ID работы: 4683783

Ради Тебя

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Глава 1 POV Мартина Как мне перестать думать о том, что же будет дальше?! Если вы не понимаете о чём я… то сейчас я вам расскажу обо всём!) Я закончила школу и поступила в национально — технический университет. Факультет: гуманитарно-правовой… Ну, а теперь я переживаю… Всё ли у меня будет получатся и вообще найду ли я там хоть одного нового друга (подругу). Теперь не много о себе расскажу…: Я — Мартина… Мартина Стоссель! Друзья меня зовут Тинкой и мне это очень нравится. Мне 18 лет… Парня у меня нет! К сожалению… Мои мама и папа жили не в ладах! Они вечно ссорились и мне от этого было не по себе… Они развелись когда мне было 13 лет… Всё это время я очень скучала за отцом! Теперь у него своя семья. И кстати его женой является сестра моей матери и в частности моя родня тётя… Клара. Она хорошая и я её люблю, но я всё же ещё в обиде на неё… Ведь можно считать, что она отобрала у меня отца…, но не это главное! Мама совсем не желает видеть Клару, а сама же новая жена моего отца хочет наладить контакт с моей мамой, своей сестрой… «Ой… минутку! Мне кто-то звонит…!» — Да, пап?! , — спросила я — Ты как там дочь? — Нормально! Вроде бы… Меня уже поселили в маленькую, не уютную комнату… — скривила лицо я — Ей… А ну перестань! — Что перестать?! , — с не большой злостью переспросила я — Капризничать Ти… Я уверен, что тебе понравится на новом месте… — за смеялся отец — Новом? Месте? Понравится? Ты издеваешься пап?! — Вовсе нет… Я пошутил! Ты никогда не умела понимать шутки!.. — А вот и не правда… Я понимаю шутки, а вот ты нормально шутить не умеешь! , — сказала злобно и с обидой я — Ну…ладно, ладно! Прости дочь… Ты до сих пор обижаешься на меня?! — Неет… — протянула я, обдумывая свой ответ — Да? А не скажешь, что это так!.. Ты так разговариваешь как будто… — Как я разговариваю?! , — перебила я отца, но и он не смог мне дать ответ на вопрос… Так как в комнатку зашли. — Я тебе потом перезвоню пап. Пока… — кинула я напоследок фразу — Хорошо. Целую. Перед собой я увидела не уклюжего учителя этого университета и красивую девушку, которая мне улыбалась, а потом решила представится… — Привет! Я София., — доброжелательно сказала она — Эмм… Привет София! Я Тинучи… Ой… то есть Мартина! — Хах), — за смеялась девушка, — Ты прикольная. — Спасибо…) — Ну что же… Я вижу, что вы подружитесь! , — вмешался учитель, — Поэтому я удаляюсь! Расспологайтесь! — Будем! , — уверенно ответила София и опять улыбнулась смотря на моё растерянное лицо — Я вижу ты скромная… — сказала с не большой насмешкой София после того как учитель ушёл — Нет! Просто это всё для меня в первые… Поэтому я… — она меня перебила — Для всех нас это всё в первые! — Хах) Ну да… — Какие планы на вечер? , — заинтересовано спросила София — Вроде бы ни каких…! — Тогда хорошо! Вечером погуляем по городу! По цепляем парней… — подмигнув сказала она — По цепляем парней?! — Ну да…! А что в этом такого? — Нет, ничего! Просто для меня это… — она снова меня перебила и продолжила — Всё в первые… — Да! В первые… — уже я начала смеяться — Ну так что?! Пойдём? По веселимся… — Эм… Ну… Да… хорошо), — она на меня так смотрела, что я не смогла отказать. Блин ну зачем я согласилась?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.