ID работы: 4683968

Мир наруто

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
340
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 80 Отзывы 187 В сборник Скачать

Глава 1.Редактор

Настройки текста
Вас приветсвует система “Игрок”.Пожалуйста выберите мир для перерождения.       Это первое что я увидел когда очнулся,при попытке осмотреться у меня ничего не вышло.Так как вокруг меня была Тьма,а потом на меня вихрем накатили воспоминания.       Вот я иду в садик,мы с мамой тогда ещё сильно опоздали из-за того ,что я побежал за кошкой и разбил коленку. Дальше шли воспоминания про школу, ничего особенного гением я не был но и глупым меня назвать нельзя было.После школы шли воспоминания моей дальнейшей жизни.Поступил в институт,не закончил забрали в армию,после армии устроился на работу и пошла моя серая повседневная жизнь Работа-Дом, Дом-Работа.Много друзей я не завёл,да и сам никогда не стремился.       Моей отдушиной стали Книги, именно так с большой буквы.В них я находил,то о чём мечтал в детстве ,от “Великих приключениях” до интересных способностей, наверно как и многие я мечтал о том что-бы стать магом.После прочтения большинства классической литературы, мне на глаза попалось аниме “Наруто”,а после и манга по этому аниме, меня сразу привлекли возможности героев этого аниме,по сути это та же магия, но интереснее.Вот так я и встал на дорогу “Анимешника”.       Я прочитал и посмотрел множество разнообразных произведений аниме и манги, мечтая однажды оказаться в одной из них.Но в один день мне поставили диагноз “Рак мозга”,и шансы на то, что я проживу больше года невелики.Это наверное первый раз когда на меня накатила апатия,но потом я просто смирился с этим и решил провести своё время за любимым занятием.Последнее что я помню,то как я лежал в больничной палате и смотрел аниме “Блич” про нападение “Зависимых на Общество душ”.       А сейчас я нахожусь во Тьме и передо мной мелькает иконка с предложением выбора мира для перерождения.       Выберите мир для перерождения.       Ну раз просят,значит надо выбирать.Так, а как мне выбрать?       Для того что-бы выбрать мир для перерождения, мысленно скажите “Список миров”.       Ага,понятно “Список миров”.После того как я сделал то,что от меня требуют на меня вывалили список в несколько миллионов миров,и это только те о которых как я понял когда-то читал\слышал\видел и их вариации.Так мне нужен фильтр,после того как я осмотрел панель со списком я увидел значок с настройками и там можно настроить миры ,по моим вкусам.Я решил выбрать один из миров по Аниме\Манге.       “Спустя некоторое время”       Из знакомых мне миров я выбрал самые известные из Аниме, а это : 1.”Мир Наруто” 2.”Мир Блича” 3.”Мир Ван-писа”       После долгих и жарких споров с самим собой решил выбрать мир “Наруто” по нескольким причинам,а именно :        1.Первое с чем я познакомился 2.Есть магия и боевые искусства, а точнее всё это смешано в Чакру. 3.Так же я не забыл про девушек(Не ну ,а что?) 4.Наверное самое главное там есть нормальные удобства современного мира!       Так что, “Наруто” я выбираю тебя! Что-то меня уже понесло.       Выбран “Мир Наруто”, пожалуйста выберите или создайте своего персонажа.Список прилагается.       Хмм..попасть в тушку Наруто,я точно не хочу да там будет куча бонусов,но это так же и большие минусы как ненависть жителей деревни,возможные закладки, постоянная слежка и т.д а так же надо спасать мир , нет это точно не моё , смотрим дальше Нара,Чоуджи,Абураме как и “Юный мститель” отпадают,в кого-то из взрослых я точно не хочу попадать,так как могут спокойно заметить различия, а значит создаём нового персонажа.       Вы выбрали создание нового персонажа.Для создания нового персонажа вам доступно 20 очков созидания.       Ну что же приступим.Я могу выбрать Клан,кеккей генкай и многое другое.но для начала.       Выберите имя своего персонажа.Имя может влиять на определённые характеристики или дать возможность приобрести определённые способности.       Скорее всего мне не дадут узнать что за возможности даёт имя до его выбора,так что возьму имя которое мне давно понравилось,да и сам персонаж мне был симпатичен.       Выбор принят.Бьякуя Кучики.Так как вы выбрали имя персонажа из другой всленной вы можете взять одну доступную способность за 5 очков созидания:       “Духовный меч” — Ваш меч будет расти вместе с вами, а так же он сможет обучить искусству владения мечом [Невозможно украсть,сломать,потерять или как либо уничтожить , так как он находиться в вашей душе]       На такую удачу судьбы точно надо соглашаться,меч который нельзя уничтожить и который развивается,а так же может учить тебя дорого стоит.Однозначно беру,остаётся 15 очков созидания .        “Ваши родители из одного клана”[Полные способности клана] .15 очков созидания “Полукровка в клане”[Пониженные возможности клана] .10 очков созидания “Полукровка в приюте”[Возможность пробудить кровь клана] .5 очков созидания       Хм в клан я точно не хочу,хоть там и будет достаточно хорошое обучение но так же там и много ограничений, значит первые 2 варианта отпадают.       “Полукровка в приюте”.Выбрано.       Я выбрал полукровку Сенджу,так как у них сильное тело и большой очаг чакры.Посмотрим что я могу взять на последние 10 очков из способностей.       “Спустя неопределённое количество времени”       Да-Да-Да!! Я нашёл то,что будет моим главным козырем и пофиг ,что я так же многое теряю,Вы спросите с чего я вдруг всполошился? А ответ достаточно прост “Мокутон” да я нашёл его и стоит как раз 10 очков созидания,но при этом имеет ограничения.       Мокутон —Кеккей Генкай ,позволяющий пользователю смешивать свойства воды и земли и создавать древесину.Мокутон так же называют “Мокутон но Дзюцу” Техника высвобождения дерерва.Так как вы выбрали спящий геном Сенджу,то при выборе этого Кеккей Генкая вы пробудите свою кровь и станете полноценным Сенджу.Ряд ограничений:        1.Невозможно использовать Гендзюцу 2.Невозможно использовать Стихийное Ниндюзцу,кроме Мокутна[Вода и Земля так же недоступны] 3.Вы не теряете возможность обучения ирьениндзюцу. 4.Необходимо средние знания ирьениндзюцу.       Да если так посмотреть,то очень много минусов и у меня остаётся только тайдзюцу и ирьениндзюцу ,но поскольку я взял в самом начале “Духовный меч”,а так же у меня сохраняется возможности ирьенина,то можно получить эдакого адского мечника который будет залечивать свои повреждения,а так как “Мокутон” пробудил кровь Сенджу,я имею дополнительные бонусы как очень крепкое тело,большой очаг чакры(Который тратить я могу только на Кеккей Генкай или Ирьениндзюцу и усиление тела).Как по мне плюсы перевешивают минусы.Осталось последние во сколько лет я себя осознаю,так как первые 2 года жизни точно мне покажутся адом,то я поставлю на 3 года.       Заданные параметры приняты,Система “Игрок” желает вам приятного перерождения.       Ре­жим наб­лю­дате­ля от­клю­чен. Воз­можность уп­равле­ния пер­со­нажем под­клю­чена. Сис­те­ма "Иг­рок" при­ветс­тву­ет Вас! Имя: Бьякуя Кучики Возраст: 3 года За­пас здо­ровья: 140 [100+40] За­пас чак­ры: 100 [60+40] Уро­вень : 1 Класс : - Па­рамет­ры: Си­ла: 2 Лов­кость: 3 Вы­нос­ли­вость:2 Ин­теллект: 2 Муд­рость: 1 Сво­бод­ных оч­ков: 0 Активные эффекты : “Сирота”, “Полукровка”,”Сенджу” ”Ребёнок”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.