ID работы: 4684205

Его сладкий запах...

Ed Sheeran, George Ezra (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Голубые глаза, яркая рыжая шевелюра, узкие губы. О да, это он. Эд. С тех пор как мы познакомились на одном из музыкальных фестивалей мы стали наверно лучшими друзьями. С тобой мы ходили на все возможные вечеринки, бывало я водил тебя по впискам, но тебе это не особо нравилось. Но ты соглашался, и это радовало. Помню один раз я опьянел на столько что тебе пришлось тащить меня. Как же ты вкусно пахнул. Да что там пахнул, ты и сейчас просто восхитительно пахнешь. Ты весь восхитителен. Твои большие глаза. Твои волнистые волосы огненного цвета. А лёгкая рыжая щетина на лице? Ты похож на маленького демонёнка. Ахах. Я представил. Хм, а тебе идут рожки. Ты сидишь на кухне на высоком стуле как в барах, листаешь фейсбук и пьёшь пиво. Я же в это время смотрю на тебя, делая вид что смотрю ящик. На твоих руках блистают тату. Как же хочется пройтись по ним языком и оставить мокрую дорожку... Но нет же, Джордж, этого никогда не случится, ведь он - натурал, а ты оказывается - гей. И ты просто поуши влюблён в него. А сейчас он сидит в комнате и попивает алкогольный напиток и даже не подозревает о твоих чувствах. Что мы делаем в одном доме? Наши друзья обещали принести ещё бухла, ведь мы решили устроить вписку именно в МОЕЙ квартире. Хотя что, я был не против. Я посмотрел на время. Хм, до пати осталось меньше 2-х часов, а Френк и Оулен явно задержутся на час. Ведь как сказал бунтарь: "Я не собираюсь вечером пить какой то калл, чтобы утром блевать без конца" Ширан до сих пор пялился в свой айфон листая ленту. Тебе не надоело? Он повернулся. Чёрт, он заметил как я смотрел на него. Оу, я так покраснел. Блять. Обычно я не веду себя так, но, сегодня был не обычный вечер. Он на вписке в моем гнездышке. А значит, я могу делать с ним что захочу, ведь так? Он немного удивился тому, что я так покрылся румянцем. Ведь обычно я не перед кем не заливаюсь краской, а тут. - Хей, что с тобой? Ты заболел? - "Да, заболел, и вылечить меня может только твой горячий поцелуй" - подумал я про себя. - Н-неет. Все в норме, друг. Хехех... Сука, я же пытался говорить не таким дрожащим голосом. Ааа. Похоже, он все таки что - то заподозрил. Он медленно слез со стула, подошёл ко мне и плюхнулся на диван. Блять, я снова красный. - Чувак, с тобой правда всё нормально? Ты что - то часто краснеешь. Как мне не краснеть когда рядом ты, Ширан. Ох, я снова чувствую твой сладких запах геля для душа. Он смешался с запахом пива, от чего ещё сильнее одурманивал меня... Я просто молча смотрел на его губы и не слышал как он уже несколько раз переспросил меня. Мне хотелось дотронутся них и ощутить этот сладковатый вкус пива. Но я же мог просто сам взял банку. Но нет, это не то, что нужно было. Я и сам не заметил, как я криво улыбнулся, представляя как мы стаем с ним одним целым, как он нежно ласкает мою шею, утыкается носом в мои ключицы, делает засосы... Ох, Эзра, ты слишком много придумываешь. Он потряс меня за плечи и я вроде бы «очнулся». - С тобой точно всё в порядке, Джо? Может, выпьешь какую-нибудь таблетку? - Нет, спасибо, всё правда в норме. - Ну как знаешь. Я волнуюсь за тебя. Ты точно не умрёшь на вписке? Он слегка посмеялся. Ох, какой же у него все таки смех и улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.