Часть 1
19 августа 2016 г. в 18:42
Я лежал на диване в гостиной, когда вошел мой старший брат — Джерард.
— Эй, Майки. Сегодня вечером я собираюсь сходить куда-нибудь Ты в порядке? — он нахмурился.
Я слабо кивнул и покашлял.
— Ты уверен? Я могу остаться дома…
— Джи… Все хорошо. Тем более Фрэнк должен заглянуть.
— Ах да, сегодня же пятница. Ну… пока, Майкс! — он ухмыльнулся и направился к двери.
В пятницу Фрэнк всегда приходил к нам, чтобы поболтать со мной и Джерардом. Но сегодня мы будем только вдвоем. Я нехотя поднялся с дивана и поплелся вверх по лестнице в ванную комнату. Я выдохнул, открывая шкафчик. Отодвинув пару зубных щеток и краску Джерарда, я достал небольшую бритву, которую я использую каждый день.
Я засучил рукав, обнажая свою коллекцию рубцов и шрамов. Мои руки задрожали, когда холодное лезвие коснулось моей кожи. Я глубоко вздохнул и ввел метал под кожу. Сначала я ничего не почувствовал, но затем знакомое ощущение жжения пронзило мою руку. Ярко-красная кровь стекала по моей руке.
Я услышал противный дверной звонок. Мои глаза устремились в дверь.
— Дерьмо, — пробормотал я про себя, открывая кран и смывая кровь. Я наблюдал, как её смывают в канализацию. Рука странно онемела, но мне пофиг. Я обратно опустил рукава и, спотыкаясь, спустился вниз по лестнице.
Я открыл дверь. На пороге стоял веселый и улыбающийся, как всегда, Фрэнк.
— Привет, Майки, — поздоровался он, войдя в дом.
Я вздохнул. — Привет… — тихо ответил я, плюхаясь на диван и занимая вертикальное положение.
— Майки… Все в порядке? — он сдвинул брови к переносице.
Я кивнул, но я лгал. Я не ел ничего уже 3 дня и я чувствую, что могу упасть в обморок от потери крови.
— Нет… Ты выглядишь бледным, — он успокаивающе взял меня за руку.
— Нет! — я выдернул руку, прижимая её к моему животу. Я не мог позволить ему увидеть порезы.
— Майки…? — его глаза расширились, когда он схватил меня за запястья. Сейчас он все узнает. Он расскажет об этом Джерарду и родителям. И тогда меня отправят на гребанное лечение и мне придется прослушать кучу лекций про самоубийство.
Он схватил мой рукав и дернул его вниз. Фрэнк громко ахнул, увидев неровные порезы, которые еще кровоточили.
— М-майки…? — его голос дрожал, а глаза наполнились слезами. Я чувствовал себя совершенно опустошенным. Комната начала расплываться, а звуки отдаляться. Я упал на пол.
— Д-Джерард? Помоги… Тут Майки… Что мне делать? — я отдаленно слышал панику Фрэнка. Это было последним, что я слышал, прежде чем провалиться в темноту.
Мои глаза распахнулись. Я проснулся в своей кровати. На краю сидел Фрэнк, глядя на меня. Он расслабленно выдохнул, поняв, что я проснулся.
— Зачем, Майки…? — тихо спросил он.
Я застонал. Я не хочу разговаривать. Мое горло горит. Но он подсел ближе ко мне, его глаза были полны беспокойства.
— Я… я люблю кое-кого, с кем не могу быть, — мой голос был хриплым, но я был удивлен, что смог издать хоть какой-то звук.
— Кого? — он нахмурился, когда одинокая слеза безжизненно скатилась по его щеке к подбородку. Я прикрыл глаза, увидев прекрасного плачущего Фрэнки. Я снова медленно поднял веки, — Тебя…
Его ореховые глаза расширились, а губы слегка приоткрылись. Он был шокирован. — П-правда?
Я кивнул. Он широко улыбнулся, ложась рядом со мной на кровать и зарываясь лицом в мою грудь. Я слабо улыбнулся. Это действительно происходит: парень, которого я люблю уже очень-очень давно, сейчас лежит со ной в одной постели и обнимает меня?
Он обнадеживающе посмотрел на меня. — Ты что, серьезно?
Я кивнул и смущенно улыбнулся. — Серьезней некуда.
Он улыбнулся и нежно коснулся своими губами моих. Это было потрясающе. Я мечтал об этом в течение многих лет. Его рука скользнула под рубашку, едва затрагивая мой живот, посылая волну мурашек по моему позвоночнику, но я почувствовал, что меня это успокаивает.
Наш поцелуй становился все менее скромным, пока его руки орудовали под моей футболкой с группой Anthrax.
— Майки, ты что-нибудь ешь? Я твои ребра так сильно выпирают, — спросил он.
Я сглотнул, — Иногда.
— Майки, — его голос был настойчив. — Когда ты последний раз ел?
Я вздохнул. — Три дня назад.
— Что? — он был шокирован и немного рассержен.
Я развалился на кровати, — Прости.
Он вздохнул. Прежде чем я успел сказать что-нибудь еще, в комнату влетел Джерард.
— Майки? — в его голосе слышалось беспокойство. — С ним все хорошо?
— Бывало и лучше… Ему нужно что-нибудь съесть, - проинформировал его Фрэнк.
Он кивнул.
— Я не хочу есть… — пробормотал я.
— Тебе нужно поесть, — настаивал Фрэнк.
— Но я не голоден! — хныкал я. Мой живот громко заурчал, как бы не соглашаясь со мной.
— Я сделаю тебе суп, — сказал Джерард, выходя из комнаты и не до конца закрыв дверь. Пальцы Фрэнка продолжили гладить мои ребра. Он был расстроен и на его лице я мог прочитать чувство вины.
— Фрэнки… Не вини себя, — только сейчас я понял, что мои руки обернуты бинтами.
— Как я могу… — начал он. — Ты сделал это из-за меня. Мне так жаль, Майки, — он рыдал в мою грудь.
— Чш… Чш… — я успокаивающе поглаживал его по плечу.
Тогда я пообещал себе, что буду есть больше, начну выходить из дома и положу конец своей привычке истязать себя. Я буду становиться лучше, потому что Фрэнки теперь мой и, я уверен, что сейчас все будет хорошо.