ID работы: 4685138

Любовь на двоих

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Aki486 соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно...

Настройки текста
POV Руслана Знаете, какое самое хорошее чувство? То чувство, когда тебе никуда не надо. Когда наступает отдых. О, Боже, это чувство. Когда тебе не надо вставать в 7 утра, собираться и идти куда-то. Когда вечером ты приходишь уставший, не физически, а морально, тебе не надо делать что-то. Ты просто можешь лечь на кровать, и лежать, спать. Но как говорится хорошего понемногу. Лёжа в кровати, я услышала звонок в дверь. И лишь тогда, я решила поднять свою жопу с кровати. Подойдя к двери, и глянув в глазок, можно было увидеть моего брата- Руслана. Я начала медленно открывать дверь. -Ну и каким хуем, вас занесло в мои хоромы?- грубо спросила я -Моим хуем. Меня родители отправили к тебе, они там уезжают куда-то, а я типо один жить не смогу.- натянув улыбку, ответил он -Блять, почему именно я? Ладно, пойдём покажу комнату. Так как у меня двушка, моя одна комната, ну а другая соответственно его. Вы спросите почему именно Руслана- я. ***Далеко из детства*** Кир, позови Руслана- крикнула мама Да, мамочка- отозвалась маленькая девочка. ****Конец воспоминаниям**** На самом деле я долго ходила без имени. Руслан- мой родной брат, Кира моя крестная. -Где у тебя ванна?- крикнул Руслан -Походи поищи- огрызнулась я Мы с Русланом, не в ладах. Это пошло с самого детства. Я любила ему ломать игрушки, а он мне кукол. Нас это забавляло, но после этого периода событий, мы плохо общаемся. -Руслана, есть, что поесть?-спросил парень -Да, иди на кухню, там что-то должно было остаться Услышав шаги, которые направлялись на кухню, я последовала в ванну. Мне даже нормально почистить зубы не дают, не то чтобы насладиться одиночеством. В ванну зашёл он- мучитель -Слушай, я поеду на вечеринку, заберешь меня?- я кивнула в знак согласия. Не, ну а что мне ещё делать, все равно на сегодня планов нет. Я услышала звук уведомления смс-ки, которая гласила адрес и время. Так времени много, пойду-ка сериал посмотрю. Взглянув на часы, стрелки мне показывали 15:25. Ну и долго я сплю. Так у меня времени достаточно, на несколько серий. Только я села за компьютер, в дверь позвонили. -Вы дадите отдохнуть?- сказала я вслух Подойдя к двери, не посмотрев в глазок, я увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.