ID работы: 4684322

Ника

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
В маленькой комнате, в небольшом доме, где-то в городе Вашингтон, с родителями жила Ника. Ничем не примечательная девушка: длинные русые волосы, большие глаза, цвета изумруда. Ника учиться хорошо, по школе передвигалась как «невидимка». Она приехала из России, так как её отцу предложили хорошую работу. Её отца зовут Александр, он работает адвокатом (и даже очень хорошим). Маму Ники звали Эмилия, она устроилась на работу в крупную фирму. Её лучшие друзья остались в России, здесь она не успела найти друзей (она и не стремилась). Волшебное лето закончилось, как только она переехала в Вашингтон. Она была не рада тому, что ей пришлось бросить своих друзей. Первый день после каникул: Ника просыпается от того, что слышит стук в дверь. Пробудившись она услышала голос мамы:  — Вставай или ты хочешь проспать в первый же день школы?! Только пробудившись и еще не открыв глаза, она кричит маме:  — Я уже собрана! Вскочив с кровати Ника, бежит умываться. Принимает утренний душ. Выбегает, собирает не аккуратный хвост. Одевает первые попавшиеся джинсы и первый попавшийся топ. Выскочив из комнаты и взяв портфель, бежала на кухню. Спустившись на кухню, Ника взяла плошку, насыпала в неё хлопья и залила молоком. Съела две ложки и побежала в школу. Выбежав из дому начала ловить такси. Запрыгнув в такси, направилась в школу… Ника вышла из такси прямо у порога школы. Осмотревшись вокруг, начала идти по длинному двору. Она смотрела на людей, подростков, в красивых нарядах и самоуверенных в себе. И вот она заходит. Осматривается и видеть большие коридоры, несколько человек около шкафчиков. -Привет! -сказала Ника ребятам. -Привет! Мы тебя раньше не видели?! -Да, я новенькая.Подскажите где кабинет директора?! -спросила Ника. -Я тебя провожу- сказал один из парней. Ника пошла за парнем. Они шли не долго, только завернули за угол и вот: -Вот кабинет директора! , меня зовут Джо. -сказал он. -Спасибо.- сказала Ника и начала стучаться в дверь. -Стой! А как твое имя то? — крикнул Джо. Услышав «Входите» Ника открыла дверь и ответила Джо: -Приятно познакомится, до встречи! Джо стоял и улыбался. Думая про себя « Конечно встретимся». Ника зашла к директору и спросила можно ли присесть. Услышав согласия, она села на стул. Ника сказала: -Здравствуйте, я Ника. Приехала из России. Мой папа получил здесь работу и мы переехали. Английский я знаю хорошо, как свой родной язык. -Здравствуй, все меня зовут Директор Хьюстони. Мне приятно познокомиться.  — Спасибо, мне тоже!  — Вот твое расписание. Старайся не прогуливать! -Спасибо! — ответила Ника. Ника встала и, поблагодарив Директора Хьюстон, вышла.Первый урок математика. Она пошла по коридору в поисках кабинета. Зайдя в кабинет, Ника пошла за парту. Она села на третью парту, третьего ряда. На неё никто не обращал внимания и она была этому рада, так как в России на неё бы все смотрели и шептались между собой (что конечно не очень приятно). Начала доставать тетрадку и пенал. Прозвенел звонок и в класс зашел учитель. Все ребята сидели, для неё это было странно. Учитель написал свое имя и фамилию, и начал урок. Увидев Нику, он сказал:  — У нас новая ученица, но не будем на этом зацикливаться и начнем урок. Прозвенел звонок и все начали выходить. Урок прошел не заметно быстро. Ника подошла к учителю и спросила у него « А где можно получить учебник?». Сказав что он выдает учебник, и пошел за ним. Получив учебник, Ника пошла искать шкафчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.