ID работы: 4684117

Она такая нежная, ранимая и природой неповторимая

Джен
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь, красивая капля дождя! Но все это перестало существовать для меня. В тот день, когда мой мир пошёл ко дну, И я все так же, вместе с ним, медленно и продолжительно тону. Ты, тогда вновь не пришла... А я, как верный друг и соратник, тебя у окна прождала, Стояла с обнаженной элегантной спиной, Всё так же курила и вечно думала о тебе, такой родной. Простояв так три или четыре часа, Вошла в опочивальню снова одна... Долго не могла я уснуть, Ищя в твоих поступках искреннюю суть. На мгновение мне показалось, что я её даже нашла. И некая скребущая сердце обида на второй план отошла. Я вновь взглянула на твой портрет на мраморной стене! Он был необычным и сказочно красивым, даже во тьме. Мне не хотелось смотреть куда-то в сторону или куда-то вдаль... Твои светлые глаза подавили мою страшную тоску и печаль! Я поняла, что не смогу больше прожить и дня без тебя, Пыталась вспомнить, как жила без тебя, эти четыре дня! Как от тоски и обиды не находила места в винтажной квартире себе, Каждый раз боролась с собой и убивала желание позвонить тебе... **** Снова дождь...я сижу за столом....рядом пустые бутылки коньяка. Экран телефона разрывается от настойчивых звонков - это она.... Она - Богиня... других слов я просто не нахожу! И в глубоком отчаянии, как призрак по дому уже неделю хожу.... А она не перестаёт терять ни капли надежды связаться со мной, Я все так же живу лишь своей маленькой детской мечтой: В которой я словно ребёнок, а ты моя такая тёплая и такая родная Ты оберегаешь меня от этого мира и вечерами мы сидим у камина, мечтая, Но как бы мне не хотелось это совершенно не так.... Я снова одна и никому не нужна... **** Боже....близится месяц без родного и любимого человека... Трудно прожить эти дни....а если это продлится до полувека??? Я не смогу, я умру в страшных душевных терзаниях... Или брошусь под поезд, сняв маску отчаяния! Уж очень сильно люблю я её! Не смогу я больше и дня прожить без неё.... **** Да, так больше продолжать нельзя.... Веду я свой длинный монолог внутри себя. Она такая нежная, ранимая и природой неповторимая, Без насмешки, она у меня чертовски красивая! Нет, все, так больше я не могу! Одеваюсь и через минуту я уже на патриарших к любимой мчу! Я не надеюсь, что она мне откроет.... Черт, ругаюсь вслух, душа все так же ноет! Слышу невесомые родные шаги... В ту же секунду бархатный тембр - Ты? Я не даю тебе и слова сказать, Потому что переполняет желание обнять и больше не отпускать. Слезинки, как в день разлуки, все так же медленно стекают, А я смотрю в твои бездонные любимые два океана и тебе вновь повторяю Мне никто не нужен кроме тебя, родная... Я так отчаянно люблю тебя, дорогая!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.