ID работы: 4684219

Ничто не вечно.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они жили в небольшом городке Флауэрс, который славился своим спокойствием и невозмутимостью. Большинство дней году в нём была солнечная и тёплая погода, такой же была и Гвендолин. Темноволосая красавица небольшого роста, со стройной фигурой, изумрудно-зелёными глазами и чистой душой, словно ребёнок. В её жизни все шло своим чередом: она жила с любимыми Гидеоном, у неё была работа мечты, перспективы молодой и активной журналистки и друг, который в любой момент жизни всегда был рядом с ней — Рафаэль. Казалось бы, что ещё нужно для счастья в жизни: сбывающиеся мечты, крепкая и чистая любовь и настоящая дружба, длившаяся уже много лет. Рафаэль вновь пропал на несколько месяцев, но Гвен не предала этому особого значения, ведь это происходило часто. Одной из причин его очередного "побега" могла стать новая девушка – Шарлотта, которая с самого начала имела презрительное отношение к Гвендолин, будто бы чувствуя в ней свою соперницу. Вернувшись вечером после работы Гвенни была огорчена слишком долгой разлукой с Рафаэлем. Они не виделись уже несколько месяцев, телефон молчал и её почта одиноко пустовала, будто бы ожидая нового письма от него вместе со своей хозяйкой. Сбросив с себя рабочую форму, Гвендолин отправилась в душ, чтобы хоть как-то избавиться от плохого настроения и немного взбодриться. Её мысли о пропавшем друге прервало сообщение в телефоне. Гвендолин мгновенно сорвалась с места и начала судорожно искать свой мобильный в сумочке. Очередной звонок, напоминающий о новом сообщении, вновь прозвенел и она наконец нашла его. На дисплее загорелось имя Рафаэля. Её глаза наполнилось счастьем и в душе вновь загорелось тепло. Все это быстро улетучилось, когда Гвен прочла текст сообщения любимого друга...«Я больше не могу так. Я любил тебя все эти годы, но для тебя я был всего лишь другом. Уже несколько месяцев я с Шарлоттой, но мысли в моей голове по-прежнему заняты тобой. Я принял решение...Мы больше не увидимся и не сможем общаться. Прости меня, Гвен, будь счастлива...». Слёзы полились градом из её глаз, а телефон выпал из рук, она все ещё не могла поверить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.