ID работы: 4684391

Отныне и впредь

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лестница тихо заскрипела под весом подростка. Темные круги под глазами всегда выдавали его. Он снова не выспался. — Доброе утро, Майкл. — разворачивая газету, холодно и ровно протянул его отец, который уже завтракал за столом. — Доброе утро. — сонно и невнятно ответил он, пытаясь не заснуть на ногах. Позавтракав и собрав рюкзак, он пешком дошёл до школы. Она была рядом.       Дойдя до нужного класса, Майк сбросил рюкзак с плеч. Дальше к нему подсел и Дрю, а если точнее, то нагло и громко свалился на стул. — Ну привет. Моя хитрая, наглая улыбка заставила его смутиться. И мне это нравилось. Ибо после этого я ржал как конь.       Мы знакомы недавно, но этот парень успел стать моим другом. Единственным другом. А вообще у него тоже кроме меня никого нет. Вскоре начался урок. Самый неинтересный и нудный урок. Но Дрю записывал все то, о чем говорила Мисс Андервуд, не пропуская ни слова. Я бы не догадался, что такой грубый и довольно-таки крепкий парень мог быть отличником. И только сейчас я застал себя за тем, что пялюсь на него… Он, вообще, не заметил.       — Я бы не советовал тебе начинать с этого уровня. Ты же быстро обломаешься. — Спасибо за поддержу. Майкл сидел на какой-то лавочке в парке, где иногда читал задания, которые в доме ему не давала сделать его младшая сестра. А Дрю скептично пялился на экран его телефона. — Я же говорил. Да, я действительно проиграл, но это раздражающее «Я же тебе говорил» не сравнилось бы ни с чем. — А-а! Заткнись! — рявкнул Майкл и отдал телефон другу. Пусть сам пройдёт, если знает. Сам он встал со скамейки и скрестил руки. — Может пойдём к тебе? — Ко мне? — он поднял свои голубые глаза с экрана. — А что?       Все началось жаркими и страстными поцелуями у него в комнате. Я довольно больно прижал его спиной к стене, впиваясь в эти мягкие губы. Мы оба обрывочно и тяжело дышали, делая перерывы и снова целуясь. Если бы мне сказали, что это произойдёт со мной я бы ни за что не поверил. — Стой. — переводя дыхание попросил Дрю и я просто приподнял одну бровь, отстранившись от друга и убрав руки с его плеч. Надеюсь, там не остались синяки. — Не смотри на меня так! Он снова посмотрел на меня этим взглядом. Серьёзно, не смотри. Идиот. Наверное, он тоже не находил слов. Но блин, я не мог больше терпеть этого. Дрю раскрыл рот, пытаясь хоть что-то сказать. Я думаю, для таких ситуаций слов не существует. — Ээмм. Тебе понравилось? — я неловко улыбнулся. — Какого черта произошло?! Дрю был в недоумении, а я просто пожал плечами. На самом деле все произошло очень просто. Между очередным бессмысленным диалогом возникла пауза, что-то щелкнуло в голове и, короче, описывать не буду. Вы, наверное, уже знаете как все бывает.       — Да, мне понравилось. Дрю повалил его на не совсем мягкую постель не рассчитав сил и нависнул над подростком. Они глядели друг-другу в глаза ведь оба нуждались в этом. А дальше Майк потянулся к его губам, положив руки на шею и снова продолжил поцелуи. У обоих не было опыта в постели. — За-закроешь дверь. хотя бы?.. — отрываясь от ласк, от которых был даже не против попросил Майкл, приподнимаясь на локтях. И хотя в доме только они, осторожность не будет лишней. Холодные, тонкие пальцы медленно поднимали футболку, оголяя бледный живот. С губ парня сорвался глухой стон и он выгнулся в спине. Дрю как-то неуклюже и робко опустил руку ниже, к паховой зоне, прямыми пальцами касаясь ее через ткань штанов и сразу отстранился. — Я. Я не… — Дрю пытался объяснить, что понятия не имеет что делать дальше, но Майку, похоже, было вообще до лампочки. Он резко снял с себя футболку и принялся спешно расстёгивать пуговицы на рубашке партнера. Быстро раздев друг-друга, они остались в одном белье. Парень неспешно стянул трусы с голых ног и оглядел его, а дальше стал неопытно отсасывать ему. Майкл лишь тихо мычал, словно сдерживая стоны. Он немного подогнул коленки. — А-ах! — громко застонал подросток, а потом стал увлечённо поглаживать каштановые, шелковые волосы напарника. Не прошло и десяти секунд, как он успел кончить тому в рот. Сглотнув, тот вытер кончики губ. — Ты не против? — Дрю терпеливо поглядел ему в глаза. «Почему эта фраза звучала сейчас так устрашающе? Он что собирается трахнуть меня?» Майк с широченными глазами поглядел на парня. — Я не очень хочу…       Дело в том, что он все-таки сделал это и теперь к стене был прижат я. Я стонал каждый раз, когда мой собственный друг проникал в меня. Прижавшись к нему всеми своими силами, я снова сжал его плечи. Там точно останутся синяки. — Ах! Дьявол. Я яростно проник языком в его рот и стал переплетать с другим. Вскоре меня опять скинули на кровать и мы продолжили в другой позе, хотя нет, не успели: — Сынок? Все нормально? — в двери постучались и я испугался немного, если честно. Это его мать? Дрю был растерян не меньше меня. — Ответь что-нибудь. — шепотом шикнул я. — Ээ. Да, ма, все хорошо. Сейчас. Дрю встал с кровати и пошёл одеваться. Ну и я сделал то же самое. Он подошёл ко мне, поцеловал и вышел из комнаты, уже одевшись. После я замер, а голова словно закружилась. Странное чувство. Знаете, словно все уже прошло, но кардинально изменило тебя.

Или нас.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.