ID работы: 4685151

Дневник Диппера по необъяснимому

Джен
G
Завершён
4
автор
Soyosofic бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Диппер поднял картон с названием снимаемого эпизода и продиктовал:  — Аномалия номер 173, оборотень. Затем он положил картон обратно в свой рюкзак, и обратился к камере:  — Сейчас мы с Мэйбл находимся в лесу Гравити Фолз. Вчера я заметил в этом месте странное существо, похожее на чёрную кошку, ходящей на задних лапах и что-то говорило по-человечески. Я думаю, что это был оборотень. И мы пришли сюда, чтобы подтвердить мою догадку. Мэйбл бежала впереди Диппера, изображая самолёт со звуком «ви-и-и».  — Мэйбл, подержи камеру,— Услышав это, сестрёнка развернулась и побежала обратно к брату, изображая самолёт. Перепрыгнув небольшой камень, она выхватила камеру из рук Дипа и направила её на него.  — Итак, я взял с собой рыбу и соорудил ловушку. Сейчас я её поставлю, и мы будем ждать, когда оборотень попадёт в неё. Он убрал листья, положил под ловушку приманку и спрятался в кустах. А Мэйбл уже давно сидела в том месте и все снимала на камеру.  — Здесь главное- терпение. Через несколько минут оборотень попадётся в клетку. Прошло пятнадцать минут       За кустами, где сидели близняшки, послышался шорох листьев.  — Мэйбл, ты это слышишь?  — Что? — спросила альфа близняшка сонным голосом.  — Он идёт. Тут клетка со звоном упала на землю и заперла звереныша. Первой из кустов выбежала Мэйбл, а за ней и Диппер с камерой в руке.  — Ой, какой пушистик! Диппер, а давай его возьмём домой?  — Нет, это же оборотень.  — Ну ты сам посмотри, это же никакой не оборотень, а всего-навсего обычная пушистая чёрная кошечка с милой мордашкой.  — И вправду, обычная кошка. Домой мы её не возьмём, а только выпустим. Значит, моя догадка не подтверждена, я просто сошёл с ума. Он сел на корточки, ввёл код от замка клетки. Дверца открылась, и из неё вырвалась кошка. Отбежав на приличное расстояние, она встала на задние лапы и начала ругаться:        — Дебилы...— Только это они и смогли от неё услышать. Оборотень убежал, и Диппер опять обратился к камере:  — Итак, мои догадки подтвердились, ведь я снял на камеру настоящего оборотня, а значит, я не сошёл с ума.  — Ну все, на сегодня хватит съёмок, пошли обратно в Хижину Чудес,— сказала Мэйбл приказным тоном. Диппер выключил камеру, и они вместе направились в сторону дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.