодому человеку становится нечего. К Позову идти бесполезно, так как он еще на перроне намекнул, что пойдет покорять либо бар, либо женщин — как повезет. Временные соседи Антона ушли куда-то еще час назад, и у парня есть возможность узнать их немного поближе. Вот на нижней полке лежат какая-то книга с закладкой у самого конца, наручные часы и билет до Москвы. Парень тихонько усмехается: ему становится интересно, зачем же они едут туда. Шастун лежит на верхней полке, свесив вниз одну ногу и руку. Мерный стук колес усыпляет не хуже маминой колыбельной, но парень дал себе слово не спать днем, ведь впереди еще целая ночь в пути. Спустя еще пятнадцать минут возвращаются соседи. Они смеются чему-то своему, причем Арсений громче. Кажется, он как-то подшутил над своим другом. — Что твои пидорские подтяжки делают у меня? — Сережа, достав из своей сумки черные подтяжки, кидает их в Попова. — Единственное, Сережа, пидорское в этом помещении — это твоя прическа, — Арс громко хохочет, отбиваясь от ударов подушки. — Скажи же, Антон, что она пидорская? — Не знаю, мне нравится, — Шастун пожимает плечами. Неожиданное обращение вводит в ступор, но прическа ему действительно нравится. — Воот! — победно протягивает Матвиенко. — Между прочим, у него такая же была года полтора назад, — Сережа показывает Арсу средний палец, и они вместе начинают смеяться. — Карты? — спрашивает Попов, достав их из сумки и похлопывая по месту около себя. — А на что играем? — Давай так, — начинает мужчина с хвостиком, — если ты оставишь нас в дураках и выйдешь из игры первым, то мы делаем и даем все, что пожелаешь, — он садится напротив, тасуя карты. — А если я… — То мы берем все, что захотим, — раздается тихий хриплый шепот над ухом. Вздрогнув от неожиданности, парень поворачивается к брюнету, чуть ли не столкнувшись с ним носами. Внутри отчаянно бьется инстинкт самосохранения, пытаясь отговорить Антона, но тот либо совсем с ума сошел, либо стал очень уверенным в себе, так что согласился.

***

Спустя полчаса в руках Шастуна находились три карты, а перед глазами — две до невозможности довольные физиономии, по которым вдруг захотелось чем-нибудь ударить. Выбор невелик: либо с честью проиграть и принять все, что они там надумают, либо выпрыгнуть в окно. «Отчего-то, — думает Шастун, — второй вариант мне больше по душе». И вот он, решающий момент: Антон проигрывает! Лицо парня невольно заливается краской, когда он ловит эти взгляды и даже нескрываемые ухмылки. Как там? Карточный долг — дело святое? Немного обреченно вздохнув, шатен кладет карты на стол, жалостливо смотря на мужчин. Может, простят? Парень медленно встает с места, делая вид, что просто хочет собрать карты, и вдруг резко бросается к двери в надежде удрать, но увы… Крепкая рука хватает шатена поперек живота, утягивая за собой на койку и прижимая к груди ее обладателя. — А куда это мы? Проиграл — прими наказание, — шепчет Арсений на ухо, поглаживая торс парня под футболкой. — Что ты делаешь?! — вскрикивает тот, когда Арсений начинает слабо кусать в шею. — Н-не… В это время Сережа, который сначала просто стоял и наблюдал за происходящим, тоже залезает на несчастную койку, прижимаясь к зеленоглазому спереди. Мужчины начинают в четыре руки раздевать растерявшегося парня, целуя везде, где только хотят. Голова Антона идет кругом. Он не может понять, чьи руки сильно сжимают его задницу, чьи губы терзают чувствительную мочку уха. Ноги дрожат и подкашиваются, и если бы не двое мучителей, он бы точно рухнул на постель. Слишком жарко, слишком возбуждающе и крышесносно. Горячий язык, проходящийся по чувствительной шее, сводит с ума. Вот влажные губы Матвиенко опускаются ниже, к ключицам, потом к соскам и пупку, обводят вокруг впадинки и слегка прикусывают кожу. Антон выгибается навстречу, приникая ближе к сильному телу Арсения. Тот лишь обхватывает сзади руки парня, не давая двигаться, и, повернув к себе светловолосую голову, впивается в красные искусанные губы.       Руки Сережи, бывшие до этого на талии Антона, перемещаются ниже, на тазовые косточки, и настойчиво прижимают задницу парня к члену Попова. Шатен мычит в поцелуй от нахлынувшего вновь возбуждения. Член уже болезненно ноет, требуя разрядки. Матвиенко, видимо, сжалившись над парнем, освобождает того из оков джинсов и начинает ласкать губами красную головку. Его язык выводит спирали на члене парня, щекоча кончиком уздечку. Антон громко вскрикивает, прикусывая губу брюнета. Попов лишь усмехается и, оторвавшись от припухлых губ парнишки, переходит на шею. Шастун окончательно теряет связь с внешним миром, отдаваясь ощущениям, которые дарят ему новые знакомые. Уже приготовившись кончить, парень взвывает от обиды и разочарования, когда сильные пальцы пережимают ствол у основания. Слезы катятся из глаз и тут же оказываются слизанными с щек Арсением. — Ну потерпи, мы же только начали, — шепчет голубоглазый. В это же время Матвиенко достает из заднего кармана бутылочку смазки, выдавливает немного и, огладив по кругу колечко сжавшихся мышц, медленно вводит два пальца внутрь. Антон почти кричит от ощутимой боли, но его рот затыкают рукой, отчего выходит лишь недовольное мычание. — Тшш… Сейчас все пройдет, — Сережа возвращает свободную руку на член парня и начинает двигать ею в такт. Вскоре к двум пальцам добавляется третий, заставляя Антона стонать выше и громче, прерываясь лишь на бессвязные слова. Арс осыпает худые плечи и шею поцелуями, изредка добавляя легкие покусывания. Голова кружится еще сильнее, перед глазами миллион звезд, а пальцы рук и ног поджимаются. Арсений исчезает на несколько секунд, слышится шорох одежды, а затем распаленное тело вновь приникает сзади, пристраиваясь, и резкая боль разливается в мышцах Шастуна. Кивнув Арсу, Сережа быстро скидывает с себя остатки одежды и полусадится, оперевшись плечами и головой о стенку. Арсений, схватив светлые волосы в кулак, наклоняет парня вперед, заставляя встать на четвереньки. Горячий член начинает не спеша двигаться внутри, и рука — на этот раз Матвиенко — надавливает на затылок, притягивая голову к своему напряженному органу. — Давай, Антон, открой ротик, — мурлычет брюнет, проведя самой головкой по губам парня. — Дааа… — блаженно стонет тот, когда Шастун, чуть помедлив, берет член в рот. Попов оглаживает выгнутую спину и начинает вбиваться сильнее, подстраиваясь под общий ритм. Антон теряется в ощущениях, жадно принимая несдержанные толчки, и сдавленно мычит, все глубже вбирая член Матвиенко. Немного позже парни меняют положение: Сережа полностью ложится на спину, насаживая парня на себя. Арс же, смазав два пальца, давит ими на растянутый вход. — Ты же хороший мальчик? Сможешь принять еще? — и, не дождавшись ответа, вводит сначала первый, а затем и второй палец. Они начинают медленно двигаться, стараясь максимально растянуть. — Больно… — выдыхает Шастун, жмурясь от неприятных ощущений. — Тшшш… — шепчет кто-то, хватаясь рукой за немного опавший член Антона и двигая по нему в такт. Спустя пару минут, когда Антон свободно принимает член и три пальца, Сережа притягивает рукой голову парня к себе, впиваясь в губы страстным поцелуем. Арсений медленно вынимает пальцы и пристраивается сзади плотнее, придерживая худые бедра и надавливая членом на растянутый вход. Шастун громко мычит в губы мужчины, когда ощущение двойной наполненности напрочь сбивает дыхание. Попов, полностью проникнув внутрь, останавливается, поглаживая замеревшую спину. Постепенно напряженность отступает, давая место былому возбуждению. Арсений в очередной раз хватается за светлые волосы и притягивает Антона к себе, целуя влажные губы. Сережа, проведя ладонями вверх по чужим ногам, впивается в задницу парня, крепко сжимая половинки и раздвигая их в стороны для большего доступа, и начинает двигаться, подстраиваясь под движения друга. Антон выгибается, прижимаясь спиной к груди Арса и закидывая руки ему за шею, при этом чуть отклоняя голову вбок для поцелуев. Постепенно медленные толчки сменяются на быстрые, выбивающие из груди каждого хриплые стоны. Сердце буквально готово выпрыгнуть, по вискам и спине катятся капли пота. Спустя несколько минут безумной гонки, когда голос почти сорван, а губы постоянно высыхают от непрерывных стонов и криков, тело Антона содрогается крупной дрожью оргазма. Сжавшиеся мышцы сфинктера подталкивают Сережу и Арсения в пучину экстаза. От пережитого удовольствия зеленоглазый вырубается практически сразу, не обращая внимания ни на что.

***

— Антон! — словно сквозь слой ваты доносится до парня знакомый голос. — У тебя пять минут на сборы! Почему ты не собрался заранее? Кипа вопросов, обрушившихся на шатена, бьет по голове, заставляя подскочить с койки. Антон начинает ощупывать тело, натыкаясь на футболку и нижнее белье. «Неужели сон?» — думается парню. — Ууу… — то ли радостно, то ли сожалеюще тянет Позов. — Это что за нимфоманка тебя так истерзала? — он смотрит куда-то в район ключиц и шеи. Только сейчас Антон ощущает тянущую боль в пятой точке и… удовлетворение? Хотя еще и обиду, словно его использовали. Мотнув головой, Шастун начинает быстро собираться под живописные рассказы Димы о проведенной им ночи.

***

Несколько часов в душном такси, и вот они уже стоят у главных дверей Главкино. Молодой человек с замиранием сердца смотрит перед собой. Повернувшись к своему другу, Антон видит, как Дима широко улыбается, испытывая нечто подобное. Словно по команде, парни поворачиваются друг к другу и, отбив пятюню, заходят в здание. За дверями располагается огромный павильон, в котором находится куча снующих туда-сюда людей. Позов тут же достает телефон и набирает какой-то номер. Буквально через минуту в поле зрения появляется Стас, радостно улыбаясь. — Наконец-то! Только вас все и ждем, — Шеминов закидывает одну руку Димке на плечо, а вторую на талию Антона и ведет их куда-то. — Ваши новые коллеги уже минут десять ждут вас. Итак, давайте знакомиться, — они дружно входят в просторную гримерку, в которой находится лишь два человека. — Дима, Антон, это Арсений и Сережа. Арс, Сережа, это Антон и Дима, — Стас улыбается от уха до уха. А вот Антону совсем не смешно. В голове парня всплывают моменты их дикой ночи, от чего лицо его заливается краской. — Антон, ты чего? Ты болен? — Позов, как мать-наседка, засыпает Шаста вопросами, усаживая на высокий стул. — Приятно познакомиться, Антон. Надеюсь, сработаемся, — Арс подходит к шокированному парню и пожимает его ладонь. Он держит руку дольше, чем положено. Да… сработаемся…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.