ID работы: 4684464

Chateau, Champagne, Juice

Слэш
PG-13
Завершён
193
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бэкхён уже почти спал, когда почувствовал, что кровать прогнулась под вторым телом, а чьи-то сильные руки обхватили его за талию и притянули поближе.       - Ты горячий, - не поворачиваясь, побормотал вокалист в подушку. И всё равно прижался спиной к чужой груди и поудобнее устроился в объятиях.       - Такой же горячий, как мой Бэкхёни в клипе?       Бэкхён почувствовал усмешку рядом со своей щекой, а следом нежное прикосновение тёплых губ за ушком. Чанёль недвусмысленно провёл кончиком языка по ушной раковине, заставляя старшего тихо хихикнуть и потерёться ухом о своё плечо.       - Ну почему же только в клипе? - лукаво спросил Бён, поворачиваясь в чужих руках. - Твой Бэкхёни по жизни горяч, - добавил он шёпотом в приоткрытые губы Чана и засмеялся, когда тот нервно сглотнул.       Репер прервал весёлый смех, положив руку на чёрный затылок и притянув ближе к себе, отчего Бэкхён невольно был втянут в поцелуй. Хотя почему невольно? Он с готовностью ответил, перехватывая инициативу и сразу же проникая языком в чужой рот. Чанёль недовольно промычал, но быстро сдался и позволил своему парню вести, про себя решив, что можно иногда давать пассиву власть хотя бы в поцелуях. А потом жёстко так наказывать. Он опустил руку с талии старшего на бедро, а затем медленными поглаживающими движениями повёл её обратно вверх, проникая под футболку и слыша протестующий стон, когда ладонь опустилась на голую кожу спины.       - Я устал, - капризно протянул Бэк, оторвавшись наконец от чанёлевских губ и ткнувшись лицом в его грудь, как бы спрятавшись. Тот умилённо улыбнулся.       - Целоваться устал? - он запустил руку в мягкие волосы, аккуратно оттягивая и пропуская короткие пряди сквозь пальцы, как делал каждый раз, когда Бэкхён засыпал или нервничал. Старший едва ли не заурчал. - Стареете, Бён Бэкхён.       - Ничего не старею! - и смачный поцелуй в губы, как доказательство. - Я про это... самое...       - Про что?       - Про с...       - Ну? - Пак выжидающе поднял бровь. Ему казалось забавным, что парень, который одним взглядом в камеру мог заставить полмира истекать слезами и не только, в жизни не мог даже пошлого слова произнести.       - Сс...       - Сок будете?       Бэкхён резко соскочил с кровати, путаясь в одеяле и с грохотом падая на пол, и уставился на дверь спальни. Вернее на Кая, стоявшего в дверях с застывшей улыбкой, но озадаченным взглядом, который танцор переводил то на в припадке смеющегося Чана, то на распластавшегося на полу Бэка.       - Вы тут того, что ли... - глаза Кима стали медленно увеличиваться, а подбородок опускаться вниз.       Бён первый взял себя в руки и подлетел к двери, с криком "Стучаться надо!" захлопывая её перед самым носом незваного гостя.       - Но я же... просто сок предложить хотел... - послышалось из-за двери, а через мгновение и громкое топанье босых ног по паркету: Чонин побежал рассказывать об увиденном Кёнсу.       - Сок предложить он хотел... - побормотал Бэк, медленно поворачиваясь к уже чуть ли не задыхающемуся Чанёлю и одаривая его убийственным взглядом. Но через секунду его взгляд неожиданно смягчился, а на губах расцвела хитрая улыбочка. - Чанни?..       Чанёль мгновенно перестал смеяться и, посмотрев на приближающегося Бёна, напрягся.       - Д-да, хён? - чуть хрипло отозвался он, не заметив, как невольно перешёл на формальности. Потому что сейчас перед ним был не любовь-всей-жизни-Бэкки, а Бён-возбудись-от-взгляда-Бэкхён.       Чан с трудом удержался, чтобы не завизжать, как фанатка на концерте, когда старший умастился на него сверху, соблазнительно скользя языком по своим губам и глядя прямо в глаза. Однако тихий стон в следующий момент сдержать не удалось - Бэхкён, не разрывая зрительного контакта, наклонился к его лицу и так же провёл языком между его губ, медленно проникнул в на автомате раскрывшийся рот, крадя недолгий, но чувственный поцелуй. А затем отстранился, оставив между их лицами жалкие сантиметры, и прошептал:       - Чанни... знаешь, чего я сейчас очень-очень хочу?       - Наверное, того же, что и я, - быстро протараторил Чанёль, подаваясь вперёд, но так и не успевая завладеть губами любимого.       - Я хочу сказать, что ты... - обвив руками вокруг шеи и прижавшись теснее, продолжил шептать Бён, чувствуя чужое сбитое дыхание на своей коже.       - Ну же...       - Идиот, - томный выдох на ухо и еле слышный смешок следом.       Младший безмолвно открыл рот, не находясь, что сказать. Да что уж там, даже мыслей подходящих не находя.       - Что? - только и смог выдавить он.       - Идиот ты, говорю. Завтра про наши отношения вся группа знать будет, а ты ржёшь, - ответил Бэкхён, сам с трудом сдерживая смех при виде оторопевшего Пака.       - Так это всё, что ты хотел сказать? - поняв, наконец, что его жёстко одурачили, Ёль обиженно скрестил руки на груди и надул губки.       - Да, - Бэкхён мгновенно изменился в лице. - Но, раз ты уже возбудился, то, может, с...       - Да!       - ...ок принесёшь? - договорил старший и разразился громким смехом, второй раз за вечер оказываясь на полу, только теперь уже не по своей воле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.