ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

***

      Прошло два дня, Санса уже оправилась от падения и морального потрясения, она, не смотря на все уговоры Лизы, хотела как можно скорее поехать домой. Санса хотела присутствовать на похоронах своих родителей и братьев. Собрав все свои вещи, она принялась собирать вещи, которые оставила Арья, что бы отвезти их домой. На сборы у неё ушло больше половины дня.       После ужина Санса решила попрощаться со своими подругами. Она направилась в общую комнату, где по вечерам собирались девушки. Как только она вошла все замолчали и пристально посмотрели на неё, в их глазах было сочувствие. Санса не могла этого выдержать, меньше всего ей хотелось выслушивать соболезнования, она почувствовала как к глазам подступают слезы, девушка усилием воли подавила нахлынувшие эмоции и заставила себя улыбнуться.       — Здравствуйте! — громко и гордо сказала Санса.       Все удивленно смотрели на девушку.       — Учитесь! — сказал женский голос из-за спины, — Это говорит настоящая леди! Она не дает воли своим эмоциям на глазах у всех! — голос приближался к Сансе, — У тебя большое будущее девочка моя! Санса обернулась, это была Лиза, вошедшая в комнату следом за ней. Лиза улыбалась, в глазах у неё не было сочувствия, только восхищение и зависть.       — Благодарю Вас! — сухо сказала Санса. — Я хотела попрощаться с девушками! Я уезжаю на рассвете. — спокойно продолжила девушка, — Вы распорядитесь подготовить карету для меня?       — Ты все-таки решила ехать! Очень жаль, у тебя есть чему поучиться другим. — с явным разочарованием сказала Лиза, — Конечно, карета будет готова! — сказав это, Лиза развернулась и вышла из комнаты.       Тут же её окружили девушки, которые сильно привязались к Сансе. Её было невозможно не любить, всегда дружелюбная и сдержанная, с хорошим чувством юмора, она знала огромное количество песен и баллад и обладала прекрасным голосом, она украшала школ своим присутствием.

***

      После долгого прощания, Санса вернулась в свою комнату, там её ждала Джейни. Она сидела на её кровати плакала.       — Что с тобой? — обеспокоенно спросила Санса.       — Я не хочу тебя терять! — сказала девушка, — Ты моя лучшая подруга!       — Ты сможешь ко мне приезжать! — ласково сказала Санса и села рядом.       Джейни бросилась к ней в объятия и заплакала еще сильнее. Санса обняла её в ответ и почувствовала, что по её щекам тоже побежали слезы, но она плакала не из-за расставания…       — Хочешь остаться со мной сегодня? — спросила вдруг Санса, ей было необходимо чувствовать хоть чью-то заботу в этот вечер.       — Я? Да! — с нотками радости, ответила Джейни. Они переоделись и забрались под одеяло и уснули, обнявшись как сестры…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.