ID работы: 4685079

Не лги мне, моя сладкая...

Фемслэш
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

А ты помнишь нашу первую совместную ночь? Твоё стеснение не позволило мне сделать больше того, чем просто приласкать тебя и довести до тихих стонов. Но ты хотела большего, я видела это по твоим глазам, по твоему помутневшему взгляду, заметила я и твои затвердевшие соски под тоненькой футболкой, ведь ты не позволила мне тебя раздеть. Думаю, что и твои трусики намокли, ведь ты так возбудилась... Да, я уверена, что ты это помнишь. Это сладостное чувство возбуждения навсегда въелось в твою память. А почему ты отрицаешь то, что ты хочешь большего? Сейчас мы всё и проверим. Я не позволю тебе остановить меня, я возьму и завладею твоим великолепным, слегка худощавым телом. Не позволю лгать, любимая. Я смело нависаю над тобой в то время, как ты спокойно читаешь книгу, лёжа на кровати. Наверное, книжка была интересной, но тебе уже не до её содержания, ведь я сверху, а по моему взгляду заметно, что какие-то действия против меня с твоей стороны уже бесполезны. Я положила руку тебе на трусики между ножек, несмотря на то, что ты стиснула ножки между собой, и почувствовала, что ты уже изрядно намокла от желания. Я знала, что ты лжёшь мне, моя извращенка. Так быстро потечь только от того, что я над тобой нависла, ммм... Я убрала руку от твоей девочки, нужно же немного помучить тебя. Хочу услышать, как ты будешь умолять меня о большем, дрожа подо мной. Я снимаю с тебя футболку и чуть ли не рву её, не позволяя тебе сопротивляться. Книга выпала из твоих рук и громко шлёпнулась на пол рядом с кроватью. Ты уже ослабла от желания, моя маленькая, твои нежные тонкие руки уже дрожат. Говоришь, ты не хотела? А я слышала, как ты постанывала во сне сегодня ночью. Что же такое тебе снилось, что ты аж во сне завелась? Я кинула футболку на пол и властно положила ладонь на твою грудь. Твоя грудь идеально подходит под мою ладонь. Я тихо смеюсь от такой мысли и сразу же опускаюсь к другой твоей груди, касаюсь языком твоего соска и томно его вылизываю, сжимая пальчиками сосок на другой твоей груди. Слышу твой наглый стон, туманящий моё сознание, и прикусываю сосок. Ты вскрикнула. Да, сладкая, этого я от тебя и хочу. Я убираю ладонь с твоей груди и кладу её тебе на животик. Ты вздрагиваешь и кусаешь свои губы. Как же громко ты дышишь, любимая, это заводит меня. Вот я уже спускаюсь от животика к бедру и глажу его. Глажу очень нежно, отчего ты тихонечко стонешь, пытаясь сдерживаться. Не выйдет, моя маленькая извращенка, не выйдет. Ты уже раздвигаешь ножки. Не так быстро, потерпи... Я поцелуями спускаюсь к твоему животику чуть ниже пупка и останавливаюсь там, медленно поглаживая твою чувствительную внутреннюю часть бедра ладошкой. Нравится? Да, я вижу, как ты вся дрожишь, как ты хочешь прекратить предварительные ласки и перейти к делу. Но ты не произносишь ни слова. Стесняешься? Вероятно, да. Но ты не стесняешься раздвигать ноги и открывать мне своё самое сокровенное, это и не позволяет тебе скрывать своё желание. Я уже не могу терпеть. Не могу, я хочу тебя, сладкая. Ты и сама уже дрожишь от желания, хочешь почувствовать меня внутри себя. Я приспускаю твои трусики кончиками пальцев, ты дрожишь сильнее, но совсем не сопротивляешься. Всё ещё стесняешься? А я уже нет. Ты решилась и шёпотом попросила: "В-возьми меня, п-пожалуйста... возьми...". Я покорно киваю и нежными касаниями губ, часто-часто целуя твою бархатистую кожу, спускаюсь всё ниже, а ты шире раздвигаешь для меня свои ножки. Как я люблю твои ножки, м-м-м... обожаю твоё сладкое тело, моя извращенка. Я стягиваю с тебя трусики окончательно и неспешно касаюсь кончиком языка твоего клитора, нежно щекоча, а ты в то время издаёшь громкий выразительный стон, теряя стеснение от возбуждения. "Один, два, три, четыре..." - мысленно считаю я, попутно выводя контуры этих цифр на твоём бутончике. Ты стонешь, ты готова. Впервые от тебя я слышу такие пошлые стоны. На одиннадцати я останавливаюсь и отстраняюсь от твоей промежности, утыкаюсь носом тебе в пупок, часто дыша. Ты уже не дрожишь, ты полностью отдалась мне и нашей общей страсти. Ты стонешь, чувствуя впервые такое до невозможности приятное ощущение внизу животика и между ножек. Я рада, что тебе так приятно. Стони, стони, стони, милая, стони громче... Хочу сделать тебе ещё приятнее. Доставить тебе столько удовольствия, сколько только уберётся в твоё нежное тело. Я уверенно, но аккуратно, чтобы не сделать твоему девственному телу больно, ввожу средний палец в твою узенькую дырочку. Ты запрокидываешь голову назад и громко вскрикиваешь. Неужели тебе больно? Нет-нет, тебе приятно, я чувствую... Я вынимаю пальчик и снова ввожу его в тебя, теперь уже двигаясь внутри. Как же сладко ты стонешь, я пьянею от тебя: твой сладостный запах, твои похотливые стоны, это ощущение тебя подо мной. За такое короткое время из стеснительной и примерной ты превратилась в жаждующую страсти, первый раз вижу тебя настолько раскрепощённой. Как только пальчик в тебе начал двигаться свободнее, я ввожу ещё один, безымянный, и двигаю в тебе активнее уже двумя пальчиками, нежно потрахивая. Ты так часто дышишь, твой животик то вздымается, то опускается от глубокого дыхания. От помутневшего сознания кажется, что твоё дыхание и стоны слышны даже на улице, по всему вечернему городу, и что мы в нём одни, никого больше не существует. Я капельку сгибаю пальчики внутри тебя и начинаю двигаться в тебе чуть быстрее, постепенно ускоряясь. Теперь ты совсем не стесняешься, милая. Кажется, ты уже совсем скоро достигнешь оргазма. Да, я была уверена, только лишь я подумала, и мышцы внутри тебя начали неподдельно сокращаться, а ты резко напряглась и постепенно расслабилась, закрывая глаза и пытаясь усмирить дыхание. Я вынимаю из тебя пальчики и обнимаю тебя за поясницу обеими руками, удобно устроившись щекой на твоём животике, а ты нежно и расслабленно гладишь меня по волосам. Теперь ты точно моя. Моя маленькая извращенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.