ID работы: 4684618

Любовь расцвела

Джен
NC-21
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Эмили. Я уже который час бегу? Мне страшно. Единственное что успокаивает так это игрушка. Мне темно и холодно. Конец POV Эмили Лес. Двенадцать часов. Маленькая девочка бежит по лесу спотыкаясь и раня белую кожу. В руках она сжимает игрушечного медведя. Ее белые волосы были растрепаны. На фиолетовых глазах было куча кристальных слез. Бежала она прямо, и очень долго. Как только она остановилась то поняла, что заблудилась она уже не слышала звуки погони, и стала идти медлено. Когда она прошла еще немного она заметила парня, лет 18. Он осматравал растения, чтото бурча под нос. Эмили не знала кто это такой и поэтому начала отходить. Он заметил ее и подошел. Эмили заплакала сильней. - Пожалуйста не трогай меня! Умоляю! Не убивай! - Успокойся все хорошо. Я тебя не трону. Эмили посмотрела на него. Темные волосы, ярко красно-малиновые глаза, очки. Одежда тоже была хороша. - К..кто вы? - Меня зовут Рейджи Сакамаки. Не бойся меня. Пошли со мной. Эмили не уверено протянула руку. Парень взял кроху на руки. Эмили уснула. Когда она проснулась то лежала на диване. Она посмотрела на себя. Она была чистая. В новом платье. И рядом мишка. Она взяла медведя. Рядом она увидела того парня. -Уже проснулась? Как себя чувствуеш? - Нормально. Где я? - Ты в особняке Сакамаки. Как тебя зовут? - Я Эмили. - Хочеш остаться у нас? - Да!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.