ID работы: 4684794

Свобода

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
Итак, решающие действия надо предпринимать сразу. Подумав об этом, я подошла к новому продюсеру нашей группы. Он был довольно мил и улыбчив и смотрел на моё приближение к нему. Моя рука поправила спадающую прядь волос, на которых был практически один лак. - Здравствуйте, Джон. - Привет, Ласт. После этого маленького диалога, он начал рассматривать меня с ног до головы. Буквально искал во мне какие-то вещи, которые могли бы, так или иначе, понадобится ему. Я чувствовала себе вещью, которую можно перепродать и купить по выгодной цене во время акции. Ну что ж, будем играть по твоим правилам, Джон. Я выронила нарочно сумочку, и начала охать и ахать… Джон медленно опустился и приподнялся, но уже с сумочкой. Я кивнула благодарным кивком и дальше продолжала его изучать. Его интересный цвет волос меня сразу смутил. Эти матово-чёрные, прямые пряди, которые аккуратно лежали на плечах. В тот момент мне казалось, что все продюсеры именно так и выглядят. Идеально выглаженная рубашка, необычно фиолетового цвета. И глаза, нежно голубые. У Орьена глаза как лёд… Такие холодные и пронзительные. А у Джона был мягкий, манящий и миловидный взгляд. Я сама не заметила, как улыбнулась когда вспомнила про Орьена, но, Джон тоже улыбнулся. Это он что же, подумал что ему? Глупенький. Я заулыбалась думая о Орьене снова. Надо поужинать с ним пожалуй… На напрасные разговоры с продюсером мне было плевать. Времени у меня всегда валом и некуда спешить. После этой встречи, я позвонила Орьену. Проснулось какое-то дикое желание… Желание – но чего? Я не понимаю. - Здравствуй, Орьен.- Грубовато сказала я. - Здравствуй, милая, что-то случилось?- Его голос был слегка напуган. - Орьен – я хочу тебя! - Я сама была в не малом шоке когда произнесла это. Голос у меня искорёжился, и стал как у похотливой ведьмы. - Ник, ты что?! Тебе плохо?! Начал паниковать. - Нет, милый, всё очень хорошо. - Я чувствовала прилив сил и жажду. Поняв, что это за жажда я быстро умотала в подвал. Мне не очень-то хотелось быть жаждущей секса девушкой, которая ради него займётся любовью со всеми, кто пожелает. Ну не думаю, что это так… Меня так потянуло к Орьену. Получается, что насытиться похотью могу только с Орьеном? Ну, это радует. А сейчас главное что бы он ни последовал за мной. Проговорив про себя эту мутную и непонятную речь, я услышала шаги. В подполье начал спускаться Орьен. - Ники, ты где? – он замялся и почувствовал себя видимо неловко. - Меня здесь нету! – я произнесла это и двинулась за стол с трупом. - Ник, давай поговорим серьёзно. – его утвердительный, холодный тембр голоса был таким изумительно-красивым, что мне нечего не осталась как сдаться ему. - Хорошо, - я вышла из-за стола. – Я хочу тебя. Я хочу тебя прямо сейчас и здесь. - Ник, - он подошёл и обнял меня. – Ники, что с тобой? - Я ж сказала – я хочу тебя, раздевайся. – по мере возможности я сдерживала свои похотливые чувства уже порядком долго. Просто хотелась вцепиться в губы и поцеловать их. - Что на тебя нашло? Ты себя ведёшь … - он опустил голову. - Как шлюшка? Да, Орьен, прости, но не я в этом виновата. - Что то пила сегодня? - Нет, у меня просто жажда. Не потому что надо, а потому что хочу я. – я подошла к нему и его рукой провела по застёжке на рубашке. Орьен был не в панике, и не в шоке. Он тоже мужчина и ему тоже надо удвалитварить свои желания. А если этого не делать, то он ещё пойдёт налево. Буквально впившись снова в его губы, в теле стало обжигающе горячо. Расстёгивая его рубашку, я не думала. Я не думала ни о чём. Мне просто захотелось насладиться им. Через несколько часов мы закончили. Я еле сдерживалась, чтобы не пойти к нему извинится, но сдержалась. В те минуты, когда мы были наедине, в постели. Казалось что сердце, которое не бьётся, забилось. Это была не просто похоть – это было множество чувств, не забываемый аромат его тела, который пах настолько сладко и аппетитно, что хотелась, что бы он ходил без майки, но тогда я сойду сума от его прекрасного тела, на котором остались следы от моих ногтей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.