ID работы: 4684096

hackers

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

chapter 1.

Настройки текста
- Открыта посадка на рейс Лондон - Нью-Йорк. Просим пройти пассажиров на регистрацию...- без эмоциональным голосом сказала девушка в громкоговоритель аэропорта. Вытянув ручку чемодана, я пошла на регистрацию билета. Собралась уже небольшая очередь ,которая быстро продвигалась вперёд. Очень скоро подошла моя очередь. -... Спасибо, что выбрали нашу авиакомпанию. Желаем вам приятного полёта! - закончил приятный женский голос. Регистрация и проверка багажа прошла отлично, а теперь я могу немного поспать. Полёты всегда меня утомляли, поэтому достав наушники я подключила их к плееру и включив музыку закрыла глаза позволяя себе полностью расслабиться. *** - Девушка, проснитесь,- сквозь сон я услышала, как кто-то тихо зовёт меня несильно тряся за плечо. Открываю глаза и замечаю, что наушники упали на пол, а рядом со мной стоит стюардесса. - Извините за беспокойство, но наш самолёт будет снижаться через десять минут и вам нужно пристегнут ремень безопасности, - так же тихо сказала девушка. Я посмотрела на мужчину, который сидел на соседнем сиденье. Он так же спал, но уже с пристегнутым ремнём. - Хорошо, спасибо, что разбудили,- улыбнувшись, ответила я и стала пристёгиваться. Стюардесса ответила мне улыбкой и ушла дальше по салону самолета, чтобы предупредить пассажиров, которые так же заснули. Посмотрев в иллюминатор, самолёта сквозь редкие облака я увидела огни Нью-Йорка. Я была уже в этом замечательном городе раньше и вот сейчас я снова вернулась сюда только теперь на долго. Постепенно я стала замечать, что самолёт летит всё ниже и ниже и примерно через полчаса он, наконец, приземлился в аэропорте Нью-Йорка. Снова пройдя проверку на таможне и, выйдя из здания, я поймала такси и, назвав адрес, снова спряталась в своих мыслях. Здесь, в этом городе, есть мой дом, точнее наш с братом дом. Только вот моего брата нет уже несколько лет. Луи пропал без вести около двух лет назад. Через месяц его пропажи на мою электронную почту пришло сообщение с неизвестного адреса. Это было сообщение от Луи. Он написал, что за ним идёт охота из-за того, что он кому-то очень серьезно помешал и вынужден скрываться. Но он не был уверен, что сможет долго скрываться. Луи боялся, что его найдут и тогда я точно больше никогда его не увижу. "... Даже не пытайся меня найти, Флори! Надеюсь, что через пару месяцев я смогу вернуться. Не забывай, что я люблю тебя, сестрёнка xxx." Я запомнила эти строчки надолго. Он надеялся вернуться, и я ждала его. Прошёл месяц, два, три, полгода, а затем и год, но Лу всё не возвращался. Тогда я решила продолжить то, над чем работал мой брат. Он был хакером... Хотя, нет. Он и есть хакер. Не хочу говорить о нём в прошедшем времени. В нашей квартире в Лондоне я нашла в комнате брата ноутбук, с которым он работал чаще всего и как только я включила его загрузилось видео. Это видео снятое Луи в его же комнате. До сих пор помню, что говорил в этом видео... - Привет, Флори,- улыбнувшись, начал Луи,- я так знал, что ты не послушаешься меня и сама решишь искать меня. Я тебе ещё раз повторяю: не пытайся найти меня! Это опасно для твоей жизни! Могу поспорить это тоже тебя не остановит,- Луи рассмеялся,- Думаю то, что я тебе предложу, тебе понравится... Это будет сложно, но только первое время. Я же знаю, что ты быстро учишься и так же я знаю, что тебе будет это интересно. В этом ноутбуке очень и очень много информации про одну крупную корпорацию. Мало того, что они проводят не законные опыты на людях, так у них и с денежными счетами не всё чисто... Как я уже говорил в этом ноутбуке очень важная информация, которая должна оставаться под защитой. Так же в этом ноутбуке море программ созданных мной для взлома, перекачки, блокировки... Если перечислять все, то это займет много времени, которого у меня и так мало. Теперь насчёт денег... Ты же знаешь, что мы так редко куда-то ходили гулять или просто общались из-за моей работы... Да, я знаю. Иметь брата хакера это когда чем больше он зарабатывает, тем реже ты его видишь. В моей комнате под кроватью есть чемодан, в нём есть еще один ноутбук и несколько дисков с программами, которые понадобятся тебе в дальнейшем. В одном из дисков я спрятал карточку, на которой столько денег, что, пожалуй, можно не работать ещё как минимум лет пятнадцать. Если ты согласна ввязаться во всю эту хакерскую игру, то тебе нужно сделать новые документы. Имя можно оставить, но фамилию сменить нужно обязательно! Зейн ты должна знать его. Он пару раз приходил к нам домой. Именно Зейн поможет тебе подделать документы, только ты всё равно не сможешь пока выехать из страны. Дождись хотя бы семнадцатилетия, если же будут слишком веские обстоятельства, обращайся снова к Зейну. Он единственный кому доверяю на сто процентов, после тебя. Так... Пожалуй, я всё рассказал. Я тебя очень люблю, и буду скучать... Пока. Видео закончилось, и я тогда около часа сидела в его комнате и пересматривала видео снова и снова пытаясь понять, что происходит и почему я осталась одна. Тогда мне было пятнадцать лет и хотя я была не маленьким ребёнком вся эта ситуация меня пугала, но желание помочь единственному родному человеку вынудило меня научиться очень многому в плане хакерства. С каждым днём я узнавала всё больше различных операций и мой опыт увеличивался. Теперь мне оставалось сохранять всё это под секретом. Никто не знал о моих увлечениях. По совету Луи я обратилась к Зейну за фальшивыми документами, которыми воспользовалась сегодня. Сейчас, когда мне семнадцать я наконец-то смогла прилететь в Нью-Йорк, где находится главный офис, в который стекается информация со всех отделений этой корпорации, находящихся во всём мире. Я пообещала самой себе найти брата во, чтобы то не стало, и я его найду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.