ID работы: 468437

Маленькая просьба

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доброго вечера…Не ожидали? Ну, да. Сколько лет, сколько зим… Я понимаю, что вам непривычно Видеть меня..таким. Да перестаньте меня дурачить И прежний примите вид. Я твердо уверен, что вы – То кресло, что в левом углу стоит. Вы очень неплохо..замаскировались, Но все же собой станьте вновь. Хотите, открою, что подвело вас? Это – драконья кровь. Нет, меня вовсе не раздражает Ваш любопытный взгляд, Ведь в моей жизни немного моментов, Когда я личину снять рад. Поверьте, что это – не сон, а – реальность И что перед вами – я. Мерлин, вы что..? Правда, верите слухам? И в то, что я с виду – змея? Видите, сколько в тех сплетнях правды? Что купишь, то и продашь… Да успокойтесь. Я не в обиде. Что? Да..Я сделал крестраж. И не один. И не два. А сколько? Ну.…Это мой секрет. Простите, совсем позабыл… Держите. Не бойтесь. Это – презент. Не яд, не проклятье…Что же вы слишком Наслушались той молвы? Там просто цукаты. Из ананасов. Ведь их так любили вы? Сэр, я бы вас не тревожил и дальше Только вот я боюсь, Что, если сегодня не выкрою время, То вовсе не соберусь… Может, мне стоит дать пару намеков, Взгляд вперив в оконный проем? Но, сэр..Вы же в курсе, что танго и вальсы Никто не танцует втроем? Дамблдор вас ведь попросит о том же, А я..клином вышибу клин. Сэр, я прошу вас вернуться в школу. Вернитесь на Слизерин... Вряд ли вы знаете нечто такое, Чего я не знаю сам. ..Благодарю вас, я в курсе, что свитер По цвету подходит к глазам. Просто..Все мантии – в гардеробе. До времени до поры, А это – всего лишь обычные джинсы. Ну..маггловские штаны. Простите, я должен уйти Буквально через пятнадцать минут. Пусть моя просьба останется тайной, Нашедшей надежный приют. Я помню отлично, что школа Хогвартс – Одна большая семья. Однако… Гораций, о нашей беседе Должны знать лишь вы. И я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.