ID работы: 4683737

Облака

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты пожелала мне сладких снов, И яркого блеска далеких миров. Питаются радугой там пони крылатые, И нежатся в солнце феи хвостатые. Трава зеленее и ярче рассветы, Но это не наши с тобою сюжеты. Давай мы придумаем мир этот сами! Земля там скрывается под облаками! Ванильными розовыми и кофейными! Пушисто-мохнатыми и полностью гладкими, Воздушно-зефирными и с запахом сладким. Звезда-карамелька исполнит желанье, Оставив лишь искры тебе на прощание. А лунный кролик, притаившись от мира, Луну пожирает. Ну ту, что из сыра. И туча, рассыпавшись мелким дождем, Весь мир поливает густым молоком. Ты только прислушайся - это не гром! Бетховен и Моцарт играют вдвоем. Им вторят прекрасные скрипки вдали, Валторна, литавра, ряд мандолин. А ритм задает клавесин изо льда, Ему подчиняется даже вода! Ты пожелала густых облаков, Что затмят красотою сотню дворцов. И неба над ними ультрамаринового, А вечерами заката рубинового. Там птица махает причудливо крыльями, Играя в игру с воздушными сильфами. Давай же придумаем мир этот сами! Земля где скрывается под облаками, Где пони крылаты, а феи хвостаты, Где самые добрые в мире пираты. Луна где из ваты, а может из сыра. Не будет законов у нашего мира! Пусть неуклюж, и наивен весьма, Пусть даже царит там вечно весна. Пусть облака на вкус - сладкий эль, И пусть звезда там - карамель. Луна пусть из сыра, пусть даже пломбир, Все это не важно, ведь это наш мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.