ID работы: 468382

Теперь ты в ответе за меня

Слэш
R
Завершён
858
Харуха бета
The wind бета
Размер:
115 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
858 Нравится Отзывы 299 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста
      С того дня, как Тсуна вернулся домой, ничего не изменилось. Тсунаеши совершенно не хотел выходить со своей комнаты. Даже когда вернулись Гокудера и Ямамото, он не хотел их видеть. Что-то заставило его замкнуться и не подпускать к себе никого, ведь он начал ругаться даже с Реборном. Его совсем не пугали фразочки насчет тренировок, поэтому он от них только отмахивался, говоря, что ему это безразлично.       Изменения в юном Боссе Вонголы были заметны невооруженным глазом. То, как изменилось его отношение к окружающим и к себе, было просто очевидно. Он стал более уверенным: видимо, перенял эту черту у Занзаса, стал более открыт в общение, но проявлялось это очень редко. Ведь Тсуна разговаривал только с мамой, да и несколько раз с Реборном. Савада стал настаивать на своем, открыто выражая свое недовольство.       Все-таки, не зря Реборн отправил маленького Тсуну в Варию. Савада стал именно тем Десятым Боссом Вонголы, которого и хотел видеть киллер. Хотя, его пугали глаза Тсунаеши. Раньше можно было прочитать все его эмоции по глазам, сейчас же они были словно пустые - ни единой эмоции не отражалось в них. Таким он стал с того дня. Со дня, когда его второе детство закончилось. "Flash bask" - Да, я вернулся, - ответил Тсуна и обратил внимание на часы.. Он понял, что сейчас происходит, - и думаю мне лучше все-таки уйти. - Что происходит? - недоуменно произнес Фран. - Тсуна, что ты сейчас сказал? Куда уйти? Тут же твой дом, тут Занзас, - попытался вразумить его хранитель, но было бесполезно. - Понимаешь, мне лучше сейчас уйти.. Заня, ой, то есть Занзас, вряд ли захочет со мной возиться. Особенно когда я в таком состоянии, - усмехнувшись, ответил Тсунаеши, пытаясь скрыть грусть, которую все-таки заметил Фран. - Как бы ты потом не пожалел, - грустно произнес он и направился в дом, - мне передать что-нибудь им? - обернувшись, спросил ребенок. - Только лишь то, что я им благодарен, и еще то, что мне было весело с ними, - искренне улыбаясь, произнес Тсуна, и, повернувшись к Реборну, продолжил, - поехали домой. Не хочу видеть в его глазах презрение, - с этими словами он направился к выходу из поместья. Реборну ничего не оставалось, как последовать за его учеником. Кто бы знал, что когда Тсунаеши приближался к выходу, поток его слез увеличился, а желание остаться здесь нарастало с каждым шагом. Никто даже не мог себе представить, каких сил ему требовалось, чтобы принять такое решение. Чего ему стоило стойко идти вперед, стараясь не выдавать своего состояния. Никто не мог себе представить, кроме одного человека...       Ему очень сильно хотелось развернуться и побежать в кабинет, где проходило это чертово собрание, плевать, как это выглядело со стороны. Но он хотел снова очутиться в нежных объятиях Зани, но, увы, когда он вырос, вряд ли Босс Варии вообще обратит на него своё внимание, поэтому лучше сбежать. Сбежать, не попрощавшись, так ведь будет лучше? Ответа никто не знал, даже Тсунаеши не знал, правильно ли он делал. Но выбор сделан и нет уже пути назад. Уже нет. Поэтому надо спрятать, эти чертовы чувства куда подальше, и жить как раньше. Вернуться к себе. И жить как раньше, без Зани. Без Зани... " Конец Flash bask"       С того дня Тсуна попросил Реборна спать в другом месте, причем ему было не важно мнение своего репетитора. Он просто поставил его в известность, пусть и сделал вид, что просит. С того дня он находился в комнате один. Иногда он все-таки спускался поесть, но это было раз в день. Больше всего это пугало его мать. Нана-сан очень сильно переживала за своего сына, ведь она впервые видела его таким, и это точно выходило за рамки нормального поведения Тсунаеши. Да, она рада, что он стал более уверенным в себе, но она бы все отдала, лишь бы снова увидеть его улыбку. Пусть и фальшивую, но все же улыбку.       Удивительно, но даже когда Реборн все-таки вытащил своего ученика на тренировку, он не ныл о том, что не хочет этого делать, да и не будет Десятым Боссом Вонголы, он молча приступил к выполнению задания. Он не произнес ни слова о том, что он этого делать не будет. Реборн все больше начинал восхищаться своим учеником, но в тоже время все свершившиеся с Тсуной метаморфозы пугали киллера. Все же он привык к никчемному Тсуне, да и он не надеялся на то, что Вария его хоть как-то исправит. Но такой эффект был неожиданным. Этого не было в его планах. Такими темпами его задание будет выполнено, и ему придется оставить мальчишку в покое, а он уже успел к нему привязаться... Все выглядело слишком печально.        Как бы все ни старались, он оставался таким же. Никто не смел произнести имя Босса Варии в доме Савады, так как никто не знал, как отреагирует на него Тсуна. Рисковать не хотелось никому, ведь все и так прекрасно видели состояние Тсунаеши. Единственный кто с самого начала догадывался, что же произошло с Савадой, это Гокудера. Ведь именно он видел, что происходило между его любимым Боссом и Занзасом. Это он рассказал Реборну и Ямамото, что лучше не произносить имя Босса Варии в их доме. Реборн долго не мог в это поверить, но все-таки это было самым логичным объяснением на состояние Тсуны. С того дня, все и началось...

***

POV Тсуны.        Это невыносимое чувство, что поселилось у меня в груди. Оно разрывало меня на части. Хотелось скулить от тоски, но я не мог этого себе позволить. Только из уважения к себе. И к нему. Я два дня нахожусь уже дома, но я ни разу не смог нормально поспать: что-то упорно не давало мне уснуть. А если все-таки мне и удавалось задремать, то я просыпался ровно через полчаса, так как мне снился Он. Это было кошмарно. Особенно когда моя интуиция просто разрывалась и твердила, что с Ним что-то приключилось. Но я боюсь спросить у Гокудеры или Ямамото, что произошло на собрании. Что-то не дает мне это сделать, да и они, видимо, не хотят мне рассказывать.        Признаться честно, я еще не готов. Мне очень хочется узнать обо всём, что случилось, но если я хочу забыть его, то мне придется подождать, когда эти чувства пройдут. Когда-нибудь это же должно произойти? Конечно, лучше бы они исчезли, ведь если я все-таки стану Боссом, то его я буду видеть очень часто, и мои чувства не исчезнут, а совсем наоборот.        Черт, как же это все-таки невыносимо! Хочется с кем-нибудь поговорить, да только с кем? Кто сможет меня понять?       От раздумий, по поводу того, с кем же мне поговорить, меня отвлек шум внизу. Видимо, к нам кто-то пришел, и что самое удивительное: похоже, этот кто-то поднимается на второй этаж. А сейчас на втором этаже, нахожусь только я. Черт, почему у меня плохое предчувствие? - Попался, Савада, - толкнув дверь, произнес Бельфегор, - ну что, гаденыш, я жду объяснений твоих действий и желательно в подробностях, - кровожадно улыбаясь, сказал хранитель. - Бел? - удивленно проговорил я. Вот он, тот, кто поймет меня лучше всех. Он всегда выслушивал меня, когда я был в Варии. Хотя, похоже, меня сейчас прибьют, а потом может, выслушают... - Прибить тебя мало, - выдохнув, произнес он и закрыл дверь. Я же все так же сидел на стуле, не веря в то, что сам Принц прибыл ко мне. Один, что ещё больше удивляет. - Ты один? - удивленно спросил я, надеясь, что он ответит, нет. Кого я ещё хотел увидеть? Франа? Скуало? Или может Его? Глупый, конечно же, вопрос. - Разумеется, один! Хотя меня тут вообще не должно быть. Один наглый ребенок закатил истерику по поводу того, что слишком сильно о тебе волнуется, и так совпало, что я должен был кое-что сделать в Намимори, и вот подумал заскочить к тебе в гости, - Бел устало присел на мою кровать. Честно признаться, я рад его видеть. - Я ведь говорил Франу причину, - грустно улыбнувшись, произнес я. В ответ на эти слова Бельфегор кинул в меня мою же подушку, - Эй! - вскрикнул я от неожиданности. - Рассказывай, как ты докатился до такой жизни, - устроившись поудобнее, сказал Бельфегор, скорее всего уставившись на меня. - Как бы глупо это не звучало, но, я думаю, что Занзасу лучше было бы меня таким не видеть, поэтому я и сбежал, - произнес я, опустив голову. - Когда-нибудь, я его забуду, его голос, мимику, привычки. Наверное, я забуду... Но всегда буду помнить, что любил Занзаса, - печально улыбнувшись, прошептал я. Не знаю, увидел ли Бельфегор мою улыбку или нет, но он как-то странно отреагировал на мои слова. - Тебе что ли никто ничего не рассказал? - удивленно произнес он, немного наклонившись ко мне. – Мы ведь просили рассказать все тебе Гокудеру. - Рассказать что? - недоуменно спросил я. - Что-то случилось? Мне никто ничего не говорил, хотя это может быть только потому, что я и сам не хотел, чтобы мне что-либо рассказывали. - Да, Занзас как два дня лежит без сознания, - произнес он, наблюдая за моей реакцией. - Что произошло? - вскочил я, немного повышая голос. Как? Что могло с ним случиться? На них напали? Или что? Черт, надо было сразу же поинтересоваться у Гокудеры или Ямамото. Вот дурак! Ну какой же я идиот... - Его на три дня погрузил в сон Мукуро, - оповестил меня Бельфегор. Я должен знать больше, - хотя возможно, что он и сегодня очнется. Его состояние слишком подкосило Варию, да и твоё исчезновение только прибавило хлопот. Ты хоть представляешь, что сделал? Конечно же, представляешь, но я не могу понять, зачем? Зачем ты это сделал? Твоя интуиция совсем отключилась? Или ты просто дурак? – продолжил Бельфегор, говоря с нажимом. - Я знаю, что поступил не очень-то хорошо. Но ты должен меня понять. Ты вообще помнишь, в каких с Ним отношениях мы были тогда? Что я мог сделать? Прибежать и сказать: «Посмотри, какой я». Так что ли? Понимаешь, как это было бы глупо? Я не мог этого сделать! И ничего умнее в голову не пришло, как сбежать. Да ты вообще не понимаешь, какого мне было от вас уходить! Я боролся с желанием развернуться и побежать до Зани, прижаться к нему, как тогда, но это выглядело слишком страшно. Моя любовь зашла слишком далеко! – срываясь на крик, говорил я, пытаясь сдержать слёзы, которые уже были готовы сорваться с ресниц. - Тсуна, ты дурак. Ты вообще, что ли ничего не замечал? Думаешь упрямый, злобный и беспощадный Занзас позволил бы кому-нибудь быть настолько близко к нему, как был ты? Ты совсем, что ли ничего не понял? – удивленно заявил он. Ну вот, я ещё что-то и не понял. Я был ребенком, а значит это вполне естественно. - Не позволил, но я был заданием, - чуть успокоившись, тихо проговорил я. - Ты был идиотом, - серьезно произнес Бельфегор. Неужели, я и, правда, им был? - Расскажи мне все, - потребовал я. - Все, что я не заметил, если не сложно, - попросил я. - Ну раз ты просишь, - смягчившись, произнес он. - Начну, пожалуй, с того что ты упустил…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.