ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

Экстра. Немного о попаданке

Настройки текста
Примечания:
      Рита Орлова — десятиклассница (будущая одиннадцатиклассница, так как попала в другой мир на летних каникулах), живущая в небольшой квартирке со своим отцом Андреем и бабушкой Ниной. Учится почти на одни тройки, четвёрок мало, а пятёрки только по физической культуре и музыке. В дневнике часто появляются двойки за поведение. Фамилия: Орлова День рождения: 5 июня Возраст: 17 лет Хобби: игра на гитаре, пение, компьютерные игры Любимая (ый) еда/напиток: омлет с грибами/какао Прозвище в школе: Абрикос Прозвище дома: Рыжая-бесстыжая (так зовёт отец), Белка (так зовёт бабушка) Любимые животные: летучие мыши, змеи Друзья:       Алина — одноклассница Риты, любит смотреть аниме и читать мангу, так они, собственно, и сдружились. К сожалению, живут очень далеко друг от друга и видятся только в школе.       Марина (Рита зовёт её Рин) — одноклассница Риты, обе сохнут по сервампам. Фикрайтер. Рита её постоянный читатель и комментатор, так как очень любит её творчество.       Серёга — 19-летний сосед Риты, ребята часто тусуются вместе, гуляют во дворе и играют вместе в сетевые игры. Перед тем, как попасть в другой мир, Рита успела погулять на его проводах в армию.       Отношение попаданки к некоторым персонажам аниме: Куро — никудышный ленивый мужик, но сасный Махиру — идеальный парень во всех смыслах Сакуя и Хайд — обнять и плакать Лихт: БОГ Лили: сутенёр Мать (Гнев): «Ах, какая женщина, мне б такую…» Тецу: красивый, мускулистый и секазный пацан Хью: летучая мышка! *летит тискать* Цубаки: «Она сумасшедшая, но она моя, танцует до утра моя ша-ла-ла-ла… ой…» Отогири: мне б такие… такую душу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.