ID работы: 4684735

Благодарность

Слэш
G
Завершён
131
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Поздним вечером Оуэн направился к вольеру с велоцирапторами: нужно было проверить накормили их или нет. Рабочие просто могли забыть или намеренно не накормить. Такое уже однажды случалось, вот только огребал потом сам Оуэн, убегая от оголодавших хищников.       Подойдя к клетке, он всмотрелся: самки Дэльта и Блю уже давно расправились с мясом, уходя на ночлег. Эхо доедал последние остатки, довольно щурясь и смачно причмокивая окровавленными губами. Чарли лежал под полузасохшим деревом, выпятив вперед лапу. Эхо проглотив последний кусок, рыкнул и направился к самкам. Чарли попытался встать, но наступив на лапу, зарычал и сел обратно. Оуэн прищурился, кажется, велоцираптор где-то повредил заднюю лапку, с этим надо было что-то делать. Грэйди пытался вызвать ветеринаров, но те отказались "поднять свои жирные задницы с дивана и придти помочь живому существу", - по крайней мере так выражался сам Оуэн, тихо заходя в вольер, чтобы остальные велоцирапторы его не услышали.       Чарли взволнованно поднял голову, увидев человека, он оскалил зубы, но поняв, что это Оуэн сбавил обороты, но всё равно продолжал пристально следить за ним.       -Привет, Чарли, - Грэйди присел метрах в двух от динозавра, - Покажешь мне свою лапку?, - Оуэн указал на лапу, Чарли посмотрел на свою лапу, потом на Оуэна, затем снова на лапу и снова на Оуэна, после чего вытянул ноющую конечность человеку. Мужчина улыбнулся, аккуратно подсаживаясь поближе. Он напрягся, тронув лапу, когда дино зарычал.       -Тише, все в порядке, - Оуэн резко вправил вывернутую конечность, отпрыгивая от велоцираптора на добрый метр. Тот зарычал, прищурив глаза; рык плавно перешел в тихий сдавленный писк, Чарли зло посмотрел на Оуэна. Однако, лапой пошевелил, она еще немного побаливала, но уже не так сильно. Грэйди, в прыжке отважно приземлившийся на задницу, сидел и смотрел на велоцираптора. Чарли фыркнул, поднялся и, покачиваясь и прихрамывая на одну лапу, направился к остальным.       Что ж, то что Чарли его не сожрал - уже можно принимать за своеобразную благодарность..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.