ID работы: 4683556

Я знаю

Слэш
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

Бонусная часть

Настройки текста
*** Йо на меня очень долго дулся, но все-таки Хао уговорил его меня простить и теперь я часто бываю в гостях. У них хорошо. Я никогда не видел Хао таким! Он улыбается, шутит, смеется, подтрунивает над способностью Йо засыпать везде и в любое время. Мы говорим о чем угодно, даже о прошлых жизнях Хао. Оказывается, что с ним случалось много забавных историй. А Йо слушает, запоминает, понимает и такое чувство, что дышит Хао. Их любовь крепнет. Они счастливы. Анна... это уже другая история. Нет, я все-таки расскажу. Вы только представьте! Как только мы все вышли из турнира, Йо вместе с Хао и Морти, с Анной в придачу вернулись домой. Бывшая невеста Йо заставила Хао убираться в доме!!! Когда я увидел Хао, моющего пол в гостиной, у меня чуть не остановилось сердце... от смеха. Но вскоре Анне пришлось отказаться от этой идеи, так как из-за своей «ужасной забывчивости» Хао разлили моющее средство в ванне Анны и забыл его убрать. Результат - Анна чуть не свернула шею. Вторая попытка «одомашнить» Хао Асакуру была в виде указа готовить еду (завтрак, обед и ужин). Завтрак прошел хорошо, обед тоже, на ужин Анна даже похвалила стряпню Хао, а он слегка смущено улыбаясь что шепнул на ухо Йо. Тот резко вскочил и выбежал из-за стола. До нас донеслись всхлипывающие звуки из сада. На удивленный взгляд собравшихся Хао ответил: - Звонил Михикиса, обещал приехать. Он немного расстроен, что Йо вышел из турнира. Мы понимающе закивали головой, только Анна продолжала с аппетитом поедать рыбу под странным густым соусом, пахнущим морским бризом. На следующий день Анну увезли в больницу с сильнейшим отравлением. А пришедший убирать дом Морти не досчитался бутылки моющего средства... С тех пор Хао ничего не делает по дому... как и Йо... и все остальные... Анна теперь все делает сама... похоже, она запомнила блюдо Хао: «рыба под соусом «Доместас»». Моющее средство больше на пропадало. Уж я-то знаю наверняка, ведь соус готовил ваш покорный слуга... по личному рецепту Йо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.