ID работы: 4684554

Мнения экипажа Нормандии о Шепард.

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гаррус Вакариан Глядя на Шепард, сразу складывается впечатление о ней. Сильная, уверенная в себе, справедливая.Когда я впервые увидел её, я сразу понял, есть что-то в этой девушке, что приятным теплом разливается внутри, заставляет идти за ней и прикрывать спину в самом жарком бою. Мы часто разговаривали с ней, о разном, но только не о её подвигах, хвастать она не любила. Я слышал о Акузе, о героических поступках со время подготовки в программе N7, но не из её уст. С первой встречи с ней, я понял, она далеко пойдёт, и я с ней, бок о бок, до тех пор пока она не погибла, спасая Джокера, тогда моё сердце разбилось, так же, как и надежды отца на то, что я стану благородным СБЦшником. Когда я увидел её на Омеге, мне казалось что я схожу с ума. Прошло 2 года после её смерти, но она снова вернулась, как тогда, когда обломок Властелина угодил прямо в зал Совета, когда мы находились там.Когда все отчаились и уже не надеялись на то, что Эрика выжила, она вернулась, вскарабкалась по обломкам, гордо смотря на расстроенные мины Лиары, Андерсона и сотрудников СБЦ, свысока.Я чувствовал сердцем что она жива, внутри меня теплилась надежда.После того как мы уничтожили Коллекционеров, она сдалась Альянсу.Пол года разлуки, никаких вестей, и потом она так же, как и всегда неожиданно появляется на Манае. Я несказанно рад, что являюсь её самым любимым турианцем.В какой-то степени благодарен Сарену, за то, именно из-за него, я познакомился с Шепард. Тали`Зора вас Нормандия Шепард поистине удивительный человек, отличный солдат и замечательный друг, в самые тёмные моменты моей жизни она была рядом и помогала мне всегда. Она сделала многое для Кварианского народа и лично для меня. Ей удалось совершить невозможное, примерить саларианцев и турианцев с кроганами, излечить генофаг, закончить трёхсотлетнюю войну Кварианцев и Гетов миром. Она вернула нам наш дом, нашу Родину - Раннох.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.