ID работы: 4684454

Дурак

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что делает любой подросток, когда его бесят окружающие? Прячется. Я был не исключением. Всегда уходил к себе в комнату, надеясь на то, что меня наконец оставят в покое. Конечно же всегда приходила мама и начинала кричать на меня. Бывали, конечно, и исключения, когда она приходила чтобы успокоить меня. Но тогда хотелось лишь побыть одному. Так проходил один день за другим. В школе меня раздражали почти все одноклассники. Сборище выпендрёжников и шлюх, которые велись на их понты. Я ненавидел каждый день, проведённый там. И когда я приходил домой уставший, на меня начинала снова кричать мать. Хоть раз бы отец встал на мою сторону, но каждая попытка меня защитить была подавлена ультиматумами. Я считал интернет единственным своим спасением. Думал там меня понимают. Но и в своём «укрытии» я не находил покоя. Каждый день находились люди, готовые испоганить настроение. Думая о безысходности положения, я не раз задумывался о суициде. Но я знал, что смерть моих проблем не решит. Мне был необходим стимул к жизни. Вещь, ради которой стоит жить. Может такой человек, который станет мне настоящим другом. Я много времени провёл в поисках того, что может поддерживать во мне остатки разума и не дать прыгнуть в окно вниз головой. Чего я только не перепробовал, но не находил ничего, способного дать мне надежду на дальнейшее существование. Но однажды я встретил её. Мы познакомились на просторах сети. Мы вместе сидели в ролевой. Она была Джейн, а я Джеф. Это персонажи страшилок, которых мы отыгрывали. Сначала я ничего не замечал, это было в порядке вещей. Просто человек, который лишь играл роль. Позже оказалось, выяснил через одного моего знакомого, что она живёт со мной в одном городе. Мы решили встретиться. Она была не высокой, метра полтора, брюнетка с голубыми глазами и на год младше меня. Как выяснилось, цвет глаз у неё меняется в зависимости от погоды. Это было необычно. Мы прогулялись по городу, пообщались. Честно, она меня ничем не привлекла. Но эти глаза я запомнил. Часам к 5-ти, она сказала, что ей надо идти, иначе родители её убьют. Я возражать не стал. Мы отправились каждый к себе домой. На этом наше общение прервалось. Долгое время мы изредка писали друг другу, пока не выяснилось, что она в меня влюблена. Думаете, я понял, что люблю её тоже, и мы стали встречаться? Если б. Тогда я не мог ответить ей взаимностью. Конечно же, она огорчилась. Но я решил её взбодрить и предложил встретиться ещё раз и обсудить это лично. На выходных мы встретились снова. Но она была не одна. Зачем-то привела с собой сестру. Может боялась меня? Как бы то ни было, мы также отправились гулять по городу. Провести лекцию о том, что я не лучший вариант, мешала её сестра. Но вот она сказала, что пришло время и отправила её идти в паре метров от нас. После не долгого разговора мы вновь расстались. Думаете, теперь я понял, что был дураком и без ума от неё? Вы сильно заблуждаетесь. Я идиот. До меня всё долго доходит. Мы стали общаться ещё реже, пока наше общение не свелось к нулю. Я в течении года всё искал, за что же мне ухватиться в этой жизни. Однажды, когда я вновь пытался запустить свою ролевую, я решил пригласить её туда. Думал, мы давно не общались и надо бы это исправить. Понял. Год спустя. Ну, естественно эта группа долго не прожила и вскоре затихла. Но наше общение не прекратилось. Я тогда отдыхал с семьёй и меня не было в городе. Месяц общения в сети. Постоянно. Я практически не вылезал из телефона. Мы много переписывались ночью. А в это время в моей голове происходит сбой программы. Я становлюсь более раскованным, смелым и очень пошлым. Поэтому, будучи только друзьями, мы обращались друг к другу «зая», «киса», и тому подобное. Сам я не ожидал от себя такого. Вроде всегда был достаточно стеснителен, но тут что-то пошло не так. Как-то в переписке, она сказала, что является однолюбом. Я был очень догадлив, что часто выходило мне боком. Я быстро сообразил, что она меня до сих пор любит. Честно, я сам тогда думал, что любви в 16-ть быть не может. Также я боялся, что это лишь очередная временная симпатия. Но спросил, она меня до сих пор любит? И ответ был положительным. Я снова сказал, что не могу ответить взаимностью. Какое-то время мы общались как и раньше, но теперь она стала вести себя более скованно. И вот тогда, после всех этих фальшивых «зай», я понял, что тоже её люблю. Её счастью не было предела. Я нашёл свой стимул в этой жизни. Однако, как оказалось, в октябре она должна была переехать в другой город. Я долго думал. Стоит ли вообще начинать эти отношения? Как-то была уже попытка построить отношения с девушкой на расстоянии, но они не увенчались успехом. Мы решили, что когда я прилечу в сентябре, мы решим, что будем делать. Это был конец июля. Оставалось больше месяца. Мы действительно полюбили друг друга. У нас было столько общего. Я лишь жалел, что не понял тогда, что это та, кто мне нужна больше жизни. У нас могло быть больше времени. Мы столько потеряли. А всё потому, что мы были обычные подростки. Я трусливый болван. Я вернулся в родной город и мы провели два месяца как пара. А потом она улетела. И мы больше никогда не виделись. Если бы я мог отправиться в прошлое и сказать ей, что люблю её больше всего на свете, может она бы не улетела. Может мы бы сейчас сидели вместе в на этом диване напротив телевизора и вокруг нас бегали бы дети. Но сейчас я один. Но она осталась моим стимулом. Я жив, благодаря ей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.