ID работы: 4684440

Ой, всё

Смешанная
PG-13
В процессе
317
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 348 Отзывы 80 В сборник Скачать

Немного о Неприглашённом

Настройки текста
— П-помирились? — заикаясь, спросила Рита, украдкой поглядывая на Лихта. — А мы ссорились? Куро, мы разве ссорились? — Не то чтобы прям ссорились, — уловив умоляющий взгляд попаданки ответил Куро. — А ты с чего вдруг это спросил Махиру?       Теперь все взгляды были устранены на Махиру. Парень нервно сглотнул, восхищаясь сговорчивостью этих двоих — в считанные секунды перевели стрелки совсем на другого человека. Но это могло значить лишь одно — больше они не враждуют между собой. Или враждуют… Но тщательно скрывают это. — Да потому, что вы друг друга чуть не убили, — парировал он и улыбнулся. — Или вы так любовь так друг к другу выражаете? Ну… Дружескую любовь, я имею ввиду, кхм, разумеется. — М-м-м… Да-а… Пожалуй, ты прав! — согласилась Рита. — Дружба становится крепче из-за ссор и перемирий, правда, Куро? — А-ага… — вампир поёжился. — Ты, не смотри на меня так, — обратился он к Лихту. — Я же её не укушу… — Хи-хи…       Все повернулись к Рите, которая сдержанно хихикнула. — Ч-чего? — Широта протянул к Куро руку, чуть не проткнув его вилкой. — Да когда ты успел её укусить? И самое главное зачем?       Вампир в ответ пожал плечами. — Над вашими отношениями чёрт голову сломает… — со скучающим видом выдал Хайд. — Так, я в этом не участвую. Не. Участвую. — Твердил без остановки Лихт, пытаясь себя успокоить. — Да что здесь вообще происходит?! — подал голос Тецу. — Если я не ошибаюсь, мы пришли сюда, чтобы поговорить на счёт Цубаки, а не выяснять какие отношения между Куро и Ритой. — А-а-а, не произноси такие слова, Тецу-у! — Рита хлопнула по столу. — Отношения у меня с Лихтом! Всем ясно, усекли? — попаданка показывала пальцем поочерёдно на каждого, кто сидел за столом. — Особенно ты, Махиру, я знаю, какой ты искуситель. — Ч-что? — заалев, как маков цвет, пропищал Махиру и отвернулся к плите. — Ты что вообще несёшь? — Рита, я не по мальчикам… — поспешил успокоить попаданку Лихт. — Да ты этого пацана не знаешь, он любому мужику голову вскружит за считанные секунды… — Замолкните! — крикнул из-за всех сил Махиру, покраснев ещё пуще. — Замолкните и пейте уже чай! Я… Я пойду печенья принесу!       Проорав это во все гланды Широта вылетел из кухни. Ребята не стали ему напоминать, что печенья находятся в этой комнате. Благодаря издевательству над ним, Рита успокоилась, а за ней расслабились и все остальные. Когда шатен вернулся, все уже начали обсуждать Цубаки и делиться своими мыслями на его счёт. Все, кроме Риты — она безвылазно сидела в телефоне. Делала девушка это осознанно, так как понимала, что сейчас от неё никакого толка нет, ибо все её идеи либо несут в себе конкретный бред, либо вообще не в те ворота. Стратегия не её конёк, а идти на таран слишком страшно. — Мы до сих пор не знаем почему он это делает, — сказал Лихт. — Он и не особо пытался это объяснить, — Махиру отпил чай и взял печенье. — Но причины эту наверняка есть. Я думаю, с ним нужно сначала поговорить. Просто поговорить. — Думаешь, он согласится на разговор по душам? — спросил Тецу. — В этом-то и вся проблема… — понурившись, ответил Широта. — Если он действительно хочет устроить побоище, я подключу свои подклассы, чтобы они внимательно следили за всем, что происходит в городе, — сказл Хью. — Спасибо, мы будем очень признательны тебе за это, Хью, — Махиру улыбнулся. — Э-э… Да, не за что, делов-то… — Видишь? — прошептала Рита на ушко Лихту. — А я тебе о чём говорила?       Лихт хмыкнул и кивнул. — В-вы, двое! — вспылил Махиру. — Чего вы там ржёте? — Ты пока маленький, тебе рано такое слышать, — попаданка махнула на него рукой. — Аргх! — Ты такой милый, когда злишься, Махиру-ку-ун, — игриво протянул Хайд. — Эй, поаккуатнее, брат, — встрял в разговор Куро. — Тебе же было сказано. — Куро и ты туда же? До этого молчал и сейчас молчи! — Эй, Тецу, открой окно, а то слишком жарко… — К-куро-о! — Ха-ха-ха!       Сначала засмеялась Рита, после чего её смех подхватили все. Кроме Махиру — парень стоял красный как помидор и не знал куда себя деть. Дождавшись, когда все более-менее успокоится, он по-тихому сел на стул и начал набивать рот печеньем. Говорить уже ничего не хотелось, так как его конкретно спалили достали и сейчас ему хотелось кинуть им в ответ что-то подобное, а не обсуждать Цубаки. — А я понял почему он Неприглашённый. И почему он сервамп уныния, — между делом сказал Хайд. — Кажется, я тоже догадался, — подал голос Тецу. — И как бы это глупо не звучало, похоже, так оно и есть. — О чём вы? — спросил Лихт. — Ну, ты сам подумай, Лихт-чан, — принялся объяснять Хайд, — Наш, так называемый разговор о нём, Цубаки, тебе хоть о чём-то говорит? — Вообще ни о чём. — А почему?.. — Потому что мы его и не обсуждали толком.       Хайд утвердительно кивнул. Через несколько секунд до Лихта дошло, да и до остальных тоже. — Элементарно, Ватсон. — Надмено пробубнила Рита, поправив воображаемые очки. — Если уж на то пошло, то по-русски я бы его назвала бедолагой. Вот, сколько уже времени прошло как он заявил о себе? Если честно, я не помню. Это раз. несмотря на то, что он заливал, что будет неустанно нападать на нас, не напал ни разу — это два. И вообще, скажите, он вас так сильно волнует? Вот, живём мы с вами, изо дня в день и совсем об Цубаки не думаем. Это три. А если всё это обобщить — нам на него пофиг. — Тогда понятно почему он так бесится, — сказал Лихт, — И весь его мотив — убить всех потому, что его никто не знает теперь обретает смысл. Хотя это всё равно тупо звучит. — И это ещё один пунктик к тому, что нам на него пофиг, — подвела итог попаданка. — Что вы всем этим хотите сказать?.. — Махиру задал этот вопрос автоматически, но об ответе уже догадывался. Все смотрели на него взглядами а-ля «Ты реально тормоз?» и отвечать не собирались. — Вы же не хотите на него забить? — Хотим, — прозвучал единогласный ответ. — Но какая в этом логика? Тогда он вообще придёт в ярость и начнётся полнейший бардак! А С3? Вы про них забыли?! — Широта не мог сдерживать свой здравый смысл и не мог понять решения своих друзей. — Вот С3 пусть с ним и разбирается, — вальяжно протянул Хью. — Может, хоть сейчас от них какой-то толк будет. — Но почему?! — не успокаивался шатен. — Блин, Махиру, ты реально тормоз? — Рита закатила глаза. — А с какого перепугу этим должны заниматься мы, ты не подумал? — Но… — парень на некоторое время завис. — Но ведь…        Пока он бродил в чертогах своего разума, Хайд успел съесть все печенья, Тецу поставил ещё горячей воды на чай, Хью начал секретничать с Куро о С3, а Рита кокетничать с Лихтом. Когда Махиру очнулся, то обнаружил, что без его ведома открыли новую пачку чая, Куро уже пересел от него к Хью, а Хайд по неизвестной Широте причине подшучивал над покрасневшим Лихтом, а Рита следила за реакцией своего парня с лисьей моськой. — Ребят, — Широта окинул всех взглядом, — Вы правда серьёзно?       Все, как по команде, дружно закатили глаза. Парень задумчиво почесал затылок. Он понял, почему с этим согласились Рита, Куро и Хайд, а вот, на счёт остальных он был не уверен. Почему Тецу, который так переживал из-за приближающейся опасности сейчас, казалось, об этом совсем забыл? А уж почему Хью передумал, Махиру вообще представить себе не мог.       Во всяком случае, продолжать этот разговор дальше уже не было смысла — все были увлечены своими делами и ни на какие рассуждения не собирались тратить своё дальнейшее время. Широта вскоре успокоился, но всё равно его не покидало чувство тревожности. Подумав, что ему нужно как-то избавиться от этих навязчивых мыслей, он присоединился к всеобщему веселью, которое без его присутствия чуть не превратилось в балаган.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.