ID работы: 4683900

Золотая Осень

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последняя осень

Настройки текста

…И золотеющая осень, В березах убавляя сок, За всех кого любил и бросил, Листвою плача на песок… С. Есенин

      Осень — безумно красивое время года!       На дворе был конец октября, и окрасившийся в рыжий цвет парк был прекрасен.       Кленовые деревья плакали своими красочными листьями, покрывая яркими слезами весь парк плавно опускаясь на землю. Пара шла по такому же рыжему парку, по покрытой листьями тропинке и любовалась такой простой, но полюбившейся осенью.       Молодые люди дошли до моста и остановились, смотря в тихий пруд. По прозрачной водной глади шли волны от падающих листьев. Они взялись за руки и сжали ладони друг друга. Один из них тихо спросил.       — Дадим клятву любви? Будем рядом друг с другом всю жизнь? Будем любить друг друга больше вечности? Будем верить друг в друга и поддерживать в болезни и здравии? — вопросы сыпались один за другим, словно опавшие листья с деревьев в парке.       — Кладу одну руку к Богу, другую на сердце и клянусь быть вместе с человеком, которого люблю больше вечности, с которым умру в один день и поддерживать во что бы то ни стало. — слова текли из уст и плыли по воде вместе с листьями.       Юноша с зелеными глазами достал из кармана своей куртки замок со своими инициалами. Маленький ключик торчал из скважины.       — Я клянусь, что буду рядом, буду любить, поддерживать и верить в человека, который любит меня.       Брюнет пристегнул замочек к мосту. Шатен взял руку возлюбленного в свою ладонь, а после они вместе повернули ключ дважды и, услышав щелчок, вытащили бронзовый ключ из скважины и выбросили его в пруд.       Клятвенный поцелуй завершил эту маленькую церемонию.       Они смотрели на розово-оранжевое небо, такое же, как эта осень и сжали ладони друг друга сильнее.       — Я люблю тебя.       — Я живу тобой.

***

      Это была последняя осень Леви Аккермана и Эрена Йегера. Их нашли мертвыми в квартире 21 ноября 2015 года. В их крови был найден наркотик. Они совершили самоубийство и умерли в один день, как и хотели. Что самое интересное так это то, что Эрен и Леви имели следы от транквилизатора*, а в квартире был беспорядок и хаос. Никто не смог раскрыто это дела, даже не пытались.       Дело закрыто.

***

Транквилиза́тор — психотропные лекарственные средства. От передозировки лекарства можно умереть. Бета: мама дорогая, почему так сложно¿
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.