ID работы: 4684532

Я с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тьма вокруг. Она вязкая, и совершенно не приятная. И нет возможности пошевелиться. Вокруг периодически мелькают разные странные образы, но и они не спасают. Эти образы отвратительные, громкие и напоминающие об ужасных и болезненных моментах жизни. Алек пытается закрыться от этого всего, плотно зажмурить глаза, закрыть уши руками, свернуться в позу эмбриона, но ничего не выходит. Картинки прошлого пробираются сквозь веки. Звуки настолько оглушающие, что кажется и глухой бы услышал. Темнота повсюду, она пробирается своими длинными лапами в самую душу, дотрагивается до сердца, пытаясь поглотить его полностью. И парень не может этого больше терпеть, он кричит что есть сил, но из горла не вырывается не единого звука, все поглощает тьма. Но он продолжает кричать и скулить от этой боли, чтобы это все прекратилось, зовет на помощь, хотя рядом совершенно никого, и кажется что никто ему не сможет помочь, никто не вытащит, никто не защитит… И это все будет длиться бесконечно долго.

***

Магнус проснулся от странных звуков с соседней половины кровати. Он сонно пытается понять, что происходит. Вчера они с Алеком были на пятом свидании. Да, Магнус постоянно считал их встречи, прогулки и свидания, и все ждал, когда Алек осмелится, и они зайдут хотя бы немного дальше неловких поцелуев. Нефилим все время мило заикался и краснел от комплиментов, которыми заваливал его Магнус. Все было прекрасно, и ничего не предвещало беды. Конец их свидания был испорчен в самом конце, когда Алек, проводив Магнуса и неуклюже клюнув ее в щеку губами, хотел было отправиться домой. Демон объявился совершенно неожиданно и напал на близ стоящего Магнуса. Алек среагировал мгновенно, закрыв Магнуса собой, он вытащил клинок Серафима, который всегда носил при себе, когда не мог брать лук. Охотник пронзил демона, но тот успел ранить его предплечье, перед тем как был превращен в отвратительную лужу слизи.

***

Чуть позже Верховный маг Бруклина пытался уговорить своего упрямого парня, остаться у него на ночь. Рана конечно была не серьезная, яд демона, что попал в рану, Магнус убрал, а руна благополучно исцелила порез. Но Магнус все равно был обеспокоен. После получасовых уговоров и стопроцентных доказательств того, что так будет лучше, Алек все же согласился. Спать они легли в одну постель, хотя и тут Алек проявил недюжинное упрямство, и хотел было лечь на диван, но не сумел убедить в своих доводах мага, что прожигал его своими кошачьими глазами. А в душе чуть ли не прыгал от радости того, что его маленький нефилим будет с ним рядом всю ночь. И теперь Магнус испуганно смотрит на своего любимого нефилима, что отвернувшись свернулся калачикам по правую сторону от него, и скулит как будто бы ему что то причиняет сильную боль. Верховный маг быстро сообразил, что Александру снится всего лишь кошмар, ведь он на совесть лечил его рану, и дважды магией проверил его организм на наличие яда. Он осторожно коснулся плеча Лайтвуда, и повернул того к себе. У парня было болезненное выражение лица, а все его тело было покрыто испариной. Магнус положил свою ладонь на лоб Алека, и прошептав заклинание развеял его кошмар магией. Лайтвуд задышал спокойнее, залегшая меж его бровей складка разгладилась, а сам он значительно расслабился. После, Магнус, повернув парня к себе лицом и удобно улегшись рядом, обнял, прижав своего нефилима к себе, так, что тот уткнулся носом магу куда то в грудь. И перед тем как окончательно заснуть во второй раз Магнус прошептал в аккуратное ушко своего любимого. - Все будет хорошо, малыш. Я с тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.