ID работы: 4685106

Дочь

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 155 Отзывы 22 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      Петир сидел в своей комнате, он почти осушил бутылку виски, он пытался забыть все, не думать, но алкоголь заставлял его это делать. Она такая молодая и красивая, ждет его ребенка, а он хочет отдать ее другому. Санса не согласилась бы это ни за что, только не после всего произошедшего. Он сжал бокал в руке.       — Черт! — вырвалось из его груди, — Какой же ты дурак! — он залпом допил остаток напитка.       Виски постепенно погрузил его в сон. Он проваливался в пустоту, вокруг него ничего не было, лишь мерещишься лицо Кет, или Сансы. Боже, они так похожи! Резкий стук вырвал его из бездны, она стояла на против, глаза девушки были взволнованными.       — Что ты тут делаешь? — Петир поднял на нее свой уставший взгляд.       — Я просто хотела поговорить! — он попытался встать, но из-за виски, ноги перестали слушаться его, Санса слегка вздрогнула, под его взглядом, но осталась стоять на месте, — Петир, что происходит? — она говорила так тихо и ласково.       Мужчина не мог больше этого терпеть, он должен ей все рассказать, Санса умная девочка, она должна согласиться, если он правильно все преподнесет для нее. Девушка подошла и села к нему на колени, запах девушки окутал его, Санса ласково и доверчиво смотрела на его лицо. Она точно выйдет за Джейме и назовет нашего ребенка его законным, надо просто сыграть свою роль.       — Тебя что-то гложет, расскажи мне пожалуйста… — он почувствовал ее нежное прикосновение, нет, он не может тащить ее с собой, в эту бездну лжи, — Я люблю тебя, и сделаю все, что потребуется, особенно сейчас, — он посмотрел на ее живот, по которому она провела рукой,  — Я знаю, что беременна и ты это знаешь! — она знает, пронеслось в его голове, о чем он вообще думал, как можно было скрыть от девушки ее беременность.       — Я не знаю, что нам делать! — Петир положил руку ей на живот, тепло тела согрело руку мужчины, он должен сделать это, — Наш план… он не сработает, Джейме через пару дней должен вернуться, он намерен сразу же с тобой обвенчаться, Серсея пожелала ждать вашего венчания, Тайвин решил, что это будет справедливо! — он поднял на нее глаза, — Я не знаю как быть, я не хочу тебя ему отдавать! Наш ребенок…       Она спокойно смотрела на него, Петир чувствовал ее пальцы, играющие с его волосами, девушка слегка наклонилась и поцеловала его в шею, по телу мужчины пробежала дрожь наслаждения.       — Я выйду за Джейми, я уверю его, что ребенок его, это будет не так сложно! — Петир с удовольствием нашел на ее губах, свою любимую ухмылку, она хорошая ученица, неожиданно пронеслось у него в голове.       — Ты не должна… — девушка снова поцеловала его в губы, Петир почувствовал ее руки на своей шее, Санса резко повернулась, и обхватила его бедрами, своими ногами, он знал, чего она хочет услышать от него и был готов дать ей это, — Я не достоин тебя! — он почувствовал, как она целует его грудь, нежно покусывая за соски, наслаждение заполнило его тело, и мужчина силой заставил себя простонать, — Я люблю тебя, моя малышка! — все его естество хотело Сансу.       Девушка отстранилась от него и плавными движениями развязала свой халат, обнажая свое тело, Петир заметил слегка округлившийся животик, но не мог оторвать глаз от обнаженной груди девушки.       — Мне придется раздеваться перед ним… — девушка слегка сжал свой набухший сосок и издала сладкий стон, он жадно ловил каждая ее движение, — Он будет гладить меня и трогать, где захочет! — Санса дотронулась до себя рукой, слегка прикусив губу, в голове мужчину заиграл ураган чувств, его охватило дикое желание, он пропускал все слова девушки мимо ушей, — Он будет иметь меня, как только захочет! — Санса встала на колени приспустив его штаны и достала член, по телу Петира пробежало сладкое ощущение близости, — Ты готов делить меня с ним? — девушка обхватила его губами, не в силах терпеть Петир застонал от наслаждения.       Он чувствовал, как она ласкает его, играя языком в самом чувствительность месте, одновременно с наслаждением, Петир начал понимать сказанные ею слова, он не сможет отдать ее, в момент осознания чувство экстаза заполнили все части его тела, Санса все так же невозмутимо села обратно к нему на коленки, и сладко ему улыбнулась, Петиру было плевать на все, он страстно поцеловал ее, обхватив за талию, и прижимая обнаженную девушку к себе.       — Я не хочу этого, мы уедем! Немедленно! — он не мог отдать свою девочку, поддавшись ее чарам, решил он.  — Нет, слишком поздно, я не остановлюсь, пока все Ланестеры не окажутся рядом с моими родителями! — удивление смешивались с гордостью в голове Петира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.