ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
POV Тсуны. Как же здорово лежать рядом с Заней, когда он не знает, что я на него смотрю, потому что он уснул, при этом обняв меня, как плюшевого мишку. Может, у него в детстве игрушек не было? Хотя плюшевые мишки только у девок, а мой Заня - мальчик, а значит, у него были только пистолеты и машинки. А сейчас у него есть я в роли плюшевого мишки. Все, как я хотел, хотя в место поцелуя по-взрослому, Заня меня по попе побил. Злюка он, но красивый злюка. Flash back - Это уже садомазохизм, - завизжал я, когда Заня ещё раз ударил по моей бедной попе. Я на него обижусь, день разговаривать с ним не буду. Пусть помучается. - Откуда ты это слово знаешь? - удивленно спросил он. Так, надо выбираться, а то он продолжит. - С книжки, - пискнул я, когда мою попытку бегства остановили. - Какой? - чуть рыча, спросил он. Ой-ёй сейчас моя попа точно сильнее пострадает. - Красивой, там были такие картинки, - радостно произнес я, но зря я радовался. Зане не понравился мой ответ. - Ах так, ну тогда держись, - сказав это, Заня перевернул меня на спину и принялся меня щекотать. От этого я вертелся, визжал и пытался его оттолкнуть, но я слишком слаб, чтобы оттолкнуть Заню. - Ну так с какой книги? - неожиданно остановившись, повторил он вопрос. - Камапутра, эм, нет камафубра, нет, не так, - задумчиво произнес я. - Камасутра? - шокировано спросил он. - А, точно, - засиял я. Интересно, а он её читал? Конец Flash back Интересно, я смогу с ним не разговаривать день? Ведь Заня может обидеться на меня и больше не разрешать с ним спать, но и проучить его надо. Пожалуй, рискну сегодня с ним не разговаривать, ну или попробую. Честно-честно попробую. * * * * * - Ммммм, ты уже проснулся? - открыв глаза, спросил Заня, но на это я только повернулся к нему спиной. Игнор, мы не можем с ним заговорить. - Это что ещё за забастовка? - перевернув меня на спину, спросил он, пытаясь заглянуть мне в глаза. Нет, я так просто не сдамся. - Тсуна, ты, что обиделся за то, что я тебя отшлепал? - предположил Заня. Может, стоит сказать "Да"? Но тогда я проиграю, ведь я с ним заговорю, может лучше кивнуть? Я ведь не скажу ничего, а просто жест сделаю, да так и поступлю. - Малыш, но ты это заслужил, не надо было читать ту книгу, - дотронувшись до моих волос, произнес Заня. На это я только повернул голову в сторону двери. "Пожалуйста, придите кто-нибудь, пусть даже этот обросший монстр, просто придите" - мысленно просил я, и к счастью мои мысли услышал принц. На то он и принц, чтобы мысли читать. - Простите, - открыв дверь, произнес Бел, - но мне нужен Тсу-кун, - широко улыбнувшись, произнес он. - Бел, - радостно произнес я и быстро вскочил с кровати, пока Заня не очнулся от удивления. Неужели он подумал, что я всех игнорировать буду? Конец POV Тсуны. POV Занзаса. Я в растерянности. Впервые в жизни я не знаю, что делать. Тсуна устроил мне забастовку из-за того, что я его отшлепал, но он этого и правда заслужил. Хотя откуда у нас в особняке камасутра? У Луссурии она точно может быть, но не думаю, что он бы дал её маленькому мальчику и без разницы, что раньше он был пятнадцатилетним парнем. Да и у него скорее гейская камасутра. Стоп, а какую Тсуна читал? Черт. Пока я спускался вниз за Тсуной и Бельфегором, мысли крутились в моей голове. Не хотелось, чтобы Савада на меня злился, но и наоборот хотелось узнать, на что способен он в гневе. Эх, буду решать проблемы по мере их поступления. Оказывается, Принц вел малыша в библиотеку, где царил хаос из книг. - Если я тебя пустил в библиотеку, это ещё не значило, что ты можешь разбрасывать книги. Кто, скажи, убирать все это будет? - Наиграно злясь, спросил Бельфегор. - Он, - показав пальцем на меня, произнес Тсуна. - Какого? - уставившись на малыша, произнес я. Вот наглый мальчишка, думает, что я уберу за ним? Ага, уже бегу. - Бел, он уберет, может, пойдем, погуляем? - умоляюще попросил малыш. Вот паршивец. Посмотрев на Бельфегора, я понял, что тот что-то упорно обдумывает, и, видимо, придя к решению, посмотрел на меня и хмыкнул. Неужели... - Нет Тсуна, уберешь ты, а Босс за тобой присмотрит, - твердо произнес принц и вышел из библиотеки, и, после того, как закрылась дверь, послышалось, как в замочной скважине повернули ключ, тем самым закрывая нас в библиотеке. Как всегда, гениально придумано. Ведь при маленьком Тсуне я не рискну использовать силу, поэтому придется здесь сидеть. - Может, хватит на меня дуться? - неуверенно начал я. Все же, что делать в данной ситуации, я не знал, но твердо понимал одно: нужно помириться с Тсуной, но он, по-моему, этого не хочет. - Ну, как хочешь, тогда ты теперь спишь в своей комнате, - присев на диван произнес я. От моих слов, Тсуна дернулся, как от пощечины. - Хорошо, - спокойно произнес он, но было видно как его руки дрожат, - раз ты сам этого хочешь, так тому и быть, - сказав это, он стал убирать книги, ни разу не посмотрев на меня, а когда проходил мимо, то низко опускал голову. Только он ещё раз прошел мимо меня, я не выдержал и, схватив его за руку, развернул в свою сторону. На его лице было удивление и слезы. - Ну чего ты? - прижав к себе, спросил я. - Пусти, ты ведь сам сказал, - еле сдерживаясь, прошептал малыш. Какой я дурак, довел до такого ребенка. - Что я сказал? Прости, погорячился, - поцеловав в макушку, прошептал я. - Нет, - тихо произнес малыш и, посмотрев мне в глаза, сказал, - прости, - и после этих слов я потерял сознание. Последнее, что я видел - яркий свет пламени посмертной воли и карие глаза, наполненные слезами...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.