ID работы: 4684386

Сладкая ночь для двоих

Гет
NC-17
Завершён
48
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Утро этого дня выдалось особо удачным, потому что впервые после пьянки Мари чувствовала себя прекрасно. Ни головной боли, ни рвотных позывов… — ничего этого не было. Кажется, похмелье обошло её стороною. Один бокальчик решил пощадить её, чему та была безумно рада. Довольно потянувшись, Мари улыбнулась и посмотрела на потолок. Вдруг в её голове стали крутиться уж очень откровенные сцены с участием Сина. Прошлая ночь дала о себе знать, заставляя бедную девушку краснеть, как помидор.       «Это был всего лишь сон. Сон и ничего более», — промелькнуло в голове блондинки.       Мари закрыла лицо руками, но образ изливающегося в неё Сина не давал ей покоя. Может быть она была в конец извращенкой, а может быть она просто хотела ласки короля, но этот «сон» уж очень был реалистичным. — Чёрт, чёрт, чёрт! — выругалась Мари, спрятав лицо в подушку.       В это время в комнату Марико направлялась рыжеволосая девушка в спортивном костюме. После вчерашнего, она еле-еле выпытала у нетрезвого советника короля, где находится ее подруга. И получив более менее адекватный ответ, она уже шагала в нужном направлении. «И почему всё так обернулось?» — мысленно ругалась та, потянув ручку двери на себя. — Мари, ты спишь? — заглянув в комнату, сказала девушка. Заметив, что её подруга уже «целовалась» с подушкой, Сая поняла что та не спит, а значит можно было зайти. Так спортсменка и поступила. Проскользнув в комнату, девушка залезла на кровать и удивленно посмотрела на блондинку. — Почему? Почему он? И почему так? — бормотала без пяти минут королева Синдрии, всё ещё обнимая подушку. — Эй, Марико, где Аюми? Где вторая алкоголичка? — Сая схватила подушку и отбросила её в сторону, как будто она там всегда и лежала. — Ну, признавайся, — строго сказала Саяка. — Не знаю… — жалобно протянула та, поправив прядь своих волос.       Как только Мари это сделала, гимнастка увидела приличный засос на её шее, который говорил о том, что Мари кому-то принадлежала. Присмотревшись ещё лучше, Саяка заметила, что на её подруге отсутствовала пижама. И это было весьма подозрительно. — Мать моя женщина! Мари, неужели ты переняла отвратительную привычку Грея Фулбастера? Неужели ты теперь спишь без всего? Даже когда… — как вдруг закричала Сая, отсев от подруги подальше. — И этот засос. Нет, засосище… Может это Аю тебя так? По пьяне? — от этих предположении у Саи произошел вынос мозга. У неё дёргался правый глаз, а протянутая рука, указывающая на Мари, просто дрожала. — Сдурела?! — офигела блондинка, испуганно взглянув в зеркало. Так как девушка делала это быстро, она не заметила, как на тумбочке, возле вазы с красными розами лежала записка, и эта та самая записка упала на пол. (Точнее это было что-то вроде открытки или даже тайного послания.) Как только Саяка её заметила, она быстренько подползла к краю кровати, наклонилась и подняла конверт. Раскрыв его, девушка прочла лишь пару фраз.

«Это было великолепно. И я надеюсь это повторить. Принцесса, это была незабываемая ночь в моей жизни».

      Подчерк был аккуратным, достаточно красивым. Наверняка он принадлежал кому-то из дворцовых парней, но вот кому… Оставалось только догадываться. — Эм… Мари, — на лице Саяки появился румянец, — Кому ты отдалась этой ночью? Это был… — Ничего не было! — перебила Саю Мари, а затем покраснела. — Это был всего лишь сон… Сон. Да. Точно, — пыталась переубедить свои догадки, но чем больше она пыталась сделать, тем больше образ Синдбада мелькал у неё перед глазами. — Сон? О чем ты? — удивленно похлопав глазками, прошептала Сая. Девушка подползла к подруге и подозрительно посмотрела на неё, на что та стала отводить взгляд в сторону. Щёки Марико предательски покраснели ещё больше, заставляя Саю сомневаться в её добросовестных снах. — Колись, извращенка! Синдбад приснился? — потребовала мелкая. — Почему сразу извращенка?! И почему сразу Син? — возмутилась Мари, нахмурившись. И как бы она не старалась скрыть этот факт, но Саяка всё равно всё поняла. — Ну не этот же педик тебе приснился? Как там его? А! Джудал! — на полном серьезе выдала Сая, хлопнув своим кулачком по своей ладони. — Этот пе… Джудал, вообще, не в моём вкусе! — запротестовала блондинка, размахивая руками, на что Сая хитро прищурилась. — Так значит это всё-таки Синдбад? — с таинственной улыбкой на лице, продолжила рыжеволосая, а затем торжественно вручила подруге доказательство того, что у Мари и Сина была незабываемая бурная ночь, а именно, ту самую записку.       Увидев послание короля, голубоглазая блондинка всё вспомнила. Это, и правда, был не сон, а самый настоящий факт. Причем тот ещё. Чувствуя, что больше нет смысла всё скрывать от подруги, Мари сдалась. Она тяжело вздохнула, а затем начала рассказывать свой сон, в то время как Аюми отдыхала у себя и ничего не подозревала о подобном.

***

Два года назад.       Тёплый ветерок приятно дул в лицо и нежно трепал волосы японских школьниц. Весна. Пора нового учебного года в старшей школе, которого так ждала Марико. Девушке почему-то казалось, что в этот раз все будет иначе, что её ждет что-то новое и интересное. Возможно, что-то таинственное и необъяснимое приправленное дозой романтики. Новые друзья, первая любовь и ещё много милых вещей — вот, что ожидала Марико Ямамотто. Для неё всё это было волнительно, а вот для её лучшей подруги — Аюми Элрик — все было не так. Аю видела этот мир немного иначе. Если Мари постоянно надевала розовые очки, то эти самые очки в руках Аю превращались в серые. Серый — основной цвет её жизни. Серая Мышка — такой она была. И если этот день для Мари многое значил, то для неё он был днём начала школьного ада. И больше ничего особенного. — Ах, как же я счастлива. Ты не представляешь, Аю-тян, — всю дорогу восклицала голубоглазая девушка, одетая в тёмно-зеленую школьную форму. Ее глазки задорно блестели, даже когда она думала о том, как встретиться со всеми и узнает много нового и интересного об их жизни. Мари просто предвкушала её встречу с любимыми одноклассниками. — Верно, не представляю, — недовольно фыркнула девушка, которая была чуть ниже своей подруги. На ней была точно такая же форма, состоящая из тёмно-зелёного пиджака, такого же цвета жилетки и коротенькой юбки; белой блузки и гольф, которые были по колено каждой из дев; черных башмачков. — Ты, просто, ничего не понимаешь. Жизнь прекрасна! — отмахнулась блондинка, на что златовласка лишь хмыкнула, поправив свои очки. — И вообще, почему ты не снимешь эти бабушкины очки? У тебя ведь хорошее зрение! Так ты только отталкиваешь от себя людей. И парни это не оценят! — Если тебе не нравится — не смотри на них! Мне в них комфортнее, — буркнула Аюми Элрик, прижав к себе очередную умную книжку. Мари бросила косой взгляд на толстый объект, который несла её подруга, а затем тяжело вздохнула. «Все-таки она такая старомодная. Сегодня я обязательно покажу ей, что существует более интересная литература», — подумала Марико, а затем через дорогу показалась их новая школа, их новая жизнь.       Голубоглазка взяла Аю за руку и потянула её за собой, счастливо улыбаясь.

***

— Э?! Почему мы не в одном классе? — возмущалась Марико после того, как сумела протиснуться в толпу и заглянуть в список новоиспеченных классов. И какого её было удивление, когда она узнала, что снова застряла в этом грёбанном классе «F», в то время как её подруга резко перескочила в класс «B». Вот она никак не думала, что такое может случиться. — Потому что ты дурочка, а я способная, — совершенно спокойно ответила Аюми, взглянув на доску с объявлениями. — А еще так случилось потому, что ты завалила все важные тесты в прошлом году. Видимо, учителя решили тебя так проучить, оставив в классе где учатся одни хулиганы и двоечники. — Аю, ты жестокая! Я же умру в классе «F», — захныкала блондиночка, представляя всю эту ужасную картину. Она и отбросы общества? Разве такое возможно? Конечно же нет, тогда почему всё так обернулось? Мари не знала. Но в одном она была уверена — настроение испортилось точно.       Прозвенел звонок на первый урок. Марико недовольно побрела в класс «F», где уже во всю общались друг с другом самые настоящие камикадзе и сорвиголовы. Уже подойдя к двери класса, Мари могла услышать их крики и вопли. Страшно было представить то, что там творилось. Из-за этого девушка долго не могла решиться туда войти пока одна из учениц не вышла и насильно не затянула её туда, в ад.

***

«Ужасно. Все просто ужасно», — подумала Ямамотто, стоя у доски и рассматривая всё вокруг. Её новые одноклассники всё вверх дном поставили. И всё потому что в этом классе преобладала мужская половина, чем женская. И, как блондинка и думала, все парни были головорезами. Точнее почти. Среди них был более менее адекватный. Он сидел на последних партах, и Марико не сразу его заметила. Высокий, худенький, бледный… У него были невероятного и очень необычного цвета волосы — нефритового. И глаза… О, эти карие глаза сразу запали ей в душу. И плевать, что он был в очках. Они ничуть ему не мешали. Наоборот, они очень шли ему. (Слышала бы её мысли Аюми.)       Марико Ямамотто так и стояла, в открытую глядя на него, пока это «совершенство» не соизволило оторваться от книги и посмотреть на нее. Только тогда Марико вздрогнула и отвела взгляд в сторону. В то же время на её щеках появился румянец. Кроме того, теперь ей не казалось, что день был полностью испорчен.

***

      Так как сегодня был короткий день, Аюми и Марико закончили рано с учёбой. Именно поэтому у них было немного времени чтобы прогуляться по улицам Токио. День по прежнему был чудесным. Солнышко, приятный тёплый ветерок, сакура и на фоне всего этого были мрачные люди. Возможно, они не все были мрачными, но большинство. Но несмотря на это, двум лучшим подружкам они не мешали гулять друг с другом. Как бы там ни было, после резкого уныния, у Мари вновь поднялось настроение. И Аю никак не смогла пропустить это. Ведь Марико просто светилась от счастья. — В чем дело? Почему ты такая счастливая? Неужели в классе «F» ты нашла брата по разуму? — ехидно спросила Серая Мышка, глядя на счастливую мордашку подруги. — Говори гадости сколько хочешь. Мне они не обидны. Ты просто не представляешь, кого я встретила там… — улыбнулась школьница, томно вздохнув. — Ты просто не представляешь, какой он милый… Ах. — Он? Значит ли это, что ты снова влюбилась? — усмехнулась Аюми, поправив свои очки. — И сколько продляться ваши отношения? Неделю? Две? — Да не занудничай! В этот раз Арата точно моя судьба! И с этого момента я буду его добиваться! — блондинка остановилась, чему Аюми очень удивилась. Своими голубыми глазками Мари была готова дырку в спине просверлить, из-за чего Серой Мышке оставалось лишь сделать вывод, что она не шутит и всё серьёзно.       Аюми вздохнула, а затем улыбнулась впервые за все это время. — Ну, ладно-ладно. Верю, только не делай из меня врага народа, — спокойным ровным голосом сказала златовласка, рассматривая свою подругу. Боже. Какая же ее подруга ещё ребенок. Мари была уже готова разреветься, а ей только этого не хватало. — Что с тобой? Всё же хорошо, — вздохнула Аю, подойдя ближе к подруге. — Ну, не расстраивайся. Лучше пошли посмотрим твою любимую мангу.       Марико молча кивнула, а затем взяла Аюми за руку. Услышав слово «манга», она вновь приободрилась. Всё-таки японские комиксы были лучшим лекарством во всём мире. И Мари была рада, что её подруга сама предложила ей купить какую-нибудь из них. — Хорошо. Тогда ты мне купишь в качестве извинения одну из них, — блондинка таинственно улыбнулась, — «Маги: Лабиринт волшебства». — Хорошо-хорошо. Только не дуйся, принцесска, — ответила Аюми и они вместе зашагали в сторону небольшого магазинчика аниме и манги.

***

      С тех пор прошёл месяц. И, конечно, жизнь Марико круто изменилась. Возможно, это класс «F» на неё повлиял так, а возможно, и тот загадочный Арата, за которым девушка всё время следила, а при удобном случае пыталась заговорить с ним. Марико Ямамотто была такой смелой, что её не пугали слухи о нём. Она просто не верила в них. А зря, ведь они были оправданы. Именно поэтому многие девушки остерегались его. Ведь Арата — настоящий садист-сердцеед. Благодаря своей внешности, он покорял сердца многих леди, но когда получал их наивные признания, он пользовался этим. Тем кому повезло, он бросал после первого свидания, а тем кому нет… Оказавшись в постели Араты, они жалели о том, что полюбили его.       Этот парень заставлял плакать многих, и вскоре Марико сама смогла осознать почему. Случилось то, что она хотела, но правда в том, что Арата был так груб с ней… Что их первый раз был похож на жуткую пытку. А его слова… Этого девушка точно никогда не забудет. Никогда. «Такие как ты только и существуют для того, чтобы удовлетворять свои потребности», — эти слова эхом отдавались в её голове. И до встречи с Синдбадом она, действительно, поверила в это.       В ту роковую ночь Марико так и не смогла ничего почувствовать кроме боли и унижения. Взамен ей досталось лишь только отчаянье и бесконечная депрессия, из которой Аюми долго не могла её вывести.       Однажды, сидя в гостях у Мари, Элрик в очередной раз пыталась развеселить свою подругу. Они сидели на небольшом белом диванчике и пили чай. Рядом с Мари была та самая манга, которую месяц назад купила для неё Аю. Ещё стоял столик, на котором разместились любимые сладости Марико, нож и заварочный чайничек. Аюми думала, что хотя бы эти предметы развеселят её лучшую подругу. Но всё было с точностью да наоборот. Мари ещё больше замыкалась в себе, вспоминая злую шутку Араты. И никакие весёлые байки не могли вывести её из такого состояния. — Эй, перестань уже так себя вести! В мире есть много парней, которые намного лучше твоего Араты, — тяжело вздыхая, сказала Аюми. — Ты ничего не понимаешь. Даже если они есть, то они такие же как и он! Этот мир полон похоти. Он погряз в этом. И я только сейчас поняла, что ненавижу этот мир! — по щеке Ямамотто прокатилась слеза. Мари подняла глаза на подругу, надеясь на то, что та поймет её. Но Аю отказывалась это принимать, и вот тогда… взгляд разочарованной девы упал на нож… В ее голову тут же пришла идея, но она была настолько безумная, что в глубине души Марико все еще присутствовала капля сомнения: стоит ли вообще отнимать жизнь у самой себя? Тем не менее её дрожащая рука сама потянулась к предмету. — Мари, ещё ведь не всё потеряно, — устало ответила её подруга, а затем она заметила, что Марико потянулась за ножом, но не для того чтобы им отрезать кусочек вкусного тортика, а чтобы с его помощью навредить себе.  — Не смей! — поняв, что девушка хочет сделать, школьница вовремя перехватила холодное оружие и вместе с ним отошла на безопасное расстояние. — Глупая дурочка! Разве так можно… Из-за парня-то?! — Это так мерзко. Гадко! Почему я не могу исчезнуть? Почему я не могу жить в мире «маги»? Я уверена, что мне там было бы намного лучше! — горько заплакав, крикнула блондинка. Мари закрыла лицо своими ладонями и продолжала плакать. Ей было так больно, так невыносимо от несправедливости, что сердце Аю невольно сжалось. Конечно, тот парень был не прав и ему следовало заплатить за своё преступление, но… Аюми никогда не думала, что может потерять свою лучшую подругу вот так просто. Ей казалось, что такое просто невозможно… Однако желание Марико исчезнуть из этого мира было настолько велико, что тайные силы параллельного мира решили исполнить её маленькую просьбу.       Манга, которая всё это время находилась рядом с девушкой засветилась золотым светом, который потом окутал собой всю комнату. Марико, заметив это, перестала плакать. Однако у неё появилась другая проблема — её тело становилось прозрачным. Испуганно закричав, Мари попыталась броситься к Аюми, чтобы та хоть чем-то ей помогла. Но стоило ей прикоснуться к руке подруге, как та сама пропала у нее на глазах, а потом и она сама исчезла из этой комнаты.       Золотой свет исчез. Наступила долгожданная тишина. Лишь только настенные часы имели право нарушать её.

***

Настоящее время. — Да как ты посмел так сделать?! — вопил главный советник короля, когда узнал о том, где его друг провел эту ночь. Джафар буквально кипел от негодования, а глупому королю было плевать на это. Синдбад сидел на троне и наслаждался дивным вкусом красного вина, которое ему преподнесли слуги. В отличие от советника, он был совершенно спокоен. Ведь та ночь… Ведь не один он был во всем виноват. Если бы Мари не соблазнила его… Если бы не тот поцелуй, возможно, ничего и не было, но теперь… После сладкого послевкусия король Синдрии намеревался сделать Марико своей королевой. И как только это случиться, Син хотел наслаждаться каждыми мгновениями, проведёнными вместе с ней. Но один вредитель мешал его планам. — Ты, просто, не видел какая она в постели, — усмехнулся Синдбад, глядя на пунцовое лицо Джафара. — М-мне все равно, какая она там. Кхм… В общем, тебе просто повезло, что тебя не слышит принц Хакурю, — блондин с веснушками взял себя в руки и сделал ответный удар. Стоило королю услышать имя принца, как выражение его лица резко сменилось. Его, словно, окатили водой. — Вспомнил наконец? — хитро улыбнулся Джафар, а затем добавил: — Тогда и вспомни про обещание, которое ты ему любезно дал.       С этими словами советник откланялся и поспешил покинуть тронный зал, оставляя правителя Синдрии наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.