ID работы: 4684237

Кристальный Свет

Джен
G
В процессе
4
froglinggg соавтор
Selamyu соавтор
dianatf бета
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Префикс-превращение

Настройки текста
Примечания:
      Две ученицы начали без боязни летать по городу, ожидая. Коленки Кати немного шатались, а Диана почёсывала затылок. Людям совершенно было всё равно — кто-то торопился, кто-то наоборот, блуждал в неизвестности, а кто-то спешил с буханкой хлеба домой. Школьницы несколько раз переглядывались, но старались не разговаривать. Тут-то их подловили.

***

      Темнота. Мрак. Белый свет. Потом снова; потом ещё раз, а затем помутнение в глазах. Какие-то пробелы в памяти… Воспоминания. Два вора, один до и полностью в чёрном, а другой лишь в капюшоне и костюме. Его лицо… Эти мрачные тёмно-серые глаза. Было видно его волосы. Такие, словно бездна. Бездонный цвет, словно темнота. Взгляд — опасный, шипастый, иногда промелькивает заботой и любовью. Другой — словно под маской; весь тёмный и со злостью на душе. Будто у него внутри ужасный осколок на сердце… Будто какая-то рана. Он что-то пережил? — Эй, девушка… вставай… — слышался шёпот в камере у Наташи, — Вставай, пожалуйста. Очнись. — доносился нежный мужской голос. — Да что ты с ней как на свидании! — громкий и грубый голос зазвучал на всю камеру.       Усаги проснулась. Перед её глазами было двое мужчин — такой же внешности, как и увидели Катя и Диана, когда забирали Аполлинарию. — Рассказывай, кто из буручных тёлок владеет могущественной силой. — хитрым и страшным голосом сказал мужчина в чёрном капюшоне. — Вы про кристальный посох? — непонимающе спросила Наташа, раскрывая глаза. — И не только про него. — улыбнулся главный мужчина, — Позови Дадуджека. — зловеще захохотал он.       Наташа еле-еле пришла в себя. Когда она захотела встать, то у неё это не получилось, ведь она была прикована к стене. Её руки были скованы и она не могла двинуться с места. Перед ней присел мужчна в маске и захохотал. Через несколько минут в камеру ворвался другой человек, видимо Дадуджек. Он был как и второй мужчина. Все они находились без масок, кроме одного, который её никогда не снимал. — Ну что, Дадуджек. Этот момент… — сказал мужчина в маске, — Его нужно запечатлить на камеру. — он посмеялся, а потом кашлянул, — Перейдём к делу. — деловито произнёс вор. — Рассказывай где находится кристальный посох и волшебные амулеты. Ох-да, не забудь про кольца и прочее-прочее, что у вас там есть. — ухмыльнулся парень в капюшоне. — Муррьер, боже! — вскрикнул Дадуджек. — Что? — Иди посмотри, может у кого найдёшь. — Дадуджек указал на выход и сам торжественно отошёл помогать Муррьеру.       Человек в маске остался наедине с Наташей. — Почему вы, городские, такие красивые? — спросил он, — Ох… Я же уже видел одну обладательницу кулона. — снова фирменно посмеялся мужчина в маске, — Хрустальный куб? Это ваш клуб, да? — грубо спросил он, — Я ненавижу вас за то, что вы такие молчаливые! — грубо крикнул он и нанёс удар по Наташе. Мужчина и на этом не остановился — приковал её ноги цепями — чтобы не волочились по бетону.       Уса лишь закрыла глаза и погрузилась в мир Морфея. Но через несколько минут она проснулась, но до сих пор не стала открывать глаза. Зеленоглазая почувствовала, будто бы кто-то зовёт её по имени, но очень тихо. Будто бы даже в мыслях. — «Эй… Наташа…» — голос был немного груб, но женский. Видимо, это была уверенная в себе Диана. Даже она не смогла противостоять этим мужчинам. Пхоже, что Диана воспользовалась силой мысли, — «У меня открылись навыки телепатии. Слышишь меня?» — «Да. Это ты, Диана?» — спросила Наташа. — «Конечно я. Разве в нашем клубе есть ещё кто-то, кто похож на меня голосом? Я сейчас попытаюсь подключиться к девочкам, используя силу мысли.» — серьёзно прозвучал голос кареглазой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.