ID работы: 4685139

Брунгильда и 7 гномов-вампиров

Гет
NC-21
В процессе
1
автор
CryForFreedom соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Это было обычное осеннее утро. Порывы ветра сбивали своей силой пожухлую листву с веток старых деревьев. Листочки разных цветов падали на дорожку, где их превращали в пыль быстрые шаги небольших женских ног. Она всегда любила послушать хруст и шелест опавших листьев, но сейчас ей было явно не до этого. Опаздывать на свой первый урок в новой школе было крайне неприлично с её стороны, так что она старалась как можно скорее прибежать в класс. А пока наша героиня в пути, давайте-ка расскажем немного о ней, а то как-то и с нашей стороны выходит неприлично, да? Так вот. Эту юную особу, которой явно пора с таким успехом записаться в спортивный клуб и участвовать на соревнованиях в эстафете, зовут Брунгильда. Она прибыла в небольшой европейский городок, в котором мы сейчас находимся, из Англии и теперь проживает в доме своей тёти и её супруга. Условия они предоставляют несомненно приятные: завтрак и ужин, комната на втором этаже их небольшого коттеджа да уютные посиделки у камина в гостиной грустными вечерами - в общем, райское наслаждение, как говорили в очень красивой рекламе по телевизору. С чего бы вдруг этим родственничкам захотелось позволить сидеть на их шее какой-то девчонке, спросите вы. Ну, в общем-то, причина была весьма простой: её мать, сестра её тётки, пообещала неплохой гонорар, если её горячо любимая дочурка выздоровеет, находясь в экологически чистом месте и в комфортной для неё обстановке. О её болезни можно было узнать, всего лишь раз взглянув на то, как её кости уже пытаются вылезти за пределы кожного покрова. Но несмотря на это, она была в какой-то смысле той самой мягкой и лёгкой бабочкой, порхающей в данным момент над огромными бутонами, состоящим из различных размеров и цветов кленовых листьев, а её крыльями были белые, как снег, и тонкие, как стебли камыша, длинные девчачьи ножки. Её лицо вызывало ассоциацию с молоком, в которое будто бы случайно упала капля крови - на белоснежной коже контрастным пятном сидели немного пухловатые алые губки. Нос был в форме маленькой картошечки, а глаза выделялись своим большим размером и цветом, схожим с настоящим аметистом. Ещё одним контрастом были её яркие чёрные брови, удивляющие своей прямотой и аккуратностью, что наводило на мысль, будто в её генах замешана геометрия, и в добавок - её длинные до поясницы волосы, которые тоже не могли не удивить: их цвет был столь приятен, что его нельзя было назвать никак иначе, как цвет бедра сказочной нимфы. Однако ежели бы вы спросили о её внешности не у нас, а у её родственников, то услышали бы лишь, что она очень тонкая и звонкая, метр семьдесят с кепкой, да ещё в придачу кости на роже, вот и всё. Так что давайте-ка оставим наше описание в приоритете, я думаю, нашей Брунгильде, которая, кстати, уже почти вступила на порог класса, это будет гораздо приятнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.