ID работы: 4684424

Орден без знамен.

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
Soul-nim соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я стоял над Энингом, держа автомат над его головой. Он, сидя в кресле, отвечал на мои вопросы. -Кто за всем этим стоит? Кто? Откуда ты знаешь, что они готовят вторжение на gf 372? - спросил я, поднеся оружие еще ближе к его голове. -Эрик, все знал, он знал больше чем я! Но ты убил его! - ответил со страхом в голосе Энинг - Я знаю только то , что они называют себя "Орденом без знамен"! Они не кому не подчиняются, их мало, человек 10, может меньше, но они могущественны, у них есть все: ресурсы, оружие, компромат на влиятельных людей, больше я не чего не знаю, правда! Мне итак уже нечего терять, Красный Орден не допускает, чтобы информация выходила за пределы. -дрожа выпалил он. -Меня интересует вторжение, откуда информация? - Властным голосом спросил я. -От "Красных"! Они убили одного из "ОБЗ"(Орден без знамен), у него был жесткий диск, "Красные" успели кое-что достать от туда. -ответил Энинг, и добавил-Больше нечего не знаю, честно! Пожалуйста, убей меня! -Я удивлен, как в "Орден" берут таких как ты, тупых и безмозглых трусов? - сказал я и выстрелил ему в голову. -Сжечь тут все, а все файлы которые найдете у него в базе данных копируйте на мой диск. - отдал приказ своим бойцам. -Есть сэр! - ответили мои люди и приступили к работе.       В какой то момент мне стало жалко парнишку, хотя попади он к "красным", быстрой смертью он бы не отделался. Я сделал ему одолжение - убил быстро. В голову лезли самые разные мысли, но я старался их отбросить. Одно хорошо, "красные" не знают кто я. Осталось убрать последнего человека, который может что-то заподозрить. Этой мой помощник по особым делам, Дил.У него есть доступ к моему архиву и базе данных, он не должен знать что я копаю под своих же. Я достал свой коммуникатор: -Дил, привет! Нужна твоя помощь. Я сегодня к 5 после полуночи заскочу? - сказал я, стараясь убрать холодное спокойствие из голоса, что видимо мне удалось. -Да, буду ждать. - ответил тот. - "Вот и отлично." - подумал я. Тут ко мне подошел мой солдат. -Сэр мне приступать? - спросил он. -Да ,501, приступай. Как ни странно солдаты роботы были очень хороши, однако искусственный разум запрещен, но никто не знает , что он робот. Он подорвет себя в доме Дила, никто и не заподозрит,что это был робот или человек.        - "Вторжение близко" - говорил я себе - "Близко".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.