ID работы: 4684893

Выстрел под полыхающим небом

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня прибили к кресту. Мне было очень больно. Из ладоней сочится кровь, в них воткнуты большие гвозди. Тяжело дыша я пытаюсь унять дикое биение сердца. Это конец..., я попался, проиграл игру в кошки-мышки с человечеством. Я был идиотом, я думал, будто у меня всё получится. Бледные, серые глаза капрала холодно смотрели на меня в вечернем полу-мраке. Небо полыхало огнём от ракет, что недавно пускал уничтоженный звероподобным отряд погибшего командора Ирвина. - Твои последние слова, Бертольд Фубар? - Я ни в чём не виноват и всё вышло по случайности... - чуть дрожа, пролепетал я. - Они все были сожраны тобой по случайности?! - этот зеленоглазый паренек, бесящий меня ещё с обучения в кадетском корпусе, бросился на меня с кулаками. Аккерман еле его остановил, тот по-прежнему вырывался. Я сделал тяжелые, глубокие выдохи. - Я не заслуживаю смерти. Уже капрал посмотрел в мои глаза с ненавистью после этих слов. - А они заслуживали? Последний раз предупреждаю, каковы твои последние слова- Бертольд Фубар. - капрал наставил на меня маленький, чёрный револьвер. Дуло было не на лбу, как обычно, не между глазами - а ткнулось прямо в сердце. Дыхание спёрло от страха. Я дёрнулся пару раз от дрожи, и хорошо вдохнул кислород... наверное, последний раз. - Ну? - жёсткий, наполненный слепым презрением голос Аккермана. Я повернул голову. За мной находился старый, разваленный сарай. Даже место смерти не достойное... Энни, Райнер - где они сейчас? - Спускай курок. Я смогу облегчить свою ношу. - эти слова дались мне с трудом. Боль, непередаваемая душевная боль заполонила разум. Я одинок, я один, я здесь один а они все охотники. Я - жертва. Всё поменялось местами. Выстрел. Аккерман специально спустил пулю чуть повыше сердца, чтобы я помучился. Кровь хлестанула, словно плеть. Кровь мокрая, кровь... внутри меня что-то ёкнуло. Жажда. Я вспомнил, как жрал людей и их кровь приводила в восторг. Эйфория. Странно, что я ещё могу мыслить. Боль ужасная. Я стиснул зубы. Голову задрал вверх, дышать было очень тяжело. Кровь сочилась вниз. Из моей раны шло нечто напоминающее дым. Я морщился от адской боли. Хватал ртом воздух. Воздух свежий... он моё... единственное спасение. Глаза начинали закрываться, смерть пыталась забрать мою душу. Я сопротивлялся. Эрен широко улыбался, видя как я корчился в судорогах и терпел. Мне стало мерзко от этого. Его сестричка, которую всё же пустили сюда не смотря на запрет, с жалостью посмотрела на моё трясущееся тело. Хоть кто-то чувствует себя виноватым перед моей кончиной. Чёрт, почему я так слаб. Я больше не смогу защищать Энни и Райнера... Последний раз вдохнув побольше кислорода я замер на этом кресте, и обмяк. В моих ушах до сих пор отдавался звук выстрела... выстрела под полыхающим небом. - Простите меня... Вот они, мои последние слова. Окровавленными устами. Закрываю глаза. Я где-то слышал волны, крик чайки и увидел голубой глаз Энни наполненный слезами. - Простите меня... Моё сознание почти кануло в небытие. Тело обдало ледяным ветром. Это был выстрел под полыхающем небом, и этот выстрел стёр меня с лица земли. Аккерман пустил ещё одну пулю, уже точно в сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.