ID работы: 4683950

Новичкам везёт

Team Fortress 2, Хоумстак (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
16
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Меморандум

Настройки текста
      канцероГенетик [КГ] открывает меморандум:       КГ: Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ПИСАТЬ МЕМОРАНДУМЫ НИ НА КАКИЕ ТЕМЫ, ОДНАКО, ГОГЖЕ МОЙ, Я ЖЕСТОКО ОШИБАЛСЯ.       КГ: ЭГДЕРП ПРЕДЛОЖИЛ МНЕ И ВАМ ВСЕМ ВСПОМНИТЬ БЫЛУЮ ДУРНУЮ МОЛОДОСТЬ И РАЗДЕЛИТЬСЯ НА КРАСНУЮ И СИНЮЮ КОМАНДЫ, В КОТОРЫХ, ПОМИМО НАС, БУДУТ ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНЫЕ НАМ ЛЮДИ.       КГ: И, ЧЁРТ ВОЗЬМИ, Я ЕЩЁ НЕ ЗАБЫЛ, ДЛЯ ЧЕГО НАМ УСТРОИЛИ ЭТО ДЕЛЕНИЕ, И К ЧЕМУ ОНО МОГЛО ПРИВЕСТИ.       КГ: ТАК ЧТО Я КРАЙНЕ НАДЕЮСЬ НА ВАШЕ БЛАГОРАЗУМИЕ И НА ТО, ЧТО ВЫ *НЕ* СТАНЕТЕ ВВЯЗЫВАТЬСЯ В ТАКУЮ ИДИОТСКУЮ И БЕССМЫСЛЕННУЮ АВАНТЮРУ. ВЫ ВЕДЬ ЕЩЁ ПОМНИТЕ ПРОИСХОДИВШИЙ В SGRUB ПИЗДЕЦ? ТОЛЬКО НЕ ПРОСИТЕ НАПОМИНАТЬ: ДЛЯ МЕНЯ ВСПОМИНАТЬ ЭТО СЛОВНО ПИТЬ ЧЬЮ-ТО ВЫСРАННУЮ МОЧУ.       КГ: КОРОЧЕ, Я ЖДУ ОТВЕТА. ОТ ВСЕХ.       ГК: К4РК4Т, ТЫ З4БЫВ43ШЬ О ТОМ, ЧТО ДОК СКР3ТЧ НИК4К Н3 СВЯЗ4Н С ЭТ1М1 ЛЮДЬМ1. ДЖОН Т3Б3 Р4ССК4ЗЫВ4Л ПОДРОБН33 О Н1Х?       КГ: ДА, РАССКАЗЫВАЛ, НО ПОДРОБНОСТЕЙ БЫЛО *КРАЙНЕ* МАЛО. ЕСТЬ КРАСНАЯ И СИНЯЯ КОМПАНИИ, И ОНИ БОРЯТСЯ МЕЖДУ СОБОЙ ЗА ГЛАВЕНСТВО. Я НЕ ПОНИМАЮ, КАКОГО ХРЕНА НАМ ПРЕДЛАГАЮТ В ЭТОМ УЧАСТВОВАТЬ.       ГК: ДРУГ13 Д3Т1 ПОДД3РЖ4Л1 1Д3Ю ДЖОН4?       КГ: БЛЯТЬ, ТЕРЕЗИ, ЭТО НЕ ОНИ ИДУТ ТУДА, А МЫ       КГ: ИХ МНЕНИЕ НЕ ДОЛЖНО НАС ВОЛНОВАТЬ НИКОИМ ЁБАННЫМ ОБРАЗОМ       МА: Дети Тоже Там Будут       МА: Роуз Рассказала Мне Об Этом       КГ: И ЭТИ ТУДА ЖЕ, ГОГЖЕ       ПХ: Почему бы и 8пра8ду не поучаст88ть? Я не прочь рискнуть :::;D       КГ: СЕРКЕТ, ТЕБЕ ТУДА ИДТИ ВООБЩЕ ПРОТИВОПОКАЗАНО       КГ: Я УЖЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ, ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА БЫ С ТЕМИ ЛЮДЬМИ       ПХ: Ты преу8еличи8ешь, Каркат, я и не думала их трогать.       КГ: НУ КОНЕЧНО ЖЕ.       КГ: ТЫ ВЕДЬ У НАС ТАКАЯ «НЕ8ИННАЯ».       ДА: не хочу прерыдвать двашу душевную бе2еду       ДА: но я протiiв уча2тiiя       КГ: О ГОГЖЕ, КАПТОР, Я НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ЭТО.       КГ: МНЕ НАКОНЕЦ-ТО *ПРИЯТНО* ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ТВОЯ ЗАМКНУТОСТЬ В КОИ-ТО ВЕКИ ТЕБЕ ПОМОГЛА       ДА: мне пледвать, дванта2.       АТ: эХ,,, ЖАЛКО,,, МНЕ КАЗАЛОСЬ, СОЛЛУКС БУДЕТ ХОРОШИМ ИНЖЕНЕРОМ       ДА: чего?       КГ: КАКОЙ ИНЖЕНЕР, НИТРАМ?       АТ: эЭЭЭМ,,,, Я ЗНАЮ,, ПОТОМУ ЧТО ДЖЕЙД МНЕ ПРО КЛАССЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ РАССКАЗАЛА       МА: И Что Же Там       АТ: нУУ,,, РАССКАЗЫВАТЬ ДОЛГО,,, ДА И НЕЯСНО, ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ВООБЩЕ К НИМ       ММ: :33 *мм с интересом слушает разговор прижав хвост к земле и тут вдруг понимает что пора сказать своё слово!*       ММ: :33 мне кажется, что было бы замуррчательно хотя бы попробовать!       КГ: ГОГЖЕ, НЕПЕТА, ДА ТЫ НА ВСЁ ВСЕГДА ГОТОВА       КГ: ТЕБЕ, БЛЯТЬ, ВСЁ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ЧЁРТОВОЙ РОЛЕВОЙ ИГРОЙ       КМ: D--> Вообще-то нет.       КГ: О, ПОСМОТРИТЕ, КТО ТУТ ПРИШЁЛ.       КГ: ЧТО СКАЖЕШЬ ТЫ, ЗАХХАК?       АТ: пОСТОЙТЕ,,, Я СЕЙЧАС НАЗВАНИЯ КЛАССОВ НАПИШУ,,,       КГ: НУ ПИШИ.       АТ: рАЗВЕДЧИК,,, ИНЖЕНЕР, МЕДИК,,, ПОДРЫВНИК,, СНАЙПЕР, ПУЛЕМЁТЧИК,,, ПОДЖИГАТЕЛЬ,, СОЛДАТ       ПХ: Ты забыл шпиона.       АТ: эМММ,,, ДА,, ТОЧНО       АТ: а,,, ОТКУДА ТЫ ПРО НЕГО ЗНАЕШЬ       ПХ: Джон сказал :::;D Да и к тому же, я собираюсь 8зять именно его 8 игре.       АТ: эММ,,, ЛУЧШЕ НЕ НАДО,,,       КГ: В КОИ-ТО ВЕКИ СОГЛАСЕН С ТАВРОСОМ       КГ: МЫ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ, А ТЫ УЖЕ БРОНИРУЕШЬ СЕБЕ КАКОЙ-ТО НЕПОНЯТНЫЙ КЛАСС. СЕРКЕТ, ПОУМЕРЬ, БЛЯТЬ, ПЫЛ, ПОКА ЭТИМ НЕ ЗАНЯЛСЯ Я.       КМ: D--> Военные классы… Возможно, мне 100ит задуматься об уча100ии.       МА: Медик       МА: Хмм       СК: ЧеСтНо ГоВоРя, Я бЛя Хз, Чё ТуТ пРоИсХоДиТ       СК: хОнК :о)       КГ: У ТЕБЯ ВСЁ КАК ВСЕГДА, МАКАРА       КГ: ТАВРОС, ТЫ РЕШИЛ ИЛИ НЕТ?       АТ: эЭЭЭЭМ,,, НАВЕРНО БУДУ,,, МНЕ ВРОДЕ ПОНРАВИЛОСЬ НЕМНОГО       КГ: МДА, С ТОБОЙ ВСЁ ЯСНО.       АТ: аХ ДА,,, Я ЕЩЁ ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ КОЕ-ЧТО ВАЖНОЕ       АТ: мЫ НЕ УМРЁМ В ЭТОЙ ИГРЕ       КГ: В СМЫСЛЕ НЕ УМРЁМ? НИТРАМ, Я БЫЛ БЫ *ОЧЕНЬ*, БЛЯТЬ, ПРИЗНАТЕЛЕН, ЕСЛИ БЫ ТЫ СОИЗВОЛИЛ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ       КГ: МНЕ УЖЕ ХВАТИЛО РИСКА ЖИЗНИ ВСЕЙ КОМАНДЫ В SGRUB       МА: В Этой Игре Можно Умереть Странно Что Дети Нам Ничего Не Сказали Об Этом       КГ: ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ ПОДУМАЛ. Я ЕЩЁ СПРОШУ У ДЖОНА О ТОМ, КАКОГО ХРЕНА ОН НАМ ЭТО ПРЕДЛОЖИЛ.       АТ: дА ГОВОРЮ ЖЕ,,, МЫ ТАМ НЕ УМРЁМ,,, НУ,,, КАК,, УМРЁМ,, НО НА ВРЕМЯ       ДА: да ты хоть понiiмаешь чё ты не2ёшь тавро2       ВА: а я на0б0р0т п0няла ег0       ВА: 0н прав в т0й игре м0жн0 умереть н0 ненад0лг0       ВА: п0т0м идёт в0скрешение и пр0д0лжение игры       КГ: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО НЕ ТАК С ЭТОЙ ИГРОЙ, НО ЭТОТ ПРИНЦИП НАПОМИНАЕТ БОГОУРОВЕНЬ. ЧЁРТОВЫ СРАВНЕНИЯ СО SGRUB... Я УЖ ДУМАЛ, ЧТО У НАС БОЛЬШЕ НЕ ЗАЙДЁТ РЕЧИ ОБ ЭТОЙ ИГРЕ. ВИДИМО, ЁБАННАЯ СУДЬБА РЕШИЛА ПОСТУПИТЬ ИНПЧЕ.       ВА: да т0льк0 нет справедлив0й и гер0ическ0й смертей       ДА: в2ё это очень 2транно вы вообще уверены что 2тоiiт туда лезть?       КА: в коит-то веки соглласен с капторомм нафига намм это       ММ: :33 а почемяу бы и нет?       КА: ллучше поммоллчи олливкокровка       КК: Я СОГЛАСНА С )(ЕПЕТОЙ! 38D ЕСЛИ У НАС )(---ЕТ РИСКА УМЕР---ЕТЬ, ТО ПОЧЕМУ БЫ И )(---ЕТ!       КГ: Я СМОТРЮ, У НАС И ВПРАВДУ ВСЕ СОБРАЛИСЬ. НЕУЖЕЛИ.       КГ: ОДНАКО Я ДО СИХ ПОР НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ПАЙРОП.       ГК: Я МОЛЧ4Л4, ПОТОМУ ЧТО ВН1М4Т3ЛЬНО СЛ3Д1Л4 З4 ХОДОМ В4Ш3ГО Р4ЗГОВОР4.       ГК: Д3ЛО В ТОМ, ЧТО Т3Х, КТО ХОЧ3Т ВОЙТ1 В ЭТУ 1ГРУ, УЖ3 БОЛЬШ3 Т3Х, КТО ПРОТ1В Н33.       ГК: ПЯТ3РО 1 ТРО3.       ГК: Д4 1 Я ПР1СО3Д1НЮСЬ К ЭТ1М ПЯТ3РЫМ.       ГК: К4К В1Д1ШЬ, БОЛЬШ1НСТВО З4ХОТ3ЛО Т4К.       КГ: АРАДИЯ, КАНАЙЯ И ГАМЗИ ДО СИХ ПОР НЕ ДАЛИ ОТВЕТА.       МА: Я За       ВА: я не пр0тив п0пр0б0вать       СК: ЧоБы НеТ       СК: ХоНк :о)       КГ: ЧТО Ж. БОЛЬШИНСТВО ВЫИГРАЛО, И Я, КАК ЛИДЕР КОМАНДЫ, ПРИНИМАЮ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЭГБЕРТА.       КГ: ОДНАКО Я ДОЛЖЕН ВВЕСТИ ОДНО ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ.       КГ: ЭТИ ЛЮДИ НЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ О ТОМ, КТО МЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, И ПОЭТОМУ Я *ЗАПРЕЩАЮ* ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПСИОНИКУ И ТЕЛЕПАТИЮ, А ТАКЖЕ ОРУЖИЕ, ОТСУТСТВУЮЩЕЕ В ЭТОЙ ИГРЕ. НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЗАЧЕМ ЭТО НУЖНО, И МНЕ НЕ ПРИДЁТСЯ ВТОЛКОВЫВАТЬ ЭТО ВАМ БУДТО ДЕГЕНЕРАТАМ.       ММ: :33 ну блин, я хотела играть с когтями       ММ: :33 *мм грустно мурлычет, надеясь задобрить каркота*       КГ: ЕСЛИ ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО КАК-ТО СМЯГЧИТ МОЁ РЕШЕНИЕ, ТО Я ВЫНУЖДЕН ПОСЛАТЬ ТЕБЯ НАХЕР ЗА ТАКИЕ ТУПЫЕ ДЕЙСТВИЯ       КГ: И ДА, Я *ОЧЕНЬ* НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ УСВОИЛИ ЭТО ПРАВИЛО, ИНАЧЕ МНЕ ЛИЧНО ПРИДЁТСЯ ВЫВЕСТИ ИЗ ИГРЫ ТОГО, КТО ЕГО НАРУШИТ.       ПХ: И под «8ы8ести из игры» ты подразуме8ешь…       ПХ: Убийст8? :::;D       ПХ: Какие серьёзные намерения у нашего Карката, 8ы только посмотрите.       КГ: НУ КОНЕЧНО ЖЕ Я БУДУ УБИВАТЬ. Я ЖЕ ТАКОЙ ЗЛОЙ И ПЛОХОЙ, А ТЫ ДОБРА И ПРЕЛЕСТНА КАК ЁБАННЫЙ АНГЕЛ. ИЛИ КАК ЭТА ХРЕНЬ У ЛЮДЕЙ ЗОВЁТСЯ.       КГ: А ТЕПЕРЬ СЕРЬЁЗНО, СЕРКЕТ. ТЕБЕ СЛЕДУЕТ ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ ПРАВИЛЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ, ИБО КТО, КАК НЕ ТЫ, ЛЮБИТ ПОУПРАВЛЯТЬ ДРУГИМИ СВОЕЙ ЁБАННОЙ ТЕЛЕПАТИЕЙ, НЕ ДУМАЯ НИ О КАКИХ ЁБАННЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ       КГ: ТЕБЕ ХОТЬ КОГДА-НИБУДЬ БЫЛО СТЫДНО ЗА СВОИ ПОСТУПКИ, СЕРКЕТ?       ПХ: Ты, как и 8сегда, перебарщи8ешь, пытаясь описать меня и мои дейст8ияю И уж по8ерь, я не 8ижу смысла нарушать т8ё пра8ило.       КГ: НУ-НУ, ПОСМОТРИМ, КАКОЙ ТЫ СЕБЯ ПОКАЖЕШЬ.       ГК: ПОЛ4Г4Ю, Н4 ЭТОМ МОЖНО З4КОНЧ1ТЬ ЭТОТ М3МОР4НДУМ? >:]       КГ: ДА. ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЕМ, А ТАМ УЖЕ УВИДИМ, ПРАВЫ ЛИ ВЫ БЫЛИ, ДУМАЯ, ЧТО ЭТО ХОРОШАЯ ЗАТЕЯ, ИЛИ НЕТ.       КГ: И ЕСЛИ ВАМ ЭТО НЕ ПОНРАВИТСЯ, ТО ПЕНЯЙТЕ НА СЕБЯ – Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛ.       канцероГенетик [КГ] закрывает меморандум.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.