ID работы: 4684913

my ghost

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

where'd you go?

Настройки текста
Я помню тот поздний весенний вечер, когда мы встретились на мосту. Я помню, как наши взгляды встретились. В твоих глазах я увидел слияние бескрайнего океана и неба с проблесками лучей солнца, как ранним утром на берегу. Ты подошел ко мне с улыбкой, как у парней с обложки Rolling Stone. Твоя кожа была такой бледной, что казалось будто ты призрак. Ты задал мне вопрос, но я не услышал его, будучи очарованным тобой. Я поднял взгляд на твои глаза, вблизи они были еще ярче. Они горели словно голубая рождественская гирлянда, в свете луны и фонарей. Ты переспросил меня: – Что такой красивый парень делает один, на мосту, в центре Лондона? Я, опустив взгляд, смущенно улыбнулся, а ты все глядел на меня в ожидании ответа с легкой улыбкой на губах. – Не желаешь пройтись со мной? Я легонько кивнул подняв голову. Ты с такой же улыбкой, взял меня под руку и повел куда глаза глядят.

***

Всего пару месяцев и я был влюблен в тебя. Ты говорил мне, что тебе нравятся мои грустные глаза и говорил, какой я плохой парень, когда из моего рта вырывались ругательства. Ты оставался со мной на ночь. Прикосновения твоих холодных рук к моему телу были, как спасение, когда мне снились кошмары. Ты целовал меня так нежно, что я таял, как карамель во рту. Обнимал меня так словно я значу для тебя мир.

***

Одним утром, я проснулся один. Тебя рядом не было, но в ту ночь ты оставался со мной, я помню. Я встал и осмотрел весь дом в поисках тебя, но не нашел. Я звонил и писал тебе в течении недель, а ты не отвечал. Ты исчез будто призрак. Я пытался найти твои черты в других парнях, но ни один из них не был похож на тебя. Их руки не были такими холодными, поцелуи такими нежными, а глаза не достаточно голубыми. Я не мог найти тебя в теле, спящем рядом со мной. Прошли года и я все еще вспоминаю тебя. Мой призрак, куда же ты делся?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.