ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
      Её губы горели от его поцелуя, Санса обрывисто дышала, пробираясь сквозь толпу людей, она искала глазами Петира, ей хотелось поскорее уехать домой и прижаться к его груди. Мужчины нигде не было, она судорожно огляделась, тело короля убрали, Серсея с Маргери куда-то пропали, гости стали потихоньку расходится, Санса подумала, что он ждет её у кареты и быстрым шагом пошла к конюшне. Выходя из зала, Санса наткнулась на служанку, которая несла кувшин с вином. По серебристому шелку потекла кроваво красная жидкость, больше похожую на кровь.       — Что ты наделала? — злобно сказала Санса, — Ты испортила мое платье!       — Извините леди, я не хотела, — голос служанки дрожал от страха, — Я могу все исправить, его надо срочно почистить! Это займет немного времени, — девушке не хотелось тут оставаться, но ей было жаль подарок Петира.       — Хорошо! — раздраженно отрезала девушка.       Она вела ее по узкому длинному коридору, имеющему множество поворотов, Санса решила, что это проход для слуг. Они остановились около большой деревянной двери, служанка аккуратно толкнула дверь, и они оказались в небольшой темной комнате.       — Это комната для гостей, Вы можете подождать тут, — Санса огляделась и подозрительно посмотрела на девушку, — Не волнуйтесь, ей практически не пользуются! Давайте платье, я вернусь через час, — она помогла Сансе снять с нее платье, девушка осталась в шелковой сорочке, а служанка поклонившись, выскользнула в дверь.       Оставшись одна, девушка села на кровать, и начала рассматривать темную комнату. Она была сделана в старинном стиле, старые выцветшие шторы прикрывали большое окно, когда-то дорогой ковер, сейчас выглядел стертым и старым, кровать была большая деревянная, покрытая плотным балдахином, старые комод и шкаф стояли в углах комнаты. Поняв, что тут смотреть не на что, Санса спрыгнула с кровати и подошла к окну, и стала всматриваться в вечерний сумрак.       Дверь в комнате заскрипела, Санса услышала голоса, женский и мужской, они о чем-то оживленной разговаривали, испугавшись, девушка спряталась за ширму, стоявшую около шкафа, в темноте ее было практически незаметно. Пара вошла в комнату, продолжая разговаривать, Санса с ужасом поняла, чьи это голоса, Петир и Серсея.       — Куда подевалась эта вздорная девчонка! — голос мужчины звучал раздраженно.       — Я видела их с Джейме сегодня, мне кажется мой братик увлекся твоей дочерью! — Серсея говорила с вызовом, — После того, как мы перестали с ним спать, я не видела его интересующимся девушками! — девушка услышала чмокающие звуки, она осторожно выглянула из-за ширмы и увидела их целующимися.       — Какой он дурак! Как можно перестать хотеть такую женщину? — его голос был сладким и возбуждающим, Санса еле сдерживала крик, — Наверно хорошо, что Алейна пропала! — девушка смотрела, как Петир расшнуровал ее корсет и грубо бросил на кровать, — Моя властная королева накажет плохого мальчика? — Петир снял с себя костюм и как змея залез на кровать, одновременно покрова ее тело поцелуями, на глазах Сансы заблестели слезы.       — Да! — голос королевы звучал строго, девушка отвернулась и закрыла руками уши, она беззвучно рыдала, пока на кровати ее любимый развлекался с другой.

***

      Санса не знала, сколько это продолжалось, она старалась не слышать их, когда Серсея с Петиром ушли, она осталась сидеть за ширмой. У девушки была немая истерика, через какое-то время в комнату снова вошли, на этот раз шаги были осторожными и тихими.       — Леди! Я принесла ваше платье! — услышав ее Санса вышла из-за ширмы, она была рада, что в комнате было темно и служанка не видела ее заплаканное лицо.       — Оставь его на кровати и уходи, — сердито сказала девушка, служанка быстро исполнила ее приказ.       Санса подошла к кровати, платье было как новое, такое же великолепное, как в первый раз, когда она его увидела, сейчас же Санса ненавидела его, и человека, который его подарил. Она не торопясь оделась и постаралась привести лицо и прическу в порядок. Девушка старалась не смотреть на помятую кровать, но взгляд все равно попадал на неё, и Санса поняла, что не оставит все это так просто.       Когда она вышла за дверь, служанка ждала ее у порога.       — Леди, я должна вам помочь вернуться к карете, — она все еще говорила тихо, и дрожащим голосом.       — Нет! Ты отведешь меня в другое место! — на лице Сансы заиграла усмешка, принадлежавшая её «отцу».       Служанка испуганно посмотрела на девушку и снова опустила глаза в пол, Санса положила руку ей на плечо и приободряющие хлопнула.       — Не бойся! Ты отведешь меня в комнату Джейме! — на ее лице все еще блестела улыбка, хотя внутри и бушевал ураган.       Служанка кивнула, и пошла в противоположную сторону, от того коридора, по которому они пришли. Через пару минут, и нескольких поворотов они вошли в большой зал, в котором было несколько дверей.       — Средняя дверь ведет в комнату Джейме Ланистера, — сказав это она скрылась в коридоре.        Санса подошла к двери и без стука вошла внутрь, мужчина сидел за столом и писал. Услышав звук открывшейся двери, он поднял глаза и его зрачки моментально расширились.       — Что вы тут делаете? — удивленно произнес мужчина, не сводя с нее глаз.       — Разве вы не рады меня видеть? — она игриво улыбнулась и сделала шаг навстречу, — Мне показалось, что я вам понравилась!       — Алейна, я не думаю, что это хорошая идея! — он встал и подошел к девушке, — Я бы не хотел испортить вашу репутацию, — Санса чувствовала, что он хочет ее.       — Не беспокойся об этом, — она немного подалась вперед, — Об этом уже позаботился твой племянник! — прошептала она ему на ухо, и нежно дотронулась языком до мочки.       — Как скажешь! — он развернул ее спиной, ее корсет был практически не затянут, он быстрыми движениями спустил платье и обняв ее сзади начал целовать шею девушки. Его поцелуи обжигали ее хрупкое тело, Санса прижимала свои бедра к мужчине, и издавала стоны наслаждения.       Санса развернулась и впилась в него страстным поцелуем, он был выше и сильнее Петира, поэтому, она обхватив его руками за шею запрыгнула на него, обхватив ногами, она чувствовала его разгоряченный член, она хотела его. Джейме вошел в неё резко, он все ещё держал ее на весу, она целовала его в шею и губы, пальцами она вцепилась в его мягкие золотые волосы, мужчина прижал ее к стене и не отпуская продолжал входить, с напором и желанием, девушка стонала во весь голос, Джейме это нравилось, она выгнула спину и ещё громче застонала от экстаза, Джейме поставил её на ноги и повернул спиной, сделав еще несколько толчков кончил ей на спину.       — Мы еще увидимся? — мужчины тяжело дышал, помогая ей зашнуровывать корсет, Санса обернулась и улыбнулась ему.       — Возможно! — она вышла и тихо прикрыла дверь, почему-то ей не стало от этого легче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.