ID работы: 4683820

Наказание.

Слэш
NC-17
Завершён
106
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 12 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьная поездка школы Кунугигаока. Эта школа известна тем, что ее заканчивают самые успешные, на данный момент, люди. Это- особая техника директора школы: сделать класс Е- класс неудачников. Вот и сейчас, все ученики школы отдыхали в прекрасном отеле, а класс Е остался в каком-то захолустье... На дворе ночь. В отеле Е класса спали все, за исключением одного парня. Он лежал в кровати и смотрел на потолок, думая о том, что произошло днем этого же дня... *** - Безмозглая корова,- кричал красноволосый парень, уворачиваясь от ударов другого. - Заткнись, Акабанэ! Тебе что, жить надоело!?,- орал на всю гостиницу Терасака. - Мне надоела не жизнь, а твои идиотские попытки ударить меня.,- показав язык, Карма спрыгнул с окна и изчес. - Ты заплатишь, чертов кусок *нецензурьщина*! *** Сейчас он лежал и думал о своей мести, но на ум ничего не приходило. Решив, что во всем виноват глупый сквозняк, теребящий волосы, парень встал и направился к окну. Уже закрыв окно, он мимолетно посмотрел на мирно сопящево красноволосого парня. Вдруг на ум что-то пришло. И по улыбке парня, было очевидно, что это- какая-нибудь тупость, ведь что мог продумать этот идиот по среди ночи? Он осторожно пробрался к парню и расставил его руки по бокам головы. Хорошо, что Акабанэ слишком чуткий и смог открыть глаза. Первые две секунды он ничего не понимал, а потом ухмыльнулся и спросил. - Терасака? Тебя что, подоить?,- но Рема ничего не отвечал, лишь сжал руки сильнее,- эй.... мне больно,- поморщившись предупредил Карма. Терасака лишь поднял его руки над головой, а потом поставил его на колени, на что получил вопросительные взгляды. Великан развернул его спиной к себе. - Э-эй! Ты что творишь?,- шепотом, что-бы никого не разбудить сказал златоглазый. Он начал ерзать, но Терасака все-таки был сильнее. Он посадил Карму на локти так, что тот не мог пошевелиться и, не медля, начал спускать с него штаны. От этого зрачки сузились, а глаза стали больше. Это уже становиться опасным. Акабанэ стал освобаждаться от цепких рук Ремы, но тщетно. Освободившись от пижамных штанов и трусов парня, он начал снимать свои. Без разтяжки и другого он приставил головку члена к анусу испуганного парня. - С-сто-,- Терасака закрыл рот Акабанэ большой рукой и продвинулся глубже, с сильным рывком, почувствовав, что что-то внутри порвалось. Да, именно. Он порвал Карму. С глаз парня текли большие соленые слезы, а в комнате разносились лишь всхлипы бедного парня. Рема стал двигаться еще быстрее, ускоряя темп, отчего приносил ужасающую жгучую боль парню. Такое длилось уже часа два, не меньше. Карма уже забыл, что значит жить и чувствовать. Он лишь плакал, а в глазах потемнело. Еще несколько толчков, и Терасака кончил прямо в Акабанэ. Вынув свой член, из ануса красноволосого стала капать сперма в перемешку с кровью. Рема отстранился и медленно стал направляться в свою кровать. Карма обессиленно упал,обняв самого себя, не переставая всхлипывать и плакать. Но оклимавшись, он со злостью и с щепоткой страха спросил у большого парня. - Т-терасака! Что это было!? Парень лишь неспешным шагом отдалялся от него и бросил в след. - Наказание...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.