ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
            Дом Петира бы поистине роскошный, он располагался неподалеку от дворца. Санса заметила, что дом имеет два входа, мужчина подхватил девушку под руку и повел к одному из них. Изнутри его дом был просто ошеломительным, дорогие ковры, гобелены и роскошная мебель, но при всем этом, Сансе больше нравилась комната его матери в имении, в этом доме полностью отсутствовал уют и тепло.       — Лорд Бейлиш! Мы вас не ждали так скоро! — к ним подбежала одетая слишком откровенно девушка, — Вы не одни. Какая милашка!       — Это моя дочь Алейна! — резко сказал Петир, — Теперь ты её служанка, оденься прилично! — он повернулся к Сансе, — Это Роз. Роз была красивой, рыжеволосой девушкой с проницательными глазами. Стройная фигура имело женственные формы, но к удивлению Сансы, Петир даже не посмотрел на её грудь, прикрытую прозрачной тканью.       — Слушаюсь. — сказала девушка, — Я переоденусь и приду в комнату леди Бейлиш! — хихикнула она и убежала.       — Кто она? — удивленно спросила Санса.       — Проститутка. — спокойно ответил он, — Я держу несколько публичных домов в этом городе, — по его лицу читалось, что это его забавляет.       — Она не может быть моей служанкой! —рассердилась девушка, — Это не подобает моему статусу!       — Тогда у тебя не будет служанки! — рассмеялся Петир, — Справишься со всем сама?       — Нет! — злилась Санса.       — Уж не хочешь ли ты сказать, что хочешь, чтобы я сам помогал тебе принимать душ и переодеваться? — продолжал веселиться мужчина.       — Нет! — девушка не знала, где её комната, поэтому продолжала стоять на месте.       Петир подошел к ней вплотную, обнял за талию, аккуратно, кончиками пальцев поднял её голову за подбородок и они встретились глазами.       — Мне казалось, что именно этого ты и хочешь. — прошептал он.       — Да, — злость сразу ушла, и девушка полностью расслабилась в его руках.       — Этого никогда не будет! — не отпуская, он рассмеялся ей в лицо, — Запомни, тебе надо быть менее доверчивой.       — Хорошо! — расстроено выпалила девушка.       — Зайдешь ко мне после ужина, я хочу посмотреть, на что ты способна! — многообещающе посмотрел он на девушку.

***

      Комната оказалась большой и хорошо освещенной, обставлена она была, как и весь дом, дорогой мебелью. Внимание девушки привлек большой шкаф, открыв его, девушка увидела огромное количество разнообразных платьев, а в ящиках нашла различные туфли, шляпки. На трюмо она нашла украшения и косметику. В дверь постучали и на пороге возникла Роз с подносом еды.       — Мизинец сказал, что сегодня вы будете ужинать тут. — сказала девушка.       — Мизинец? — переспросила Санса.       — Ой! Не говорите ему, что я так его назвала. — испугалась девушка, — Я хотела сказать Ваш отец.       — Да, конечно! — ласково сказала Санса.       Роз быстрым движением подскочила к столу и перенесла содержимое подноса на него. Она хотела уйти, но Санса окликнула девушку.       — Поболтай со мной, пока я ем, а потом поможешь переодеться! Я надеюсь, что мы подружимся! — дружелюбно сказала девушка и села за стол.       — Хорошо, — на лице девушки появилась ослепительная улыбка.       — Почему у моего отца такое прозвище? — поинтересовалась девушка, — Я обещаю, что никому не расскажу!       — Это из-за невысокого роста, но все думают, что… — Роз замялась       — Что? — переспросила девушка, — Рассказывай, что бы это ни было! — строго сказала она и улыбнулась.       — Что это из-за его эм… — она долго подбирала подходящее слово, — мужского достоинства.       — А ты как думаешь? — ничуть не смутилась.       — Ты дочь своего отца! — хохотнула Рос, — Я не знаю, Мизинец ни с кем из своих проституток не спал, — прошептала она, — Но и рост у него не маленький!       — Как ты думаешь, какое платье мне лучше надеть? — перешла на другую тему Санса, она подошла к шкафу и распахнула створки.

***

      Роз проводила Сансу к кабинету Петира и ушла. Девушка постучалась и не дожидаясь ответа вошла в комнату, она была небольшая, и заставленная стопками бумаг. Мужчина стоял спиной и пил что-то из бокала, он тоже успел переодеться в домашний халат.       — Выпьешь? — спросил он, не поворачиваясь.       — Нет спасибо. Вы хотели меня видеть. — сухо сказала Санса.       — Я хотел, чтобы ты мне показала, как соблазняешь мужчин! И не ври, что не умеешь! — серьезно сказал Петир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.