ID работы: 4684519

Я буду защищать тебя!

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Побег и новые... Друзья?

Настройки текста

"Запись #1"

23:55

Наконец-то! Этот день настал! Я наконец сбегу из этого проклятого места. Хоть где-то я могу поведать об этом. Меня зовут Яна Громова и живу я в заброшенном, но жилом детдоме. Оказалась я в нём, когда мне было тринадцать. Родители бросили меня из-за того, что я оказалась чудовищем. Я не понимаю: как я могла им стать?! Потому-то меня оставили в лесу на съедение волкам, но к счастью меня успели найти не самые хорошие люди. Это оказались пожилые молодожёны, которые как раз распоряжались этим детдомом. Поскольку бюджет им не позволял себе большего, они купили этот заброшенный дом и сделали его домом для бездомных детей. Кстати, я сразу нашла себе единственного друга - это был кот, который вечно приходил и выпрашивал еду. Его зовут Кальцифер. Спросите у меня: откуда я знаю его имя? И как кот мог оказаться посреди леса? Это не простой кот, а дьявол в кошачьей шкуре. Мы с ним нашли общий язык, я пообещала ему, что буду кормить. Так мы и стали лучшими друзьями. По началу детей в детдоме было мало и все они были моими ровесниками, но... Проходят года и вот мне и им по семнадцать или восемнадцать. Как раз в этом возрасте они начали надо мной издеваться, но сейчас всё закончится вот вот...

"Конец записи"

23:59

- Яна! Давай быстрее! Главное никого не разбудить... - Кальцифер подгоняет Яну, чтобы та поскорее заканчивала свои дела. Девушка мигом положила свой дневник в сумку и тихо по верёвке через окно начала спускаться вниз.       Спустившись, Яна и Кальцифер направились вглубь леса. Темно. Пустынно. Страшно. Все эти мысли вертелись в голове девушки, а в лесу то живут волки, и сегодня как раз полнолуние. Не смотря на страх, Яна продолжала идти как ни в чём не бывало. - С тобой всё хорошо? - кот обеспокоенно посмотрел на Яну. - А? Да, всё прекрасно...       Пройдя километра два, друзья решили передохнуть (ударение ставьте сами). Яна села под дерево, а рядом с ней уселся её пушистый друг. - Как ты думаешь, что если я посплю немного, не против? Просто я так устала... - Конечно, не беспокойся. Я буду сторожить тебя, если что, разбужу. - Спасибо, ты такой хороший... - девушка начала постепенно засыпать.       Через неопределённый участок времени, у нас созрела такая картина: злые, сверепые, голодные волки окружили нас со всех сторон, кажись чтобы напасть. Сердце в груди Яны еле билось, ноги не могли пошевелится, да и сказать ничего не получалось. Кальцифер шипел на них, но зная что он он кот, а они волки, увы шансов выжить почти нету. Уверенно зажмурив глаза, девушка явно уже хотела отправиться на тот свет. Но вдруг она услышала странный звук и открыв глаза была в шоке. Перед ней стоял высокий, тёмноволосый парень, не хилого телосложения, одеты во всё чёрное, кого-то он ей напоминал... -Кальцифер... Это ты?! Но, как??? -Я же демон, мне всё подвластно, ну, почти всё... Я защищу тебя, главное не шевелись. - пока парень успокаивал девушку, хищники затихли. -А? Чего это они?- держась за краешек рубашки парня спросила Яна дрожащим голосом. -Не уж-то тоже демоны? Нет... Оборотни.- бубнил себе под нос задумчиво демон. -Значит, они тоже люди? -Видимо да...       Тот волк что был по середине постепенно стал приближаться к нам. С небольшой дрожью в каленках, но уверенной стойкой, Яна пыталась сохранить спокойствие. И это у неё не очень получалось. Он подошёл в плотную к парню и как по волшебству стал... человеком. Пред ним стоял высокий, стройный брюнет, одетый в белую рубашку и узкие чёрные джинсы, пирсинг на носу. -Что вы делаете тут, посреди тёмного леса? Разве вам не известно, кто тут обитает?- обходя парня с девушкой, внимательно их осматривал. -Знаем. Слушайте, давайте разойдёмся как в море корабли и забудем всё что сейчас происходило.- Кальцыфер прижался к девушке всем телом, тем самым не давая её в обиду этому противному оборотню. -Хм... Интересно. Может мы можем вам чем-нибудь помочь? Я понимаю, с моей стороны дико вам предлагать помощь, но всё же, наш дом находится недалеко от сюда, можете переночевать у нас.- брюнет подмигнул девушке. Вздрогнув, Яна начала что-то шептать Кальциферу на ухо. -Может согласимся? Всё равно это лучше, чем остаться в тёмном и холодном лесу с другими хищниками... -Ты с ума сошла?! Пойти с ними - это тоже самое, что и покончить жизнь самоубийством!!! Отклоняется. - парень пытался особо не язвить. - Слушай, ты просто не уверена, что я всегда смогу защитить тебя? - от этих слов, на лице девушки уже было всё написано. -Эх... Ладно уж. - демон повернулся к ждущим их оборотням.- Мы согласны, только если хоть один волосок упадёт с головы моей подруги, вам не жить. - сверепым взглядом, Кальцыфер будто прожигал их на сквозь, тем самым уже убивая. Они ему не нравились, конечно, кто будет доверять незнакомцам? -Ну тогда, идём? -Ага... -Следуйте за мной. - парень перевоплотился в волка и мы последовали за ним и его дружками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.