ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Всех с праздником, желаю вам всего самого лучшего, и конечно же веселого настроения. Надеюсь эта глава вам его подымет - Сюрприз! - Закричал Тсуна, но вот одна проблема: на Занзаса это не подействовало. Каждый раз Скуало кричит громче, так что у него уже выработался иммунитет к крикам. - Не сегодня, - серьёзно сказал Занзас. - А? - не понял Тсуна. - Вы ещё живы? - Как будто от такого можно погибнуть, - фыркнул Босс. - Вы, - с сияющими глазами произнес Савада, - да я вас люблю! - После чего обнял мужчину. - Ты чего, мелкий? - Удивился Занзас, хотя на его лице можно было заметить легкий румянец, но это только если приглядеться. - ВРОООЙ, так вот где это Савадаподобное, - злобно прорычал Скуало. От такого напора, Тсуна пискнул и уткнулся носом в шею Босса. - Мусор, зачем ребенка пугаешь? - Поглаживая Саваду по спине, прорычал мужчина. На лице Скуало отразилось такое удивление, что было даже странно. Занзас впервые кого-то защищал, да он впервые позволил кому-то себя обнять. Это уже точно серьёзно. - Этот мелкий такое устроил, - начал оправдываться командир. - Мне без разницы, что он сделал, если он так поступил, значит ты что-то ему сделал, - безразлично перебил Занзас Скуало, все это время он поглаживал Тсуну по спине или по волосам. - Но... - начал было хранитель, но Босс его перебил во второй раз. - Захлопнись и вообще исчезни с глаз моих, иначе в тебя полетит гора стаканов, - пригрозил Занзас. Поняв, что сейчас разговаривать с мужчиной не стоит, Скуало бросил ещё один прожигающий взгляд на мальчишку и удалился. - Ну и зачем ты это творишь? - поинтересовался Босс Варии. - Это весело, тем более мне этот, непонятно кто, не нравится, - скорчив рожицу отвращения, ответил Тсуна. - Могу сказать, что ты ему тоже не по душе, - опустив Саваду на пол, произнес Занзас. - Вот и отлично. - Мальчишка произнес это таким тоном, что все услышавшие смогли подумать, что он властитель мира. - Да ты растешь, мелочь, - потрепав Тсуну по голове, сказал Занзас с улыбкой на лице, - ладно я тебя сейчас отведу в твою комнату, потом... - договорить он не успел. - Покажи сначала ваши комнаты, - потребовал Савада. - Хорошо, - не торгуясь, ответил брюнет. Первой комнатой которую увидел Тсуна, была комната Бельфегора. Комната была в классическом стиле, как у самого настоящего принца, хотя Бельфегор им и являлся. Стены цвета золота, зеркало на весь потолок, хрустальная люстра. Напротив входа - двухспальная кровать с балдахином бежевого цвета, левее стоял комод того же бежевого оттенка. Возле стены, правее от кровати, возвышался шкаф-купе коричневого цвета с золотой резьбой. Параллельно шкафу, находились письменный стол и книжный шкаф. Рядом со входом была ещё одна дверь, за которой была ванная. - Вау, - завороженно произнес Тсуна. Он знал, что у принца должно быть все по-королевски, но такого представить не мог. - Пошли, покажу следующую комнату, - подтолкнув Саваду, произнес брюнет. Следующей была опочивальня самого Босса Варии. Она была в деловом стиле. Стены в темно-коричневой гамме, подвесной потолок, в центре которого - хрустальная люстра. Посередине комнаты находилась большая двухспальная кровать коричневого цвета, левее кровати - большой бар с разными сортами виски, перед шкафом находился кофейный столик. Возле стены, левее от кровати - темно-коричневый диван, два кресла и ещё один журнальный столик. Правее от кровати располагался камин, рядом с входом было ещё две двери: одна ванная, которая была полностью заставлена бутылками, вторая гардеробная, которая также была уставлена бутылками, правда намного меньше, чем в предыдущем помещении. - Круть, - восхищенно воскликнул Тсуна, - но зачем вам эти бутылки, неужели сдать хотите? Или за собирание их вам платят? - Ты это у Скуало спроси, ему виднее, пошли дальше. Подходя к комнате Скуало, Тсуна даже не остановился и пошёл вперед. - Ты куда пошёл? - Мне не надо показывать комнату этого обросшего гориллы, лучше мою покажи, - требовательно произнес малыш. - Мелочь, не командуй мне тут, - проходя вперед, ответил брюнет. - Конечно, конечно, - сказав это, Савада взял Занзаса за руку и пошел с довольным выражением лица. - Вот твоя комната, - показав на дверь, произнес мужчина. - Она же близко находится к этому белобрысому, - пробормотал Тсуна, о чем-то размышляя. - Хм. Скоро обед. - Хорошо, я спущусь - улыбнувшись ответил Тсуна и быстро зашёл в свою комнату. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Что-то он не спускается - задумчиво произнес Бельфегор, посматривая на дверь. - ВРООООЙ, да это же хорошо. - Может что-то случилось? - Предположил Принц. - Да что с ним может случится? - Безразлично спросил Скуало. - И вообще, не нравится мне этот мальчишка. - Босс, разрешите мне проверить, почему Савада не пришёл? - Я с тобой пойду, - ответил Занзас, вставая из-за стола. - ВРООООЙ, да что вы об этом мальчишке беспокоитесь? - Поинтересовался Скуало, но его вопрос был наглым образом проигнорирован. Дойдя до временной комнаты Тсуны, мафиози сначала постучали, но не получив никакого ответа, решили войти. - Он просто уснул, - облегченно произнес Бельфегор. - Да, он наверное долго проспит. - Верно, - произнес Бел. После чего оба мафиози разошлись по своим делам. * * * * * * * * * * * * * * * Утро - ВРООООЙ! - Заорал Скуало, глядя в зеркало. - Какого хрена у меня голубые волосы???
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.