ID работы: 4684794

Свобода

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава восьмая

Настройки текста
Конечно, можно представить себе жизнь, в которой нет любви, радости - вообще чувств... Но самое главное чувство - это месть... Месть выше любви. Месть выше счастья. Люди только и делают, что ругаются да сорятся. В мире нету мира. Я цитирую слова многих людей. "Раньше было"... Раньше было хуже, а не лучше, мотивировать? Хорошо. Например, года этак 1920. Тысячи смертей от всего, вплоть до простой простуды... Как мы не хотим, а надо признать, что нынешнем веку тоже есть и минусы. Аварии, врачебные ошибки, воровство, криминал, ложь... Во всём есть плюсы, но и минусы есть тоже. Моё внимание привлекла картина, стоявшая в комнате для гостей. На ней было написано, Доминика Херзог - Роял Вольфф. Я не помнила, что бы я рисовала подобную так сказать красоту, и вообще это не мой стиль рисования. Я косо посмотрела в угол картины и увидела дату, 1927 год, конечно, я не помню... Настигли воспоминания, затем более подробно, а затем я всё вспомнила. Я дарила эту картину отцу на День Рождения... Поразительно, она сохранилась. Я помню, папа очень обрадовался тогда, и повесил на самое видное место, тоисть в гостиную, что бы все видели какая я у него молодец! Помню тогда обо мне всегда хорошо рассказывал, когда к нему придут гости, с капризными Принцессаками. Все поражались, какая же я спокойная, а папа был рад только тому, что была рада я. Он у меня самый лучшей. Ведь кроме него у меня некого нет. У меня простая жизнь, только я чуть без смертная. Пять утра, построение. Уже все и в том числе новички стоят, как полагается. Я вышла к ним с отцом, и взглядом всех поприветствовала. К моему удивлению, отец отпустил меня, хотя нет, я не удивлена, ведь в этот день солдаты стреляли... Я пошла в комнату и опять достав телефон из кармана вставила наушники в него. Включила на вразброс, и наслаждалась приятно ласкающей слух музыкой. Погрузилась в мир, свой мир, и начала мечтать. Я хочу собаку. Назову его, Снорком например - как монстр из "Сталкера". Может создать своё животное? Может оно будет на много лучше кошек и собак. А с химией то плоховато у меня. Надо бы в интернете прочитать про мутацию, создать совершенство. Я взяла телефон и зашла в поисковик, ввела химические реакция, потом систему химикатов и нашла то что мне надо. Вышла, конечно же в сопровождении папы в лес, и нашла там дикую собаку, почти волка. И мы обратно пошли в базу. Странно волк-собака даже не сопротивлялся, милый такой, серый, детеныш ещё. Я посадила его в стеклянную ёмкость и накрыла крышкой с дырками, чтобы не задохнулся. Я смешала химическую смесь и налила на волка. Через минуток 6, волк стал уменьшаться, а позже и вовсе стал крохотный, в 2 сантиметра. С первого раза и получилось! Мне натерпеться показать моё творение отцу. Я пошла к его кабинету и зашла в него. - Папа, смотри что я сделала! Весело проголосила я. - Ники, а что это, позволь узнать? Улыбнулся отец. - Это мини-волк... Хитро произнесла я. - Очень компактный... - Да, Ники, креативности тебе не занимать. - Ну что я могу сказать, умница. Гордо произнёс отец. - Спасибо! Крикнула я. - Эм, я так полагаю, вот это слово это спасибо? Отец удивился. - Да! Выкрикнула я. - Ясно всё с тобой, креативная моя. Отец улыбнулся, встал из-за стола и подошёл ко мне. Он взял в руку этого волка, и тот как будто почувствовал что-то родное. Я была в шоке смотря на это зрелище. Было ощущение что они родственники. Отец посадил себе на плечё мини-волка, и взяв меня за руку прижал к себе. Он посмотрел мне в глаза. Его нежно-холодный взгляд... почему-то я стала сейчас, именно сейчас испытывать какие-то странные чувства. Это же не любовь... Глупо предполагать что это любовь. Ведь он мой отец... А ведь с другой стороны, он мой бывший муж... Ведь когда я переродилась, я переродилась в дочь, а не обратно. О, боже, Орьен, как же тебе сейчас больно... __________ Каждую ночь... Каждый день я думаю о тебя, моя малышка. Какая ты у меня красивая... Наконец-то ты узнала, кем была. Наконец-то мы сможем быть вместе, и плевал я на законы, ты моя жена! О, боже, родная! Все эти годы я ждал пока ты вспомнишь всё, и вот, дождался... Но, почему-то я не могу тебе сейчас признаться, боюсь, что умру от передоза счастья. Моя любовь снова жива! Я вновь смогу так же сильно тебя любить, ты самый главный смысл моего существования. Ты не любишь когда тебя называют по полному имени, это так же и сохранилось... Ты не любишь романтику и баллады... И если ты любишь, то, этот человек или другое создание, должно оставаться тебе верным всю жизнь... Как ты любишь говорить, что Судью не судят, закон природы... Я искренне хочу нашего счастья. Я понимаю, сейчас ты осваиваешься в новом образе, и тебе не до глупостей, например, таких как любовь... Ведь ты никогда не считала себя красивой, а на самом деле ты просто великолепна! Ты мой смысл, так и останься им навсегда! Читая эту записку, слёзы текли не останавливаясь. А сердце так и рвалось к нему, к любимому. Теперь я действительно поняла, чего не хватало в моей жизни... В ней не хватало тебя, Орьен! Слёзы всё текли, а ведь сейчас он по-прежнему на построении, пойду, кое-что сделаю... Через 10 минут спокойного шага я была на построении. Отец посмотрел на меня, никак на дочь, а как на свою законную невесту, но ведь так и было. Я подошла к нему, и дала солдатам команду молчать. - Орьен, я люблю тебя! - Нет, это слишком не серьёзно... - Орьен, ты для меня всё! Я подошла к теперь уже любимому, и обняла его. Он присел и поцеловал меня на глазах всей роты. Он такой любимый, такой желанный... - Милая, как долго я ждал этих слов... Орьен конечно любит меня, но и сейчас он такой же, как и был. Такой же прикалист... Я признаюсь ему, а он разыгрывает драму. Но я люблю его, и буду рядом, теперь уже всегда. Он всегда желанный. Моё мёртвое СЕРДЦЕ всегда принадлежало лишь ему...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.