ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Два часа спустя... - Вызывали, Босс? - Спросил Луссурия, проходя в комнату. Заметив, что на руках у Занзаса, спит Тсуна, он улыбнулся. - Начнешь говорить громко, ты - труп, - не поднимая глаза от ребенка, произнес Босс. - А вы к нему привязались, - весело произнес Хранитель Солнца. - Этот мусор, - показав на Тсуну, Занзас продолжил, - не хотел засыпать на кровати, а как только я взял его на руки, отрубился. Так, когда я пытаюсь переложить на кровать, он сопротивляется. - В голосе мужчины не было ни упрека, ни злости, ни раздражения. - А вы и вправду мило смотритесь, ши-ши-ши, - произнес Бельфегор, садясь напротив Босса. - Не хватает только Скуало, - тихо произнес Луссурия, так как Тсуна стал ворочаться. - ВРООООЙ, да здесь я, - закричал Хранитель Дождя, хлопая дверью. - Ты труп, - хором произнесли Луссурия и Бельфегор. - А что я сразу? - Удивился Скуало. - Кажется, не проснулся, - проигнорировав вошедшего, сказал Луссурия. - Мусор, - злобно произнес Занзас, от такого напора Скуало сделал шаг назад, - сядь на место и не звука, все ясно? - Да, - как можно тише произнес капитан. - Ну и зачем ты нас собрал, Босс? - Зевая, спросил Бельфегор. Как только Скуало сел рядом с Занзасом, Тсуна стал ворочаться и что-то бормотать. - Отойди от него, белобрысый монстр, иначе я тебя в черный цвет покрашу, краска есть, спасибо дяде Лу. Я кому сказал, отойди, ты что хочешь, чтобы я тебя заварил в средстве для мытья посуды? - Заворчал Тсуна. - Ого, он даже во сне тебя ненавидит! - Ошарашено произнес Бельфегор. - Босс, дай я его порежу на кусочки, - разозлившись, процедил Скуало. Только он протянул руку к Тсуне, как получил маленькой ножкой по руке. - Так тебе, ничтожество, это только мой Заня! - Повернувшись лицом к Занзасу, Тсуна обнял того за живот и расслабился. - Да уж, - только и проговорил пораженно Скуало. - Десятый точно изменился, ши-ши-ши. Не удивлюсь, если он, когда станет нормальным, не будет терпеть Скуало. - Весело произнес Хранитель Урагана. - Прежним, - только повторил Занзас. - Не унывайте Босс, он так же будет к вам относится, - ласково проворковал Луссурия. - Да кто тут унывает, мусор? Мне вообще плевать на этого ребенка, - злобно произнес мужчина. - Ну-ну... - Безразлично сказал Бел. - Так, давайте забудем про этого ребенка, и перейдем сразу к делу, - встрял Скуало, ему не очень нравилось говорить про Тсуну. - Верно, итак перейдем сразу к делу. Точнее к двум проблемам.. - Договорить Босс не сумел. - И всего-то из-за двух проблем нас тут все собрали? ВРООООЙ, чертов Босс мог бы и сам решить их. - Стал возмущаться Хранитель дождя. - Дай договорить Боссу, или ты хочешь смерть от лица юного Савады? - Усмехнувшись, произнес Бельфегор. - Ха, - отмахнулся Хранитель Дождя. - Главная проблема у нас заключается в Скуало. - Немного тихо произнес Занзас, так как ребенок на его руках стал ворочаться. - Почему это я главная проблема? - Удивился мечник. - С кем не поладил ребенок? – Строго спросил Луссурия. - Не факт, что с одним мной, он ещё Леви не видел – отмахнулась "главная проблема". - Пока что он только тебя пытается устранить, ши-ши-ши, - тихо рассмеялся хранитель Урагана, - а если в нем пробудиться пламя? Тогда тебе точно придется сбегать. - Серьезно произнес Бел. - Согласен с Бельфегором, что нам и правда делать, если в Тсуне пробудится пламя неба? Мы ведь тогда точно лишимся хранителя Дождя, - задумчиво, произнес Луссурия. - Вы что думаете, я не справлюсь с этим мелким? - Возмутился Скуало. - Только рискни его пальцем тронуть, - отвлекшись от Тсуны, произнес Занзас. Только от интонации его голоса можно было понять, что с ним шутки плохи. - Заня, - тихо произнес Тсунаеши и чему-то улыбнулся во сне, - мой Заня. - ВРОООЙ, Босс, как вы можете позволять Саваде делать такое? - Закричал Скуало. - Тихо,- шикнул Луссурия, но было поздно, крик разбудил Тсуну. - Ахх - зевнул малыш, - кто так противно кричит? - Посмотрев на каждого, кроме Занзаса, произнес Тсуна. - Хотя я уже догадался, - остановив взгляд на Скуало, произнес Тсуна. - Противно кричит? - Переспросил хранитель Дождя, - мелкий, ты нарвешься скоро. - Я не виноват, что у тебя голос противный, вот у Зани он красивый, - улыбнулся Савада. - Да как ты... - Договорить Скуало не смог, его остановил ужасающий взгляд Босса, он понял, что если продолжит: его убьют. - Тсу-кун, дядя Скуало хотел перед тобой извиниться, - ласково произнес Луссурия. - Какого черта? Когда я это говорил? - Удивился мечник. - Ну? - Только и произнес Савада. - Что ну, мелочь? - недоуменно произнес Скуало. - Я жду извинений, - гордо произнес Тсуна. - Сейчас прям, - фыркнул мужчина. - Мелкий, считай, что это извинения, - наигранно злобно произнес Босс Варии. - Я прощу его только тогда, когда он переоденется в девушку и выйдет замуж за Босса семьи Кавалоне. Так он будет вдалеке от Занзаса, да и дружеские отношения с семьей Кавалоне нам наладит. - Серьезно произнес Тсуна. - Какого??? – Замер в ступоре Скуало, - мелкий… Эта глава писалась для поднятия всем настроение) Надеюсь вам понравится)))
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.